Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
имя-как-имя, это не пять, это красная карта как минимум))
Как только кое-кто придет и стукнет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, что тебе за носочки нужны, могу глянуть в магазине рядом. Вроде сегодня были и лак (пенку по 28 сегодня брала)

irina1978

New member
Кухи, вот про экспорт вы знаете. А может про носочки Конте расскажете? Где они?

Summertime

I don't belong here
имя-как-имя, это не пять, это красная карта как минимум))
Как только кое-кто придет и стукнет.
Это творчЭство! Ничем не хуже Рубинова, между прочим! И нет никаких имён, так что -ничего личного (для модераторов), между прочим.

имя-как-имя

Well-known member
Это творчЭство! Ничем не хуже Рубинова, между прочим! И нет никаких имён, так что -ничего личного (для модераторов), между прочим.

Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны:))). А если кому нравится считать себя стукачом - бог в помощь.

Koh-i-Noor

New member
Ну к вам же зашла... Хотя вроде вы тоже с голоду не пухнете. Или последняя конфетка все таки была съедена?...
Мой дом оказался ближе. :)

Меня игнорируют, я не сдаюсь!
Хотя бы стукачеством славы добьюсь!
И мне ну ни капли, ни капли не стыдно -
Борюсь за страну (за страну мне обЫдна!)
irina1978, вам так весело, может вы какой-нибудь стишок сочините про Джозефа Кеннеди? Кто такой? Молодой человек 25 лет из вашего штата Миннесота, убитый в Афганистане 15 апреля 2011 г.
20110417_joseph-kennedy_39.jpg

irina1978

New member
Koh-i-Noor,так у вас там все плохо, что вас про носочки спросили, а вы в ответ про Штаты? сочувствую!

Так что там с носками? Американцы похитили?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, что тебе за носочки нужны, могу глянуть в магазине рядом.

Обычные, телесного цвета, короткие, 23 размер.
Какие-то продают и бабушки в переходах, но они ( носки) быстро приходят в негодность).

Лак- " четверка". Веллафлекс.

Спасибо.

juniko

self-made woman
разговаривала сегодея с мамой, спросила, что привезти из Москвы, в увкренности стандарьного списка "Вдохновение, рыбу, авокадо" И чкть не упала - попросили --------КОНСЕРВЫ!.
Почему-то вспомнилось, как двоюродный дед эвакуированный из Ленинграда в войну, всю жизнь с зарплаты покупал банкт с тушенкой и складировал.

leristar

Active member
Koh-i-Noor, Успокойтесь, вы ведь мужик .:drinks:
Одни страдаются, другие стебаются ,такова сущность (человечья )

irina1978

New member
А если охота поплакать, создайте галлерею погибших в Афгане советских солдат (ну и американских тоже) - сидите и плачьте. На этом цинично прекращаю данную тему:)

Koh-i-Noor, Успокойтесь, вы ведь мужик )
вот не хочу задеть никого за самое дорогое, но Кухи для меня не мужик. Пардоньте, Кухи.

Танюша_

juniko, по нынешнем ценам на валюту я вообще не вижу смысла что-то где-то заказывать и покупать.

Танюша_

juniko, спасибо :)
я вот думаю, что сейчас выгодно в Москве брать?
какой шоколад в Москве есть вкусный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху