Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Было время, когда я искал свои ориентиры в этой жизни. Но это время в прошлом.
Приятно сознавать, что человек знает свою ориентацию :)
После того, как Zoryana, доблесно защитила всех угнетенных мира ( в том числе, нетрадиционалов) мне интерестно, а почему она не защищает наших граждан, они ей не нравятся?

Zoryana

Well-known member
может как раз по той причине, что не могут себе этого позволить? А там могут, там есть выбор, а здесь нет
Безусловно. Однако, "частный" сад (то есть дорогой) не всегда равнозначно "лучший". Это как и ВУЗы. Коммерческий и государственный, какой вы сейчас предпочтете? В России, например, котируются дипломы государственных ВУЗов, да и у нас тоже. То есть на сей момент государственный диплом солиднее. Как будет лет через 10-20 - неизвестно, время покажет. А что касается садиков, то тут как повезет конкретно с воспитателем, ИМХО. Мне и моему ре повезло, у нас были две классные воспит-цы, немолодые уже, всю жизнь проработавшие в д/с. Они относились к детям, как к родным внукам, и дети их просто обожали.

имя-как-имя

Well-known member
После того, как Zoryana, доблесно защитила всех угнетенных мира ( в том числе, нетрадиционалов) мне интерестно, а почему она не защищает наших граждан, они ей не нравятся?

Как они могут нравиться Зоряне при том, что главе государства за них стыдно?

irina1978

New member
мои ориентиры не зависят от фамилии людей, определяющих политику Беларуси.
очень даже зависят.
Именно поэтому вы подбираете матерьяльчики про Штаты - чтобы обелить то, что происходит у вас.
Избили людей на площади? ерунда. А вот в Америке Кокеша на пол повалили.

juniko

self-made woman
Однако, "частный" сад (то есть дорогой) не всегда равнозначно "лучший".
Частный - означает, что он принадлежит человеку или группе лиц, а государственный - государству. От цены - это не зависит! Вы уверенны, что русский язык для вас понятен? У вас неправильные логичнские посылы, может он для вас не родной, тогда это многое бы объясняло

В России, например, котируются дипломы государственных ВУЗов, да и у нас тоже. То есть на сей момент государственный диплом солиднее.
Вранье. Не знаю, как в провинции, но в Москве некоторые частные Вузы котируются куда выше. Потому, чьл все понимают, что в гос вуз берут часто по-блату, за деньги. Или бедные, но умные, так их "скупают" компании сразу, со 2 курса.

Zoryana

Well-known member
именно. В 2 часа дня все американцы дружно садятся в самолеты и летят на семейные обеды к родственникам в другие штаты. Потому что у вашей подружки традиция такая. Zoryana, короче, до свидания. Стукануть не забудьте. Чтобы день прошел не зря.
Да, чего же от вас irina1978, еще можно ждать, кроме очередной грубости? Ответить достойно и аргументированно не можете, тут же нагрубите и - "игнор". Юношеский максимализм, да и только. Можете считать это комплиментом, потому как некоторым женщинам после двадцати - всегда 18.;)

А кого и каким образом вы предлагаете защищать? Да, и напомню, я тоже гражданка РБ, и соответственно, соотечественники не могут не нравится.

Koh-i-Noor

New member

Ришенька

Active member
. А что касается садиков, то тут как повезет конкретно с воспитателем
надо же а вот у моего хороший аппетит и мне еще важно было чтоб кормили хорошо и детей я люблю, когда не много...вот в яслях у нас по 6 человек было в группах, нашла бы я такое в госсаду?:) Так что мне кажется, что не стоит в этой теме регулярно взывать с вопросом об ужасах американских садов-школ к девочкам, живущим в Америке. Вон в темке про Садовские будни про наши сады стабильно всякие страсти и ужасы встречаются. ИМХО

juniko

self-made woman
А что касается садиков, то тут как повезет конкретно с воспитателем,
В частных - везет всем детям! Потому что там воспитатели получают адекватную зарплату, а не гроши

еще можно ждать, кроме очередной грубости?
С каких пор слово "стучать" - стало грубостью? Это просто констатация факта

А кого и каким образом вы предлагаете защищать?
А у нас никого не бьют? Ой, эдем! А мужики-то не знают (С)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это не ответ на вопрос.

Ай, не придирайтесь. Зоряна на этот мой вопрос вообще не ответила, и ничего.

Посмотрите лучше, какой дивный репортаж. Смотрится на одном дыхании, отличный видеоряд, и озвучка на уровне. Молодцы.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/29/39065/

Koh-i-Noor

New member
В частных - везет всем детям! Потому что там воспитатели получают адекватную зарплату, а не гроши
Ага, а в платных стоматологических поликлиниках все врачи одинаково хороши, потому что услуги платные. :))) Ну-ну. :)

С каких пор слово "стучать" - стало грубостью? Это просто констатация факта
С каких пор грубость стала нормой на форуме?

irina1978

New member

juniko

self-made woman
С каких пор грубость стала нормой на форуме?
А вы, таки, одессит?

Ага, а в платных стоматологических поликлиниках все врачи одинаково хороши, потому что услуги платные. Ну-ну.
согласна с вашим утверждением, в гос клиники не хожу

irina1978

New member
Velca, понравилось, как тетя сказала - "Какой диктатор? А где вы лучше диктатора найдете?))))))

согласна с вашим утверждением, в гос клиники не хожу
Кухи затаил зуб на платные клиники))
с чего бы это?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху