Мягкая мебель

Divinka, В Виссмане офигительные кожаные диваны, у нас друзья себе такой купили. Немецкие кажется. Но стоят... угловой - 7000 евро

taty_fille, в просто мебели у меня родители покупали угловой, но меня мх дизайн не впечатляет вообще. Да и цены подросли значительно. Родители полтора года назад брали за 650, а теперь он 1200 стоит... Откуда такой рост?

Девочки, неужели никто не знаком с Фурмановскими диванами? очень нужны отзывы!

По поводу Фурмана - их качество сомнения не вызывает и материалы все натуральные, мы выбирали у них, но цена........ Поэтому купили в Просто мебели, уже 1 год каждый день раскладываем (у нас угловой) - и никаких нареканий.
P.S. А знакомый купил перед новым годом (модель с механизмом клик-кляк) - так у него диван забирали обратно на производство! Вроде скрипел или что.....Вот!

Александра

businessmama
Наталья Константиновна, я заказала вчера. брабус фурмановский. Кстати, с Просто Мебелью цены не сильно отличаются. В Просто мебель угловой маленький - от 1200, в Фурмане мы за большой диван с банкеткой заплатили 1600. Я на Ждановичах на открытом рынке самопальные угловые диваны видела за 800-900! Куда цены растут, не понятно...

Leena

New member
Есть на Жданиках в павильоне там более простые модели представлены, а есть салон в районе Зел.луга там пошикарнее экземпляры.
Мы кстати тоже с мужем вокруг брабуса долго кругами ходили и были на 100% уверены, что приобретем, но ... продавец-консультант отговорил (всегда была уверена им лишь бы продать). Такой диванчик минимум на 25 м2.

Александра

businessmama
Yascherka, Калиновского 68А. www.furman.by

Leena,Консультанты там действительно хорошие. Нам посоветовали на чем можно сэкономить, хотя я тоже думала, что им главное подороже впарить.

Yascherka

Gledam nad vama
Александра
спасибо!
Класс! В моем стиле.....
На каком-то из форумов.....кажись на онлайнере или где-хвалили. Правда давненько это было

BoyEX

New member
озадачены покупкой дивана.... рылся в инете.. ездили на свелту рынок в серебрянке..
грят на ждановичах лучше не брать ( походу и свелта с той же конторы) бысторо ломаются. паролон проседает и т.п. -инфа ребенок бай
пока нашел больше положительных за пинскдрев

подскажите плиз сайты адресса канторы хороших диванов под заказ...
неужели действительно плохи эти рыночные диваны..

может кто знает на что надо смотреть пере покупкой?

Lapka

Я знаю все!
BoyEX,
ну может нуна внимательней выбирать? Я малышу на Жданиках на улице заказывала, очень мило вышло, да по деньгам нормально. Живет у нас почти год, спим по очереди на нем))))) Никаких претензий. И механизм удобный, да и вид классный. Угловой стоит лагуна, я раньше про него писала. Как постоянное место для сна - непокатил((((

BoyEX

New member
т.е. ждановские норма 2-х выдержат если он 2-х месный

Lapka

Я знаю все!
BoyEX,
главное - знать свои требования. Узнайте из чего каркас, какой толщины и прикиньте. Если я говорю гуд, то может ваше мнение не совпасть с мои при визуальном осмотре. Заводская Лагуна у меня из опилок, разломался быстро(((( Из сосны, может и клееной (поздно, не посмотрю) гораздо надежней.
Это детский, самый маленький р-р

Мира

СовершенноЛетняя
Александра, как ваш диванчик новый, поделитесь впечатлениями плиз, давно на него посматриваю...а размеры у него какие(меня, особенно длина по стенке интересует), а то на сайте нет инфы. Интересно, а они по индивид.проектам изготавливают диваны?
Быстро вы свой диван получили с момента заказа?

Александра

businessmama
Мира, наш диван будет готов только в начале марта, тогда и поделюсь впечатлениями. А стандартные размеры такого дивана 200 или 210 см спальное место в длину + подлокотники на выбор 15/17/20 см. В ширину спальное место 140. Мы брали диван + банкетку. Чтобы был вроде и угловой, но в то же время можно было трансформировать. Выбор тканей там просто фантастический, нигде такого не видела...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у нас диванчик с ждановичей. Спустя два года в одном месте просел. Вот теперь не знаю что делать. С виду не заметно, если не садиться.

Тосенька

мисс совершенство
девочки, хочу с вами поделиться ценной информацией:
решили обновить мебель, я занялась вплотную изучением нашего рынка мягкой мебели. Цены кусачие, особенно в салонах. Наконец, остановились на диване фабрики "Лагуна", я в "Доме мебели" все досконально изучила, выбрала модель. Мне рассчитали сумму: 2 580 000, но для успокоения души позвонила я в магазин, от фабрики в Барановичах, на выходных мы с мужем туда съездили. И заказали тот же диван, но за 1 720 000. Разница чувствуется? Ну плюс доставка до Минска нам обойдется 87$. Вот такие цены.
И вот такой диван:
http://www.laguna.by/base.php?tip=2&id=141

Александра

businessmama
Yascherka, В Лагуне мне не понравилось, во-первых - усилие, которое надо приложить, чтоб разложить диван. во-вторых, у них маленький выбор тканей для обивки, мне ничего не понравилось... Да и внутренний механизм мне показался не очень качественным. Это тебе на заметку, когда выбирать будешь. :)

Александра

businessmama
Получили мы свой диванчик три дня назад. Очень довольны. Я боялась, что он в нашей комнате будет много места занимать, а оказалось наоборот. Внешне кажется очень компактным. может это его темный цвет так уменьшает :)
Спальное место большое, раскладывается легко. При этом он довольно жесткий, для любителей повалятся на мягком не подойдет. Короче, задавайте вопросы, если остались :)

Сверху