Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ванесса, я читала что контрактубек оч хорошо работает именно в первый год появления шрама, так что пользуйтесь им. Мирра хорошая косметика, но ведь это уход, а вам нужно лечение...
девушки! помогите! мне нужно сегодня-завтра купить хоть что-то, а то сгорит моя подписка (мне самой ничего не надо и нет лишних денег)
естественно -30% от цены сайта
В магазине на Семенова есть еще мирра по старой цене, правда, выбор уже невелик. Есть лосьоны для нормальной, для жирной кожи, гель с серебром, ом, крем с яблочным воском, крем для век, зубная паста и аппликатор, лубрикант, ферментативный пилинг. Еще что-то есть - не помню. Всего по 2-3 единицы.
Девочки,подскажите пожалуйста,как и где можно купить мирру? Мне пару лет покупала подруга,но она уехала и ее номер уже не действует.. а мне очень понравилась косметика!
девочки, помогите купить крем "волшебный".
был один нормальный магаз в инете, но закрылся
если цена адекватная, то налог некий требуют и минимальный заказ 300 тыр или ценник непонятный и не перезванивают
какие варианты есть с доставкой на дом? или по почте отправит.
до семенова не доеду НИКОГДА
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.