Мне не нравится, как это носят - 3

Никуша

Космонавт
Хм, а если это
плюс Билан?
Да еще к ним добавить ретро (Америка 30гг, СССР 70-80-90), классику, русских бардов и чуть-чуть шансона?
Гожусь в официантки? :)))

плохо читала, с Биланом сразу категорическое НЕТ, если оч хочется в официантки, придется пожертвовать Биланом )))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А если это место, которое предполагет написание релизов, подбор информации, ее обработку, дизайн, правку макетов, подборку нужных исходников, общение с прессой.....? А если это педагог, с которым ваш ребенок проводит 80% времени своего бодрствования?
ааа...... Нават цікава стала, а якую музыку павінны слухаць такая людзі, каб "усё было добра"?

Вжик.

Well-known member
Прикольно... т.е. Максим -это гуд, а Билан - неа? По мне так хрен редьки не слаще... А если судить по вокальным данным, так Билан еще и фору даст Максим.
И вот что значит слушать музыку?... Ну это же не классика в конце концов, бухтит мотивчик какой-то и ладно. А западная понятно, в смысле что текст все равно никто не понимает( ну за редким исключением) и не думаю, что там уж сильно крутые тексты... P.S. Не поклонник Билана и тем более Максим. Из "теперешних" вот в данный момент в машине кручу (дочки записали) "Диофильмы" и "Паранормальных" пару песенок, Ева Польна, Лепс. А вообще Депуш Мод рулит!

плохо читала, с Биланом сразу категорическое НЕТ, если оч хочется в официантки, придется пожертвовать Биланом )))
:biggrin:

т.е. Максим -это гуд, а Билан - неа? По мне так хрен редьки не слаще...
во-во. Я тоже об это споткнулась)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
ааа...... Нават цікава стала, а якую музыку павінны слухаць такая людзі, каб "усё было добра"?
Ты у меня спрашиваешь? Я как критерий музыкальные пристрастия при отборе персонала пока не рассматривала. Ну, если вдуматься, меня, наверное, только нечно радикально нецензурное и пошлое могло бы напрячь.

лично я не понимаю толп в манго))))))))))

mass market + не "стесняются" делать распродажи. Вот и mass )

В моем случае на редкость хорошо "садятся" платья. Брюки и все, что с длинными рукавами - коротко (, тк основная ростовка изделий 167

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
По моему в свободное от работы время человек хоть куличики из дерьма волен лепить. И уж точно никого не должно волновать какую музыку он любит

Talia

Active member
Klumba, открою Вам страшную тайну. если руководитель музыкального коллектива поклонник шансона - я побегу отдавать под его руководство свою детку, чтобы заодно привить ребенку хороший музыкальный вкус. а вот блатняк меня насторожил бы :))))

Goldenflow, вот +мульен

Talia,
ага, попробуй сказать Новикову, или гр. Лесоповал, что их песни - блатняк)) Шансон, адназначна! (с) :)))
Прошу прощения за ОФФ

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, открою Вам страшную тайну. если руководитель музыкального коллектива поклонник шансона - я побегу отдавать под его руководство свою детку, чтобы заодно привить ребенку хороший музыкальный вкус. а вот блатняк меня насторожил бы )

Talia, могу сообщить адрес ;) коллектив не музыкальный - танцевальный

Девочки, обозначьте мне темной разницу блатнях vs шансон?

Goldenflow

Well-known member
Для меня шансон это Шуфутинский с Успенской. И это, я их люблю. Но наверное есть и блатной шансон. И Утесов с Бернесом тоже кстати шансон

Klumba,
вумные люди пишут, что шансон (фр. - песня) пошел со времен Азнавура, Ива Монтана и пр. Но на постсоветском пространстве очень многие называют шансоном блатные песни. Вот и пойми, что где тут и как оно)))
Вот взять, к примеру, Высоцкого - как обозначить жанр? Для меня это и бард, и шансонье, но в то же время ранние его песни оч. даже на блатную тематику.
Долой деление, больше песен, хороших и разных :) Абы присутствовало творчество и талант.
Снова прошу прощения за ОФФ.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Goldenflow, Шуфутинский с Успенкой понятно, шансон и есть, имхо наиболее слушатебельная его верхушка. В последнее время под шансоном большинство понимают именно это + блатняк. Ну сложилось так.
А! Еще я общалась с Калиной, пока его не посОдили - директор нежно любил его песни и решил быть спонсором его концерта, а я общалась... помню как мне втирали про приход и тд.... редкий персонаж :russian:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Абы присутствовало творчество и талант.
О!!! Меня задергало: на одной досточке Высоцкий и ...Калина. У Высоцкого "блат" ироничный, а не кабацкая слезливость.

А вообще, девочки, все началось с трусиков в цветочек ;)

Yolia_Sh

универсальная
Тема как-то плавно ушла в сторону "Мне не нравится то, что они слушают" :)))

alechik_21

Well-known member
скоро услышим че-нить типа не взял на работу как увидел,что у неё трусы просвечивались с микки маусами

Тасана

New member
Е-мое, я как искусствовед балдею от местных обсуждений...
Чтобы прояснитб вопрос с руководителями танцевальных коллективов зайдиье в темку у кого танцуют дети и вы поймете, что большинство Родитеьей хотят чтобы их 6 летки танцевали под леди Гага

Сверху