alechik_21
Well-known member
ой)не нужно только сравнивать х*** с пальцем)
в случае с официанткой с большего так и есть.ой)не нужно только сравнивать х*** с пальцем)
:yes:Их именно так надо носить? не на плечах? Мне впринципе все равно, просто несколько раз видела что то такое... и у мужчин тоже.
именно таксвисающих до колен у джинсовых юбок, шортов. Их именно так надо носить? не на плечах?
CTEPBA, я смотрела в Столице... Как-то ничего не нашла на 54 размер.
Но я б не сказала, что такую музыку я слушаю, т.к. слушаю (именно СЛУШАЮ, а не танчу) совсем другую.
В основном - легкий русский рок, что-то из Аквариума, Ночных снайперов, Г. Сукачева, Арии, Алисы, ДДТ, Чайфа и т.п.А какую же вы слушаете?
Ну так я ж не претендую, чтобы все слушали то, что слушаю я))) Муж мой вообще как свою музыку включит, так я думаю, как бы это до конца песни дотерпеть )) Речь шла именно о поп-музыке, именно о русской, и причем не о всей, а самой, на мой взгляд, некачественной ее части.а я вот вашего вкуса не понимаю)
Юбки, кстати, мне нравятся)) но покупать не стану по двум причинам - с моим ростом они не смотрятся, и их слишком много rankster:юбки эти обсуждаемые
Юбки, кстати, мне нравятся)) но покупать не стану по двум причинам - с моим ростом они не смотрятся, и их слишком много
О, точно, вспомнила, у меня тоже была! Правда, вроде до колена. И еще не однотонная, а сиреневая в цветы))) Короче, общего с теперешними только плиссеровка ))в классическом варианте - чуть ниже колена. По крайней мере в школе надцать лет назад у меня такой длины была
плюс Билан?В основном - легкий русский рок, что-то из Аквариума, Ночных снайперов, Г. Сукачева, Арии, Алисы, ДДТ, Чайфа и т.п.
Поп тоже слушаю, но в основном зарубежный. Из русского... навскидку разве что некоторые песни МакSим, Елки и Quest Pistols могу вспомнить. Еще нечто среднее между поп и рок, типа Океан Эльзы, Мумий Тролль, Джанго.
Вот как-то так, что пришло на ум
Правда, вроде до колена.
И в директора тоже ))Гожусь в официантки?
Ой, не, это вряд ли))) Просто вроде юбка была самошитая моей мамой, если не ошибаюсь.Наверное рост побольше моего
CTEPBA, я у нельвы только деловые костюмы увидела для полных.
прям должна?)) Понятия не имею.... Я составила свое мнение для себя ) и все выводы.Klumba, А какую музыку должна любить тетя далеко за 30, руководитель танцевального коллектива?
И все, я даже и не захожу туда
Удивили...Цены высокие. Но и качество Манго я бы не равняла