Мне не нравится, как это носят - 3

Фиолета

Well-known member
Вот и нафига такой дресс-код :))) лучше бы ввели запах-пота-код, а то иногда просто сознание теряешь
Вот плюс миллион! Блин, ну все же живут в квартирах с горячим водоснабжением, и мыльце-гелик могут себе наверняка позволить. Но как войдешь в транспорт--ну финиш, просто финиш...

Лекса

Люблю
так а какой смысл в этом строгом дресс-коде, если утром ты потный и мятый вываливаешься из автобуса?
Так я и согласна, что ровным счетом никакого. И еще меня умиляют летние льняные костюмы на мужчинах, через пару часов сидения за столом они превращаются в вынутые из известного места))

причем прямо с утра!
А вечером...оооо.... а если еще это не мужчина в костюме из офиса (таких в метро редко вижу), а простой рабочий с завода... то плюс к поту еще запах дешевых сигарет... ммм.... :bad: Лучше б душевые кабинки сделали и заставили перед выходом с работы принудительно душ принимать :)))

Фиолета

Well-known member
а я и женские вещи из льна не ношу и на других не люблю, мнутся они все жутко, и покусываются (лично мне), и вообще для меня лен на такую дерюжку похож....дешевенькую...

nataffka

кафедра бубна
А вечером...оооо.... а если еще это не мужчина в костюме из офиса (таких в метро редко вижу), а простой рабочий с завода... то плюс к поту еще запах дешевых сигарет... ммм.... Лучше б душевые кабинки сделали и заставили перед выходом с работы принудительно душ принимать
я тоже заметила, что с утра в транспорте еще более-менее терпимо с запахом. Но вечером, когда возвращаешься с работы, кажется, что просто рухнешь в обморок от запаха пота. Причем, как женщины (особенно в целофановых блузках), так и мужики. это просто кошмар какой-то. ну как так можно?!
про душевые на заводах... есть они там! но дело в том, что кому-то это надо, а кому-то - нет.
про лен...
а я и женские вещи из льна не ношу и на других не люблю, мнутся они все жутко, и покусываются (лично мне), и вообще для меня лен на такую дерюжку похож....дешевенькую...
+1000. натуральное, воздухопроницаемое, дышащее абы что.

А по мне это в сто раз лучше синтетических маек и т.п.
синтетику не выношу. хлопок - форева))

alechik_21

Well-known member
Фиолета,Лен льну рознь
у меня есть платье -не кусается,очень красивое(всегда слышу комплименты),но мнется да...

Parole

Well-known member
вообще для меня лен на такую дерюжку похож....дешевенькую...

Это дешевенький лен колется и похож на дерюжку.

Причем, как женщины (особенно в целофановых блузках), так и мужики. это просто кошмар какой-то. ну как так можно?!

У многих женщин особенно в определенном возрасте случается такая неприятность как повышенное потоотделение. И вот только вышел из душа, дошел до остановки и опять говорит надо возвращаться , потому как как из ведра - это я с одной женщиной разговорилась. Очень впечатлилась помню.

Фиолета

Well-known member
Parole, естессно, лен хорошей выделки будет стоить бешеных денег. Хотя вот я позавчера видела льняное платье--620 тыс, для меня это не особенно дешево, а дерюга дерюгой.
Насчет хлопка и синтетики--100% полиэстр не понимаю как носят, и 100% хлопок тоже--у меня он моментом теряет форму и садится, люблю хлопок с эластаном и вискозу с эластаном. Вискоза--великолепно, хоть ее и не любят многие. И эластанчик 5%--обожаю.

nataffka

кафедра бубна
У многих женщин особенно в определенном возрасте случается такая неприятность как повышенное потоотделение. И вот только вышел из душа, дошел до остановки и опять говорит надо возвращаться , потому как как из ведра - это я с одной женщиной разговорилась. Очень впечатлилась помню.
не надо путать "только вышел из душа и уже спотел" с "запахом недельной выдержки". человек, если он только вышел из душа, пусть с него хоть ручьем пот течь будет, вонять на весь автобус не будет.

вискоза - синтетика.

Фиолета

Well-known member
nataffka, не скажите. То есть может и синтетика, если углубиться в технологический процесс, но надеть платье из полиэстра и вискозы--есть разница, и баааальшая.

Supergirl

New member
не надо путать "только вышел из душа и уже спотел" с "запахом недельной выдержки". человек, если он только вышел из душа, пусть с него хоть ручьем пот течь будет, вонять на весь автобус не будет.

Оф, конечно, но все же: знаю нескольких человек , по работе сталкивалась, и у них такая ужасная физиологическая проблема(которую пытались лечить, но против природы не попоешь- вылезет в другом месте)... Их сотрудники пытались с этим как-то бороться, а сами , в данном случае мужчины, брали с собой на смену много рубашек.. В кабинет, если к нам заходил, я пыталась выходить, а потом предстояло проветривание долгое

Лекса

Люблю
А по мне это в сто раз лучше синтетических маек
А кроме льна и синтетики других тканей не существует?)))

Так ведь еще и перегар....
Если еще и перегар, то я откровенно перебираюсь в другой конец вагона метро, т.к. просто на рвоту тянет.

но дело в том, что кому-то это надо, а кому-то - нет
Воот, поэтому и написала

заставили перед выходом с работы принудительно душ принимать
:)))

человек, если он только вышел из душа, пусть с него хоть ручьем пот течь будет, вонять на весь автобус не будет.
Согласна, я и сама в такую жару мокрая в два счета становлюсь, а женщинам с гормональными перестройками еще тяжелее, но запаха такого нет даже и близко. И даже когда на фитнесе сегодня все взмокли напрочь, ни от кого не пахло, во всяком случае так, чтобы это на расстоянии чувствовалось.

мужчины, брали с собой на смену много рубашек.
У мужчин, мне кажется, запах более сильный, видимо, это физиология. Как вспомню одного бывшего родственника, он когда приходил в гости и снимал обувь, я думала, в обморок упаду.... а человек просто с работы приходил, естественно, утром надевая чистые носки. Но вот брать с собой запасные носки, млин, не догадывался. Реально приходилось открывать все форточки.

Allele

Active member
Там, где требуют колготки в любую погоду и т.п., должна быть такая з/п, чтоб ее хватало на авто с кондиционером. имхо
его даже предоставляют )))) авто всмысле

но всеравно приятного было мало, скажу я вам...

Сверху