Жизнь в любом возрасте есть, даже после 100оказывается есть жизнь после 30
Жизнь в любом возрасте есть, даже после 100оказывается есть жизнь после 30
Вооо, я смотрю на свою науч.рук. - детей нет, лет много, болезней куча, а человек очень так насыщенно живёт. Я это не к тому, что прям не надо всем детей иметь (мне это не очень понятно), но... ну бывают люди, которым дети не особо и нужны, и это не делает их ненормальными.Жизнь в любом возрасте есть, даже после 100
Я бы сказала, что понятие нормы в наше время очень растяжимо Еще 100 лет назад семья была институтом воспроизводства. Однако нынешние технологии рано или поздно приведут к тому, что для появления на свет человека не то что секс - даже сам человек будет необязателен.бывают люди, которым дети не особо и нужны, и это не делает их ненормальными
Похоже, что некоторые это предчувствуют и предпочитают не загонятьсяОднако нынешние технологии рано или поздно приведут к тому, что для появления на свет человека не то что секс - даже сам человек будет необязателен.
каждый видит то, что хочет видеть.Вашего пафоса
всем насаждают и при чем уже давно.Вам насаждают?
наша нация уменьшается, а арабская увеличивается, я лишь это хотела сказать.полагаете, наши отпрыски лучше арабских?
это не выгодно, это разумно. Я пытаюсь донести мысль, что каждая женщина в первую очередь МАТЬ, а не научный руководитель, дипломированный юрист, директор и многое другое.это выгодно для нашей нации
У них полно нелегальных детей)) особливо в провинцииВ Китае вообще двоих детей разрешено иметь только если оба родителя - доктора наук. Или внушительный штраф за второго ребенка.
Нее, ну это Вы так думаете...Я пытаюсь донести мысль, что каждая женщина в первую очередь МАТЬ, а не научный руководитель, дипломированный юрист, директор и многое другое.
Это да. Но меня, например, радует, что они поддерживают рождаемость у... у, так скажем, не самой глупой части популяции.У них полно нелегальных детей особливо в провинции
каждая женщина в первую очередь человек. а потом уже все остальное...что каждая женщина в первую очередь МАТЬ
Я тогда ржала и сейчас продолжаю.
Только мне интересно, это вот "хтож" такие комплексы заделал-то, что аж до 34 никак не избавиццо, не вырасти и не прекратить так себя противопоставлять и все внимания требовать)))))))))))) да еще и изо всех сил народ так эпатировать на мамочном форуме)))))) Нет, ну реально, продайте секрет?)))
Открою вам тайну, страшнуюююю, маааамскую, от чужих детей ни у кого ничего не екает, ну как минимум любимой соседки или подружки должен быть, тогда еще может. Так что тут ничем вы не отличаетесь ото всех, к сожалению. Так что надо срочно другую страшилку и показатель своего цинизма подобрать.)))))))
Бездетная тетка под сороковник, да еще с такими комплексами - это реальный трабл для окружающих)))))))))))))
женщинам и так сложно.. зачем придумывать для них (и самой себя тоже) какие-то рамки? Кто-то реализует себя как мать, кто-то как отличный специалист, кто-то на кухне, кто-то в творчестве.каждая женщина в первую очередь МАТЬ
Поэтому я мечтаю стать домохозяйкой, чтоб работать на свои подрастающие гены (то есть деточку), а не на сомнительные гены нашего электората))
так и хочется добавить - оказывается есть жизнь после 30
каждая женщина в первую очередь человек. а потом уже все остальное...
я подтвержу на собственном опыте и наглядном примере. Когда родила моя подруга (очень, кстати, деловая и независимая мадам), она говорила мне так:"Ну, приехали домой с дочкой из роддома. Она орёт, а я убить её готова. Через пару месяцев - орёт, но уже жалко её как-то, а ещё через некоторое время - только пискнет, я к ней лечу моментом, ведь смысла жизни без этой крохи больше не вижу и люблю безумно!"Материнский инстинкт не заложен в женщине, он приходит даже не вместе с рождением малыша, а после. Точнее, мало есть женщин, у кого это чувство врожденное. По крайней мере так мне рассказывала дама, которая медицинский диссер защищала по схожей теме.
и что из этого? думаете, земля в глобальном смысле что-то потеряет от того, что нас не станет?наша нация уменьшается, а арабская увеличивается, я лишь это хотела сказать.
каждая женщина в первую очередь та, кем она хочет быть. Нет ничего хуже, чем человек, будь то мужчина или женщина, который делает то, что не хочется.что каждая женщина в первую очередь МАТЬ, а не научный руководитель, дипломированный юрист, директор и многое другое.
Я очень хочу быть мамой, но к сожалению не могу(((каждая женщина в первую очередь та, кем она хочет быть
на этот вопрос Вам никто не ответит, хотя сейчас многое лечится (это я Вам говорю, как 3ды лечившаяся от бесплодия). Но тот факт, что женщина легко может размножаться, не является основанием, чтобы делать это ее долгом.Я очень хочу быть мамой, но к сожалению не могу(((
боишься, что пропадет даром генетический материал?Остаюсь, тем не менее жестким противником чайлдфри, как идеологии,
не. Тут другое.что пропадет даром генетический материал?
Слууушайте, но женщины, которые НЕ хотят детей совсем не обязательно делают аборт. И лично для Вас что обидного? Не эти же женщины (которые не хотят детей) не дают Вам выбора. Они то чем перед Вами виноваты?Знаете как обидно, женщина которая может забеременеть, решает, что она хочет карьеру и делает аборт. У неё же есть выбор, а почему у меня его нет? Почему мне никто не дает выбрать то, что я хочу?