Мне не нравится, как это носят - 3

Parole

Well-known member
Наши люди думают--ну все-таки брэнд. Какой-никакой. А то, что почти все синтетика-полиэстр, сшито неважно,

Ну не знаю. Я, конечно, никак не могу отнести себя к группе поклонниц данного бренда. У меня вообще нет такого бренда в котором нравилось бы все.
Но был у меня чудный льняной костюм Манго - нежно его любила. Сейчас уже устал - покупала давно.

Этим летом купила (не в Минске) обычный хорошенький белый джемпер . Состав помню мне подошел (сейчас лень идти смотреть). Когда смотрела в магазине (не у нас), помню понравилось одно платье длинное в красивые цветы. Синтетика, но красивое, но дорогое было даже на скидке - жаба задушила ))).
По-моему есть одни брюки с нормальным составом. Иногда ношу их.
Правда в наших магазинах не была - но я в них совсем не хожу здесь. Но не думаю что ассортимент полностью отличается от западных магазинов. И толпы на скидках в Манго есть и там.
Вот не могу я сказать что оно полное г...но. Просто выбирать надо может более тщательно

размеры маломерят
так люди же в магазине могут в примерочную сходить и подобрать подходящий размер или нет?

Фиолета

Well-known member
Так и я полностью не охаиваю Манго. У меня есть курточка осенняя---отлично носится. Всякие маечки. Но много там и барахла. которое раскупается. Насчет размеров---подобрать тяжело иногда. Например. у меня рост 169 см. Так платья Манго на рост 170 по этикетке на мне очень короткие. только попу прикрывают. я такие не ношу, хотя полгорода гуляет и хоть бы что.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Фиолета, да нормальная марка :yes:. Ростовки реально проблема. Я на распродаже ничего выше 164 в принципе не нашла - нужно было "маленькое черное платье" - было, но реально коротко ) Лет 10 назад я бы и купила, но в мои 32 уже не того :fie:

Supergirl

New member
Я работала в компании, где было строгое соблюдение дресс-кода...
Особенно "убивало" летом в колготках ходить в 35 градусов жары. Приезжаешь, помню, на работу...в машине колготки натягиваешь и в офис ))) Иначе не доедешь..
)

Вообще-то это не дресс-код, а правила этикета, и их пока еще никто не отменял)
Я тоже на работе надевала, благо кондишн есть

alechik_21

Well-known member
боже ж мой,какая я)))))))))))))))))))))
колготки летом ношу только в прохладу)

Anechka

New member

да безобразница ващееее:))) еще и следы от бретелек ;) ай-яй-яй

колготы в +35 - это изощренная пытка, имхо.
Если дресс-код не строгий-престрогий - ни в жисть не надену...красивые загорелые ухоженные ножки, конечно, страшно неэтично, но я, пожалуй, наплюю

Supergirl

New member

))))) у кого что- я попала под пункт "ношения топов(маечек) без бюстиков"

Если дресс-код не строгий-престрогий - ни в жисть не надену...красивые загорелые ухоженные ножки, конечно, страшно неэтично, но я, пожалуй, наплюю

это на улице +35, темпа в офисе иная, и как ни крути, но иногда загорелым ногам неоткуда взяться, к ухоженности- это не относится

Вот, у нас, к примеру, одна сотрудница именно из-за неухоженности колготки не носила- они у нее рвались моментально: сухость пяток

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я люблю свою работу: летом без колгот, хочешь - кроссовки одевай, хочешь - в шортах приходи!

alechik_21

Well-known member
Anechka,да вообще!мне выговор пора устроить
-лифчик не ношу
-колготки тоже
и еще целый букет прочит недозволительностей

Вишенка

волшебница
-лифчик не ношу
-колготки тоже
На твою работу можно и в купальнике с парео ходить! Будь я директором, я бы ввела именно такой дресс-код :)))

nataffka

кафедра бубна
спор ни о чем.
в тех компаниях, где строгий дресс-код, обычно есть кондиционер и прочие условия для комфортного ношения кологоток в жару))
а в таких фирмах, как работаю я)))) - ходи в чем хочешь, только ходи и делай свою работу. Иначе народ разбежится))

Вжик.

Well-known member
Ну в офисе понятно -кондиционер, а как по улице пройти, на обед выйти - колготки снимать?

Anechka

New member
Ну в офисе понятно -кондиционер, а как по улице пройти, на обед выйти - колготки снимать?

+1! а в транспорте проехать?

Nataffka, так а где спор? я писала про свое личное отношение к вопросу и про свои личные ножки:))) я ни с кем не спорю))

так ,с этого места поподробней пжлста:)))

nataffka

кафедра бубна
За достойную плату я готова и на колготки, и на галстук)))

Вишенка

волшебница
Лекса, так а какой смысл в этом строгом дресс-коде, если утром ты потный и мятый вываливаешься из автобуса? :)
Да, помню, зашла как-то летом к мужу на работу, а у них в отделе стоит вешалка, и на ней целая коллекция галстуков :) На случай неожиданного визита Генерального :)

nataffka

кафедра бубна
Вишенка, пральна)
мой тоже частенько из дома в шортах, шлепанцах и костюмом на вешалке в руке из дому выходит.

Anechka

New member
Там, где требуют колготки в любую погоду и т.п., должна быть такая з/п, чтоб ее хватало на авто с кондиционером. имхо

Ай, девы, в +35 в колготках жарко и с кондеем

стоит вешалка, и на ней целая коллекция галстуков :) На случай неожиданного визита Генерального :)

Вот и нафига такой дресс-код :))) лучше бы ввели запах-пота-код, а то иногда просто сознание теряешь

Сверху