из разряда "тихо сам с собою"?Pilgrim, а вы знали, что вы это я?... А я это вы?...
Ну так это ж следователь местного пошибаPilgrim, а вы знали, что вы это я?...
А я это вы?...
Какая однако разруха царит в мышлении некоторых персонажей.
ну пусть порадуется. Нравится человеку играть в мисс Марпл - пожалуйста.Ну так это ж следователь местного пошиба)) Считает, что ухватила Бога за бороду, и прям-таки упивается самой собой.
Тем более удивителен ваш интерес.Я не написала лично знакомых![]()
Пользуемся Libero. Пока хватает, сегодня как раз закупился.Koh-i-Noor, а как у вас в семье с памперсами? еще не ударили по самому больному месту - не поймите буквально.
Я могу вам выслать памперс. Но только один. Чтобы не унизить помощью.
сколько пачечек взяли? где? почем?Пользуемся Libero. Пока хватает, сегодня как раз закупился.![]()
Тем более удивителен ваш интерес.
Irina1978, ну что поделать. Колбаса видимо подоражала, витамин нету или очень дорого, поэтому и мысли начинают путаться у отдельных персонажей.:rofl:Pilgrim, а вы знали, что вы это я?...:crazy:
А я это вы?...:crazy:
Какая однако разруха царит в мышлении некоторых персонажей.
Несколько пачечек. Цена одной Libero из 20 штук - 27.760.сколько пачечек взяли? где? почем?
Это я не для себя спрашиваю. Другим информация пригодится.
а правда, что Libero - лучший друг малышей?Несколько пачечек. Цена одной Libero из 20 штук - 27.760.![]()
Вмешаюсь! При чём тут экономия! Те, кто экономят вообще не пользуются памперсами под предлогом "так здоровее"! Каждому ребёнку свои подгузники идут! Кому-то Белла катит кому-то только Наггис.а правда, что Libero - лучший друг малышей?
А то слухи ходят, что какая цена, такое и качество.
не стоит экономить на попе малыша. Не находите?
И еще говорят, что Libero никому не нужны. Поэтому и лежат. Пока что.
Это 3-4 бакса? да у вас там коммунизм! Правильно, что не дают кредитов))
Что же здесь удивительного? Вы бравируете публикациями, статьями, интервью,Тем более удивителен ваш интерес.
Либеро - нормальные труселя! Только я их в продаже не видела уже оооочень давно. Мне кажется, что либо кто-то врОт, либо у этих товарищей - спецмагазины.Ну, пусть затариваются, эти Либеро и даром не нужны.
Я вас не знаю. Вы меня тоже. Поэтому считаю должным пояснить, что беларуская ...опа меня ничуть не радует. И я желаю всем благополучно из этой ... опы выйти - сорри за двусмысленность.В общем, ситуация в стране плачевная - факт! Но Ваше "заграничное" ну что, ребянки, в ...опе, ха-ха-ха" некрасиво как-то звучит.....
В том, что сейчас происходит не виноваты ни "московские", ни "американские", направьте Вашу озлобленность на дефицит и рост цен в нужное русло, может быть и выйдет толк.зарплаты белорусов знаете? с московскими не сравнивайте!
Что же здесь удивительного?
Только я их в продаже не видела уже оооочень давно.