вчера на жданах был ,печальное зрелище .Людей реально жалко ((это какое?
вчера на жданах был ,печальное зрелище .Людей реально жалко ((это какое?
так вы уточните, какое мясо и какие цен нынче? мот мы и не знаемвчера на жданах был
Комментировать М.Задорнова не буду :secret:cудя по реакции шутить с вами не рекоммендуется)))))
так вы уточните, какое мясо и какие цен нынче? мот мы и не знаем
Аттракцион "невиданная щедрость"(с)председатель ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.
Отожгли, как обычно))Смотрим новый "Мульт личности"
тогда объясни мне разницу между бензином и мясом при условии, что и то и другое подорожало на 20%и наличности белорусской нет чтоб так затариваться Так что именно про бензин на тот момент я все равно осталась при том же мнении, что метаться не стоило
баранину мы едим крайне редко, а про семгу да я в курсеМолодая баранина и сёмга
курсу беларуского рубля светит дальнейшее падение
http://www.naviny.by/rubrics/finance/2011/05/29/ic_articles_114_173803/глава государства заверяет, что Беларусь сумеет преодолеть кризисные явления в экономике
тогда объясни мне разницу между бензином и мясом при условии, что и то и другое подорожало на 20%
я не ездила им закупаться перед подорожаниемудачно совпало
не он, а Беларусь...конечно, заявляет. А что ему еще заявлять? Что он вообще когда реально делал, кроме как громогласно заявлял...глава государства заверяет, что Беларусь сумеет преодолеть кризисные явления в экономике
ха...чья бы корова.волчонок без стыда и совести.
сами, как водится. Ну вот просто стали и усе. Вот ведь Бермудский треугольник. Цены на энергоносители во всем мире поднялись, а дефолт только на нашем островке стабильности. И то САМ нарабиуся.правда, цены выше стали.
он тебе обоснует с точки зрения идеологии, что это единственно верное решение и совсем даже не ударяет по абстрактным кошелькам неких сферических белорусов.Интересно, когда коммуналка на 40 вырастет, вас это тоже не особо побеспокоит?
это суть нашей идеологии - что ты хочешь от них...Задолбали обсуждать американские " ужасы", когда своих девать некуда.
ясное дело)) Кто платит - тот и заказывает музыку))мои ориентиры не зависят от фамилии людей, определяющих политику Беларуси.
Рейд нужен не в магазы, а в правительство, с целью насильного лечения оного. Аминазин с галоперидолом, блин.. Организуются рейды по магазинам с целью насильного снижения цен
Везде в этих вузах - ставка поступления от 45 т рос. Финансовая Академия котируется гораздо выше.Какие коммерческие ВУЗы могут конкурировать, например, с МГМУ, МГИМО, Плешкой, Баумана, МИСИ, ГИТИСом? Примеры приведите?
Вот я не понимаю, как Столицу государства мсожно сравнивать с периферийным городом?большой ли город Уфа. Я ответила, что сопоставим с Минском,
Столица — официальный главный город государства
Провинция — административно-территориальная единица в ряде государств.
Провинция — разговорное название периферийных районов страны по отношении к центру в странах, ориентированных вокруг единого центра, например, в России.
нельзя. Заколебается по налоговым ходить отчитываться и не дадут в валюте, только в белках по курсу НБ. Проще с кем-то передатьденег выслать Цитата:
Уфа - это тоже столица.Вот я не понимаю, как Столицу государства мсожно сравнивать с периферийным городом?
Не согласна с постановкой вопроса. Возможно, вам лично известны случаи поступления за указанную сумму (тогда этот вопрос должен обсуждаться не здесь,как вы понимаете). Дети моих друзей и знакомых поступали без указанных "ставок", то есть на бюджет (бесплатное обучение). Вот в 2009 году сын моей коллеги, гражданин РБ, кстати, поступил в МГТУ им. Баумана без "ставок". Приходится платить за съемное жилье в Москве, это дорого, безусловно. Но это другая статья расходов, правда?Везде в этих вузах - ставка поступления от 45 т рос.
Вы, возможно, имеете в виду финансовый университет, так это государственный ВУЗ. Почитайте: Финансовому университету – 92 годаФинансовая Академия котируется гораздо выше.
Если не понимаете, то, возможно, не стоить и спорить. Чтобы сравнить эти города, нужно побывать и там, и там. Вы, как я понимаю, такого опыта для возможности сравнения не имеете. Иначе звучит как "Я там не была, но вот мое мнение". Не убедительно, согласитесь. К тому же, правильно отмечено, чтоВот я не понимаю, как Столицу государства мсожно сравнивать с периферийным городом?
Вы не коренная москвичка, Юнико? А вы сами откуда родом? Уверена, что не из Минска, потому что у тех, кто родился и вырос в столицах, как раз столичного снобизма меньше всего. Он, как правило, больше свойственен тем, кто и сам не так давно обосновался в крупном городе и, спустя уже пару лет, начинает возмущаться: "Понаехали тут".Уфа - это тоже столица.
нельзя. Заколебается по налоговым ходить отчитываться и не дадут в валюте, только в белках по курсу НБ. Проще с кем-то передать
нет. Академию - закрытый частный вуз, "для своих"Вы, возможно, имеете в виду финансовый университет,
совсем не надо. Столица страны - это центр страны, а город - это город. Это как сравнивать деревню с горожом и в качестве аргументов приводить "Зато у нас самая большая деревня и фонари есть и светофоры"Если не понимаете, то, возможно, не стоить и спорить. Чтобы сравнить эти города, нужно побывать и там, и там.
Не соглашусь - Очень убедительно. Светофоры есть везде, даже на дорогах.Не убедительно, согласитесь.
это вам просто потомки маргиналов попадались. У коренных жителей просто четкое понятие о приезжихпотому что у тех, кто родился и вырос в столицах, как раз столичного снобизма меньше всего.
А что, у стукачей летом самая горячая пора?)) надо же)) и тут сезонность...наступает самая горячая пора в работе.
нет. Академию - закрытый частный вуз, "для своих"
Столица страны - это центр страны, а город - это город.
Не, она твою цитату поместила, как пример: "К тому же, правильно отмечено, что". А текст после цитаты обращен к junikoУвидеть в предложении