Koh-i-Noor
New member
Было время, когда я искал свои ориентиры в этой жизни. Но это время в прошлом.я вас не поняла. поясните
Было время, когда я искал свои ориентиры в этой жизни. Но это время в прошлом.я вас не поняла. поясните
Поспорим?Надеюсь, у нас так не будет.
нашли?Было время, когда я искал свои ориентиры в этой жизни. Но это время в прошлом.
Кухи, человек делает выбор каждый день и под влиянием различных обстоятельств, и выбор, и мнение имеет свойство меняться. Вам ещё рано костенеть. А то, что мнение Ваше изменится, так это к Ванге не ходи. Дело времени.Было время, когда я искал свои ориентиры в этой жизни. Но это время в прошлом.
поспорьте тогда с реальностью того, как живут преподаватели ВУЗов в РБ и в Штатах.Увы, с собой спорить не получается. Может, научите?
Не, ну я же не утверждаю, я надеюсь. А вообще, да - всё что угодно может быть... Всё, что в больную голову придёт.Поспорим?
ошибаетесь. У подружки спросите.самое время для семейного обеда,или я ошибаюсь?
честно говоря, после вашего поста пожалела, что вообще решила вам ответить. Сделаю выводы на будущее.irina1978, Любопытно. Почему счастливая американская семья чудесным весенним днем не в парке на прогулке, или не на семейном обеде у родителей мужа, к примеру, а на "информационном" ринге с врагами американской демократии? В Минске почти полночь, а в Миннесоте, должно быть часа 2 пополудни, самое время для семейного обеда,или я ошибаюсь? Вот Миранда и Пилгрим куда-то запропастились, не иначе как гуляют в парке.
Конечно лучше. только у нас 99% населения водят деток не в частный д/с. а в гос., где оплата - 60 т.б.р. причем, в эти 1200 не входят питание (детям дают "ссобойку" на обед, завтрак и ужин - дома) и образовательные услуги (оплачиваются отдельно). Спален с кроватями в садиках, как я слышала, тоже нет. Все в одной большой комнате - игровая, столовая, спальня.а средняя зп у них какая? кажется недавно писали о 2 тыс? так все гораздо лучше чем у нас, ибо у нас при средней зп (до поднятия курса) 500 долларов, хороший частный сад стоит 500-600 долларов, так что даже в этом вопросе там лучше чем тут
Подружке как раз недосуг сидеть в белорусских форумах и поливать местный уклад. Она по воскресеньям именно на семейных обедах - традиция такая, говорит:biggrin:У подружки спросите
Нашёл.нашли?
Вы будете, наверное, удивлены, но мои ориентиры не зависят от фамилии людей, определяющих политику Беларуси.так а где работать будете, когда ваши ориентиры в тар тарары полетят?
Сколь веревочке не виться...
может как раз по той причине, что не могут себе этого позволить? А там могут, там есть выбор, а здесь неттолько у нас 99% населения водят деток не в частный д/с.
ну ниче. Зато ваша подруга поливает паблик скулс и при этом никуда из Штатов не рыпается. Парадокс.Подружке как раз недосуг сидеть в белорусских форумах и поливать местный уклад.
Не задавалась такой целью, и не вижу смысла в подобной дискуссии. Зачем сравнивать желтое с круглым?поспорьте тогда с реальностью того, как живут преподаватели ВУЗов в РБ и в Штатах.
да-да. именно этот вопрос мне приходил в голову, пока вы из игнора цеплялись ко мне по поводу школ в Штатах.Зачем сравнивать желтое с круглым?
Это просто ответ Ришеньке, зачем столько экспрессии?Если я сейчас начну переживать еще и за отсутствие спален в американских детских садиках... Ё-мое, да у нас куча семей в однушках живут. Тут тебе и гостиная, и детская, и кабинет, и столовая. А сейчас, в связи с кризисом, многие из этих съемных однушек поедут к родителям. Будут у них еще и коммунальный санузел, и коммунальная кухня. Задолбали обсуждать американские " ужасы"
Для этого темы и развели.Задолбали обсуждать американские " ужасы", когда своих девать некуда.
именно. В 2 часа дня все американцы дружно садятся в самолеты и летят на семейные обеды к родственникам в другие штаты. Потому что у вашей подружки традиция такая.Она по воскресеньям именно на семейных обедах - традиция такая, говорит:biggrin:
Для этого темы и развели.
Это просто ответ Ришеньке, зачем столько экспрессии?
Тогда зачем вы пишете в этой теме?Для обсуждения Америки ? Глупо.