Magda написал(а):В этом просто выдвигаешь переднюю половинку приподняв, а та боковина, которая стоит, просто поворачивается. Так что тоже ломаться нечему.
мню жутко напрягает разделительная полоса
Magda написал(а):В этом просто выдвигаешь переднюю половинку приподняв, а та боковина, которая стоит, просто поворачивается. Так что тоже ломаться нечему.
l.litvinova написал(а):и купила в Пинскдреве. Там и гарантия и цены божеские и дизаин и качество не плохое.
Не - я как раз так и хочу, там по сути 2 раздельных матраса. Я бы если кровать двуспальнаю заказывала, тоже только бы из двух. Бо спали мы на одном, мну не нравится, когда один переворачивается, под вторым колышется.Ека написал(а):мню жутко напрягает разделительная полоса ))
В этой Лагуне и есть поролон повышенной жесткости. Они жесткие - я вчера пробовалаЕка написал(а):а под поролон имхо нужен настил какой, иначе все равно кирдык. есть поролоны повышенной жесткости,
ека, дык я продешевила выходит???Ека написал(а):частников за 1200 тыр.
Magda написал(а):А настил там -так сказать встроенный, у самого матраса жесткое фанерное основание.
а что ты уже продала? ну я не думаю что продешевила, у тя ж б/у все-таки. а так за новый 550.anty написал(а):ека, дык я продешевила выходит???
Не - я как раз так и хочу, там по сути 2 раздельных матраса. Я бы если кровать двуспальнаю заказывала, тоже только бы из двух. Бо спали мы на одном, мну не нравится, когда один переворачивается, под вторым колышется.
если хорошие пружины - то не хуже, даже лучше, просто действительно хорошие пружины стоят денег. а я старалась оптимум между качеством и цуеной найти...Magda написал(а):anty, диван старый твой на пенополиуретане был?
Почему ты считаешь, что пружины хуже??
дык это еще и за меньший размер!!!!Ека написал(а):а так за новый 550.