Наши люди думают--ну все-таки брэнд. Какой-никакой. А то, что почти все синтетика-полиэстр, сшито неважно,
Ну не знаю. Я, конечно, никак не могу отнести себя к группе поклонниц данного бренда. У меня вообще нет такого бренда в котором нравилось бы все.
Но был у меня чудный льняной костюм Манго - нежно его любила. Сейчас уже устал - покупала давно.
Этим летом купила (не в Минске) обычный хорошенький белый джемпер . Состав помню мне подошел (сейчас лень идти смотреть). Когда смотрела в магазине (не у нас), помню понравилось одно платье длинное в красивые цветы. Синтетика, но красивое, но дорогое было даже на скидке - жаба задушила ))).
По-моему есть одни брюки с нормальным составом. Иногда ношу их.
Правда в наших магазинах не была - но я в них совсем не хожу здесь. Но не думаю что ассортимент полностью отличается от западных магазинов. И толпы на скидках в Манго есть и там.
Вот не могу я сказать что оно полное г...но. Просто выбирать надо может более тщательно
так люди же в магазине могут в примерочную сходить и подобрать подходящий размер или нет?размеры маломерят