Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Было время, когда я искал свои ориентиры в этой жизни. Но это время в прошлом.
нашли?
так а где работать будете, когда ваши ориентиры в тар тарары полетят?
Сколь веревочке не виться...

Summertime

I don't belong here
Было время, когда я искал свои ориентиры в этой жизни. Но это время в прошлом.
Кухи, человек делает выбор каждый день и под влиянием различных обстоятельств, и выбор, и мнение имеет свойство меняться. Вам ещё рано костенеть. А то, что мнение Ваше изменится, так это к Ванге не ходи. :) Дело времени.

Zoryana

Well-known member
irina1978, Любопытно. Почему счастливая американская семья чудесным весенним днем не в парке на прогулке, или не на семейном обеде у родителей мужа, к примеру, а на "информационном" ринге с врагами американской демократии? В Минске почти полночь, а в Миннесоте, должно быть часа 2 пополудни, самое время для семейного обеда,или я ошибаюсь? Вот Миранда и Пилгрим куда-то запропастились, не иначе как гуляют в парке.

irina1978

New member
самое время для семейного обеда,или я ошибаюсь?
ошибаетесь. У подружки спросите.

irina1978, Любопытно. Почему счастливая американская семья чудесным весенним днем не в парке на прогулке, или не на семейном обеде у родителей мужа, к примеру, а на "информационном" ринге с врагами американской демократии? В Минске почти полночь, а в Миннесоте, должно быть часа 2 пополудни, самое время для семейного обеда,или я ошибаюсь? Вот Миранда и Пилгрим куда-то запропастились, не иначе как гуляют в парке.
честно говоря, после вашего поста пожалела, что вообще решила вам ответить. Сделаю выводы на будущее.

Zoryana

Well-known member
а средняя зп у них какая? кажется недавно писали о 2 тыс? так все гораздо лучше чем у нас, ибо у нас при средней зп (до поднятия курса) 500 долларов, хороший частный сад стоит 500-600 долларов, так что даже в этом вопросе там лучше чем тут
Конечно лучше. только у нас 99% населения водят деток не в частный д/с. а в гос., где оплата - 60 т.б.р. причем, в эти 1200 не входят питание (детям дают "ссобойку" на обед, завтрак и ужин - дома) и образовательные услуги (оплачиваются отдельно). Спален с кроватями в садиках, как я слышала, тоже нет. Все в одной большой комнате - игровая, столовая, спальня.

У подружки спросите
Подружке как раз недосуг сидеть в белорусских форумах и поливать местный уклад. Она по воскресеньям именно на семейных обедах - традиция такая, говорит:biggrin:

Koh-i-Noor

New member
Нашёл.

так а где работать будете, когда ваши ориентиры в тар тарары полетят?
Сколь веревочке не виться...
Вы будете, наверное, удивлены, но мои ориентиры не зависят от фамилии людей, определяющих политику Беларуси.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если я сейчас начну переживать еще и за отсутствие спален в американских детских садиках...

Ё-мое, да у нас куча семей в однушках живут. Тут тебе и гостиная, и детская, и кабинет, и столовая. А сейчас, в связи с кризисом, многие из этих съемных однушек поедут к родителям. Будут у них еще и коммунальный санузел, и коммунальная кухня.

Задолбали обсуждать американские " ужасы", когда своих девать некуда.

irina1978

New member
Подружке как раз недосуг сидеть в белорусских форумах и поливать местный уклад.
ну ниче. Зато ваша подруга поливает паблик скулс и при этом никуда из Штатов не рыпается. Парадокс.

Zoryana

Well-known member
поспорьте тогда с реальностью того, как живут преподаватели ВУЗов в РБ и в Штатах.
Не задавалась такой целью, и не вижу смысла в подобной дискуссии. Зачем сравнивать желтое с круглым?

Zoryana

Well-known member
Если я сейчас начну переживать еще и за отсутствие спален в американских детских садиках... Ё-мое, да у нас куча семей в однушках живут. Тут тебе и гостиная, и детская, и кабинет, и столовая. А сейчас, в связи с кризисом, многие из этих съемных однушек поедут к родителям. Будут у них еще и коммунальный санузел, и коммунальная кухня. Задолбали обсуждать американские " ужасы"
Это просто ответ Ришеньке, зачем столько экспрессии?

irina1978

New member
Она по воскресеньям именно на семейных обедах - традиция такая, говорит:biggrin:
именно. В 2 часа дня все американцы дружно садятся в самолеты и летят на семейные обеды к родственникам в другие штаты. Потому что у вашей подружки традиция такая.

Zoryana, короче, до свидания. Стукануть не забудьте. Чтобы день прошел не зря.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Для этого темы и развели.

Для обсуждения Америки ? Глупо.

Это просто ответ Ришеньке, зачем столько экспрессии?

Вы посмотрите, какая в РБ скоро начнется экспрессия :) Особенно когда работяги поймут, что трудятся на заводах за хлеб и воду.
Страшно за представителей госконтроля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху