Summertime
I don't belong here
А ты ещё не заметила, что на неудобные вопросы онЕ не отвечают? НИКОГДА.Zoryana, я же очень жду Вашего ответа
А ты ещё не заметила, что на неудобные вопросы онЕ не отвечают? НИКОГДА.Zoryana, я же очень жду Вашего ответа
А у моей подруги и однокурсницы мнение о "бесплатной" школе совершенно противоположное, убедительно обоснованное жизненными примерами. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Может быть, зависит от конкретной школы и ее руководства, от региона, а может быть от требований к уровню получаемых детьми знаний.У меня одноклассница в Нью-Джерси, две девочки посещают обычную школу - всё в порядке. И уровень подготовки совсем не хуже нашего
отвечу с удовольствием, только напомните вопрос, пж-та.Zoryana, я же очень жду Вашего ответа
воть http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5467245&postcount=1718только напомните вопрос, пж-та.
а у нас в стране разве не от этх же факторов бесплатное образование зависит?Может быть, зависит от конкретной школы и ее руководства, от региона, а может быть от требований к уровню получаемых детьми знаний.
В академический отпуск уйти можно только по состоянию здоровья, или по семейным обстоятельствам (рождение ребенка, например). то есть нужно документально подтвержденное основание для оформления академического отпуска. Однако, думаю, что и в США случаи, о которых вы пишите - не редкость. Платное образование - дорогое удовольствие везде.в беларуских универах на платных факультетах студенты вынуждены уходить в вынужденные академические отпуска, потому что не могут за учебу платить?
именно так.Может быть, зависит от конкретной школы и ее руководства, от региона, а может быть от требований к уровню получаемых детьми знаний.
ну да.Платное образование - дорогое удовольствие везде.
Этого не будет. Даже не мечтайте.Coraline, развеселили)))
Мой муж кстати говорит, что такие вот люди, яро защищающие, мигом потом переметываются в другие ряды и начинают яро защищать совсем другое.
Учитывая кухины двойные стандарты - так наверно и будет.
Я с вами согласна на все 1000% процентов.именно так.
ну да.
Только кое-где платное образование (и высшее образование вообще) - это гарант того, что ты себе заработаешь на приличный уровень жизни.
А где-то это совсем не гарант.
Только не спорьте со мной, хорошо? поспорьте с бел. врачами, преподавателями ВУЗов и т.д. У них высшее образование. И что они в результате имеют?
время покажет.Этого не будет. Даже не мечтайте.
Да ладно, Кухи! Был один такой персонаж в истории, так вот после его смерти пошло бурное развенчание культа его личности. Так и у нас будет. Люди смертны, Кухи. Все.Этого не будет. Даже не мечтайте.
Нет, время показало.время покажет.
Да это и не требуется. Рада, что вам лично повезло со школой, как, судя по вашим высказываниям,и со всем остальным. Удивительно только то, что человеку у которого все так благополучно, для полного счастья не хватает только самой малости - общественного переустройства в РБ. Насчет неблагополучного района, не могу с вами согласиться, так как собственный дом, приобретенный до кризиса 1998 года за 150 тыс. долларов ( в кредит, есс-но), вряд ли может располагаться в столь неблагополучном районе. Честно говоря, интересоваться у подруги криминогенной обстановкой места жительства, мне и в голову не приходило, потому как знаю ее отношение к таким вещам. Да и достаток у них неплохой, как я уже писала.Так что я не могу подпеть вам
У людей дети есть. Про Дювалье почитай, например))Люди смертны, Кухи. Все.
я вас не поняла. пояснитеНет, время показало.
Увы, с собой спорить не получается. Может, научите?поспорьте с бел. врачами, преподавателями ВУЗов и т.д. У них высшее образование. И что они в результате имеют?
У нас практически половина всех осужденных (45%)- это за экономические преступления...Планы,планы делают наши следаки и прокуроры...Koh-i-Noor, Всё Кухи, убедили. В Штатах плохо, там кризис и преступники разгуливают.
Интересно... Кто-нибудь когда-нибудь подсчитает сколько у нас посадили, оштрафовали неправомерно. У нас же планы выполнять нужно по закрытию дел, по составлению протоколов, а не расследования проводить.
а средняя зп у них какая? кажется недавно писали о 2 тыс? так все гораздо лучше чем у нас, ибо у нас при средней зп (до поднятия курса) 500 долларов, хороший частный сад стоит 500-600 долларов, так что даже в этом вопросе там лучше чем тутРишенька,интересовалась. В садике - 1200 долларов в месяц за одного ре
я бы сказала, что большеУ нас практически половина всех осужденных (45%)
Свят-свят. Надеюсь, у нас так не будет. Время не то.У людей дети есть. Про Дювалье почитай, например