1.Баранину разрезать на небольшие кусочки и сварить до полуготовности. Мясо обжарить, добавить обжаренный лук, 2-3 ложки томатной пасты, соль, перец, курагу, замоченную прежде на пару часов в воде. Влить немного бульона. Потушить.
2.Жирную баранину нарезать небольшими кусочками положить в сотейник или глубокую сковородку с нагретым маслом, посыпать солью, перцем, обжарить. В готовое мясо добавить луковицу порезанную кольцами. Жарить всё 5 мин. Потом влить пол-стакана гранатового сока, перемешать, снять с огня и посыпать петрушкой.
Баранину лучше готовить на маленьком огне.
2.Жирную баранину нарезать небольшими кусочками положить в сотейник или глубокую сковородку с нагретым маслом, посыпать солью, перцем, обжарить. В готовое мясо добавить луковицу порезанную кольцами. Жарить всё 5 мин. Потом влить пол-стакана гранатового сока, перемешать, снять с огня и посыпать петрушкой.
Баранину лучше готовить на маленьком огне.