Из говядины обоажаю гуляш и ... тушенку. Конечно, это не тушенка, но вкус как у той - советстких времен, которую передавали из вонных частей. Короче. В стеклянную банку (я беру 2-литровую) сухую на донышко кладу лаврушку. Нарезаю говядину кусками со спичечный коробок, солю-перчу хорошенечко. Кладу в банку. Сверху - пару кусочков сала (гр. 50). Накрываю фольгой и в духовку часа на три. Духовка должна быть вначале холодной, чтобы не лопнула банка. Повышать температуру постепенно. Готовится ЭТО у меня где-то на 4 (отметке). Сверху мясо немного заветривается, но получается вкусное как конфетка. А синзу - мягкое и нежное... Кушаем с гречкой, макаронами... В двухлитровой банке хорошо готовится килограмм говядины.