Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pilgrim

New member
Pilgrim, Вы, судя по содержанию поста, тоже в Америке живете как и Ирина1978? [/QUOTE]
Да, Zoryana, да - наслаждаюсь жизнью в загнивающей америке :biggrin:.

irina1978

New member
Pilgrim, а вы знали, что вы это я?...:crazy:
А я это вы?...:crazy:
Какая однако разруха царит в мышлении некоторых персонажей.

Zoryana

Well-known member
О, в нашей темке все больше и больше посетителей! Даже завсегдатаи "Дефолта" переселились. Не иначе как заскучали?:))) Или дефолт уже прошел?

Pilgrim, а вы знали, что вы это я?... А я это вы?...
из разряда "тихо сам с собою"?

Summertime

I don't belong here
Pilgrim, а вы знали, что вы это я?...
А я это вы?...
Ну так это ж следователь местного пошиба :))) Считает, что ухватила Бога за бороду, и прям-таки упивается самой собой.

irina1978

New member
Ну так это ж следователь местного пошиба :))) Считает, что ухватила Бога за бороду, и прям-таки упивается самой собой.
ну пусть порадуется. Нравится человеку играть в мисс Марпл - пожалуйста.

Koh-i-Noor

New member
Я не написала лично знакомых:)
Тем более удивителен ваш интерес. :)

Koh-i-Noor, а как у вас в семье с памперсами? еще не ударили по самому больному месту - не поймите буквально.
Я могу вам выслать памперс. Но только один. Чтобы не унизить помощью.
Пользуемся Libero. Пока хватает, сегодня как раз закупился. :)

Pilgrim

New member
Pilgrim, а вы знали, что вы это я?...:crazy:
А я это вы?...:crazy:
Irina1978, ну что поделать. Колбаса видимо подоражала, витамин нету или очень дорого, поэтому и мысли начинают путаться у отдельных персонажей.:rofl:

Goldenflow

Well-known member
Pilgrim,а сколько у вас в месяц уходит на коммунальные платежи.В среднем,с учетом отопительного сезона.

irina1978

New member
Несколько пачечек. Цена одной Libero из 20 штук - 27.760. :)
а правда, что Libero - лучший друг малышей?
А то слухи ходят, что какая цена, такое и качество.
не стоит экономить на попе малыша. Не находите?

И еще говорят, что Libero никому не нужны. Поэтому и лежат. Пока что.

irina1978

New member
Солнцева, а может это цены из спецраспределителя?
Такой спецраспределитель памперсов. Где "приближенные" затариваются.

Sony

New member
а правда, что Libero - лучший друг малышей?
А то слухи ходят, что какая цена, такое и качество.
не стоит экономить на попе малыша. Не находите?

И еще говорят, что Libero никому не нужны. Поэтому и лежат. Пока что.
Вмешаюсь! При чём тут экономия! Те, кто экономят вообще не пользуются памперсами под предлогом "так здоровее"! Каждому ребёнку свои подгузники идут! Кому-то Белла катит кому-то только Наггис.

В общем, ситуация в стране плачевная - факт! Но Ваше "заграничное" ну что, ребянки, в ...опе, ха-ха-ха" некрасиво как-то звучит.....
Это 3-4 бакса? да у вас там коммунизм! Правильно, что не дают кредитов:)))

зарплаты белорусов знаете? с московскими не сравнивайте!

Summertime

I don't belong here
Тем более удивителен ваш интерес.
Что же здесь удивительного? Вы бравируете публикациями, статьями, интервью, красной ковровой дорожкой, автографами. Люди хотят убедиться, что это - не плод воспалённого воображения. :)))

Summertime

I don't belong here
Ну, пусть затариваются, эти Либеро и даром не нужны.
Либеро - нормальные труселя! Только я их в продаже не видела уже оооочень давно. Мне кажется, что либо кто-то врОт, либо у этих товарищей - спецмагазины.

irina1978

New member
В общем, ситуация в стране плачевная - факт! Но Ваше "заграничное" ну что, ребянки, в ...опе, ха-ха-ха" некрасиво как-то звучит.....
Я вас не знаю. Вы меня тоже. Поэтому считаю должным пояснить, что беларуская ...опа меня ничуть не радует. И я желаю всем благополучно из этой ... опы выйти - сорри за двусмысленность.
При этом да - мне интересно поучаствовать в дискуссиях с товарищами, которые регулярно из Беларуси пишут на тему западного кризиса, грядущего краха и т.д.

Summertime

I don't belong here
зарплаты белорусов знаете? с московскими не сравнивайте!
В том, что сейчас происходит не виноваты ни "московские", ни "американские", направьте Вашу озлобленность на дефицит и рост цен в нужное русло, может быть и выйдет толк.

CTEPBA

drama queen off
Что же здесь удивительного?

Действительно. Вон, консультировал на форуме Несмашный, пробежалась по публикациям, посмотрела - пересекается с тем, чем занимаются некоторые коллеги, плюс осуществляет услуги, которые востребованы знакомыми ИП (посоветовала обратиться:)). Что тут странного в наш век информации, если ты хочешь ознакомиться с интересами и достижениями человека, с которым пересекаешься/общаешься (так или иначе) в сети?

Только я их в продаже не видела уже оооочень давно.

На шоп.бай всегда продавались и сейчас вроде есть (не знаю, можно ли верить ценникам).

irina1978

New member
Koh-i-Noor, вы рассказали, сколько взяли. И почем. Но не рассказали ГДЕ.
Рассказывайте! А то и правда все начнут про спецраспределитель думать. Как в совковые времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху