мясо

Муравейка

New member
Катя_Катина, спасибо за "просветление",и чего я не додумалась так говядину приготовить,куру ж делаю.Обязательно попробую.
 

Ассоль

Member
Felicia, я к сожалению не кулинар :blush: . Так что делиться нечем. Просто люблю готовить простые блюда - гуляш, борщ( из него потом кусок мяса достать и блинчики начинить., или салат мясной сделать). Вообще говядину чаще всего варю: рассольник, фасолевый и гороховый суп, харчо. Запекала в фольге и горшочках, но здесь труднее температуру до 100 градусов контролировать.
 

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ассоль, навеяла:). Салат мясной с говядиной и апельсинами. Говядина отварная кубиками, апельсины кубиками. Лук и морковь пассированные. Соль. Заправлять майонезом. Люблюю его, только делать долговато, жаль...
 

Felicia

New member
Вот вычитала и уже успела проверить...для мягкости мяса нужно при варке добавлять 50 г спирта....действует...
 
Сверху