Мирра

Yarsha

Принцесса с колбаской
Шурёна, пахнет травой.. горьковато.. вообще такая косметика пованивает.. что грин мама, что мирра

Valamaya

кружусь
Кто новенькое что-нибудь пробовал? Нужен следующий крем на лето. Что же выбрать?

Lena8778

Member
Кто новенькое что-нибудь пробовал? Нужен следующий крем на лето. Что же выбрать?
Добавили 12 оттенков блеска для губ и следующая партия ходовых тонов помады будет с новой формулой: добавили гуалиновую кислоту.
А на лето я себе купила солнцезащитный спрей спф15, легкая такая эмульсия с приятным запахом, мне понравилось.

Valamaya

кружусь
Солнцева, о-о-о значит точно он. А то я уже подумала, что молодость прыщавая вернулась...
И как такое может быть?
Надо сменить крем однозначно.

Valamaya

кружусь
Поменяла крема. Напишу сюда отзыв.
Купила
1. Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой
2. Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой
Первый брала на ночь, второй на день.

Оба очень нравятся. Пока Мирра рулит (кроме, конечно, крема для выравнивания тона кожи:diablo:)
Первый бальзам плотный, но через минут 10 следов не остается на коже.
Второй Гель наоборот очень легкий, но для моей 30-ти летней кожи отлично подходит.

Кста, с прыщиками от крема для выравнивания тона кожи борюсь до сих пор. Ужас какой-то просто... Как малолетка месяц хожу...

Шурёна

такса-барбаракса
Попробовала ферментативный пилинг. Что-то он мне вообще никак, эффекта ноль. Ом-Мирра в этом смысле гораздо лучше.

Valamaya

кружусь
Солнцева, спасибки! Но я уже потиху свожу их минеральной косметикой, как ни странно. Мне пробник в заказ положили какой-то для прыщей, специально. Так мажу им. Реально лучше с каждым днем. А что в Минске диферина нет?

Неждана

New member
Девушки, а за сколько времени эту косметику доставляют из инет-магазина?
(И вообще, кроме ул. Семенова - где она продается? Наверное, проще через инет магазин купить, да? В темке была ссылка на инет-магазин с ценами в белорусских рублях - вот с него если?)

Valamaya

кружусь
быстро. Все ходовые товары есть на складе как правило. А этот инет-магазин с Семенова и работает.

Неждана

New member
Купила кое-что из этой косметики. Мне нравится! :) От лосьона очищающего на травах такой запах травяной обалденный! Даже не верится, что это лосьон.

Valamaya, большое спасибо!

Anasta

Я
помада Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой - супер :) оч. приятное ощущение на губах, на улице на морозе хорошо себя ведет, довольна как слон

может, кому надо набор пробников питательных помад - мне нужно 2 - 3 тона, остальные - вам - если что - пишите в лс

егорина

Active member
дамы, кто пользовался их декоративкой - как впечатления?
про помаду прочитала :)

Marusik

New member
дамы, кто пользовался их декоративкой - как впечатления?
про помаду прочитала :)
У меня тушь и пудра, все нравиться, тушь пуш-ап покупала, там кисточка пластмассовая, ресницы разделяет идеально, не осыпается

Ванесса

New member
подниму тмку, кто нибудь пользовался Ума-бальзамом от MIRRA?
сделала неболшую косметич. операцию, видимо будет шрам, хотелось бы сразу после заживления начать ползоваться, может кто- то более подробно расскажет про этот бальзам??

Lena8778

Member
Ванесса, моя мама пользуется ума бальзамом давно, как антивозрастной крем он работает очень хорошо, а вот на счет шрамов - это вам надо посоветоваться с косметологом

Ванесса

New member
Lena8778, спасибо, я на одном из форумов прочитала что им пользовалсиь именно для таких целей, возможно это была просто реклама )) врач котрый делала операцил об этом ср-ве ничего не знает, назначаил контрактубекс о нем отзывы неоднозначные..

Сверху