Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, Успокойтесь, вы ведь мужик .:drinks:
Одни страдаются, другие стебаются ,такова сущность (человечья )
leristar, я уже спокоен. :)

А если охота поплакать, создайте галлерею погибших в Афгане советских солдат (ну и американских тоже) - сидите и плачьте.
Это уже давно сделано другими.

вот не хочу задеть никого за самое дорогое, но Кухи для меня не мужик.
Ещё бы! Трудно из Миннесоты проверить - какой из Кухи мужик. :) Остаётся только фантазировать. :)))

juniko

self-made woman
Танюша_, - Вдохновение :) в шоколадках, в конфетах, с целым орехом, горький, молочный ........... :)

Zoryana

Well-known member
повторяет те же вопросы... мне страшно....
Страшно ответить честно об американской школе или страшно отдать своего ребенка в муниципальную, потому как это небезопасно? Вы категорически отказываетесь обсуждать острые проблемы США, однако смакуете все белорусские. и понятно почему.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, честно тебе скажу - дефицита не вижу. Вижу панику и попытки людей конвертировать в продукты, быт. химию и пр. быстро дешевеющие деньги. Поэтому, в крупных магазинах и магазинах средних по дороге домой-на работу нет определённых товаров. Но это не дефицит. По крайней мере на этом этапе. Что будет потом - не знаю.

irina1978

New member
Koh-i-Noor, фантазирую..... мужчина моих фантазий сидит на форуме, читает про прокладки, пишет про Америку, голову никому не показывает...
А вообще - мерси вам хотя бы за то, что не стучите, как другие тут.

Zoryana

Well-known member
честно тебе скажу - дефицита не вижу. Вижу панику и попытки людей конвертировать в продукты, быт. химию и пр. быстро дешевеющие деньги. Поэтому, в крупных магазинах и магазинах средних по дороге домой-на работу нет определённых товаров. Но это не дефицит. По крайней мере на этом этапе. Что будет потом - не знаю.
+100

имя-как-имя

Well-known member
Koh-i-Noor, помогите уже своей подопечной найти в методичке информацию про ужасы в американских школах. А то бедняга вынуждена к идеологическому врагу за помощью обращаться. Еще плохому научат - понесете кадровые потери.

Ришенька

Active member
Уверена, что многим участницам форума было бы очень интересно узнать о том, что такое обычная муниципальная школа в США и сколько стоит учебный год в частной. Расскажите, не сочтите за труд
слушайте, ну аж противно, вот чесслово, вот меня сейчас совершенно не волнуют американские школы, меня вот волнует смогу ли я теперь своего ребенка в нашей частной доучить...

irina1978

New member
имя-как-имя, ага. прям хочется дать статистику преступлений из своего города и окрестнотстей. И фотки из школы выложить. Чтоб понял человек, насколько нелепо выглядит. Но -
Ответа зря тут ждет она!
Игнору я навек верна))))))

Koh-i-Noor

New member
Страшно ответить честно об американской школе или страшно отдать своего ребенка в муниципальную, потому как это небезопасно? Вы категорически отказываетесь обсуждать острые проблемы США, однако смакуете все белорусские. и понятно почему.
Zoryana, бесполезно задавать вопросы. Этот феномен (если так можно выразиться) неоднократно описывался в газетах. Например, журналист из России приезжает в США и встречает своих коллег, приехавших ранее в Соединённые Штаты в поисках лучшей жизни. Одни устроились хорошо, другие откровенно бедствуют. Но новоиспечённые американцы-неудачники всё равно с непонятным пафосом стремились подчеркнуть, что они живут в США и всё у них хорошо, хотя в это верилось с большим трудом. И эти же люди с нескрываемым презрением отзывались о своей бывшей Родине.

Таких не перевоспитаешь, главное - чтобы не гадили издалека. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, возможно. Но мне кажется, что слишком пессимистично. а вот 6000...

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, помогите уже своей подопечной найти в методичке информацию про ужасы в американских школах. А то бедняга вынуждена к идеологическому врагу за помощью обращаться. Еще плохому научат - понесете кадровые потери.

Zoryana, бесполезно задавать вопросы. Этот феномен (если так можно выразиться) неоднократно описывался в газетах. Например, журналист из России приезжает в США и встречает своих коллег, приехавших ранее в Соединённые Штаты в поисках лучшей жизни. Одни устроились хорошо, другие откровенно бедствуют. Но новоиспечённые американцы-неудачники всё равно с непонятным пафосом стремились подчеркнуть, что они живут в США и всё у них хорошо, хотя в это верилось с большим трудом. И эти же люди с нескрываемым презрением отзывались о своей бывшей Родине.

Таких не перевоспитаешь, главное - чтобы не гадили издалека.

Помог! Молодчина! Не оставил в беде!
"Не бросай товарища в бИде" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху