Рулетики из индейки
Состав: филе индейки (курица тоже подойдет)
чернослив
грецкие орехи
панировочные сухари
слив. масло
Приготовление: филе нарезать на порции достаточно тонко ( к примеру куриное я разрезаю вдоль, т.е. из 2-х филеек куриных получается 4 рулетика), слегка отбить, приправить.
На сливочном масле обжарить грецкие орехи (порубленные). Отдельно смешать нарезанный чернослив и панировочные сухари. Добавить сюда орехи в масле. Должна получиться довольно рассыпчатая масса.
На филе выложить начинку, скрутить рулетиком. Далее по вариантам:
1. Изначально по рецептуре необходимо обжарить рулетики на слив. масле, затем тушить в сливках с добавлением сухого вина. Но у меня сливки всегда сворачивались. Поэтому перешла к варианту 2.
2. Традиционно запанировать - мука, яйцо, сухари; обжарить, довести до готовности либо в печке, либо в духовке.
Состав: филе индейки (курица тоже подойдет)
чернослив
грецкие орехи
панировочные сухари
слив. масло
Приготовление: филе нарезать на порции достаточно тонко ( к примеру куриное я разрезаю вдоль, т.е. из 2-х филеек куриных получается 4 рулетика), слегка отбить, приправить.
На сливочном масле обжарить грецкие орехи (порубленные). Отдельно смешать нарезанный чернослив и панировочные сухари. Добавить сюда орехи в масле. Должна получиться довольно рассыпчатая масса.
На филе выложить начинку, скрутить рулетиком. Далее по вариантам:
1. Изначально по рецептуре необходимо обжарить рулетики на слив. масле, затем тушить в сливках с добавлением сухого вина. Но у меня сливки всегда сворачивались. Поэтому перешла к варианту 2.
2. Традиционно запанировать - мука, яйцо, сухари; обжарить, довести до готовности либо в печке, либо в духовке.