А працаваць за 2 ляма і ня мець магчымасьці купіць ня тое, што машыну, а нармальны касцюм, - гэта яшчэ горш....его даже предоставляют )))) авто всмысле
но всеравно приятного было мало, скажу я вам...
А працаваць за 2 ляма і ня мець магчымасьці купіць ня тое, што машыну, а нармальны касцюм, - гэта яшчэ горш....его даже предоставляют )))) авто всмысле
но всеравно приятного было мало, скажу я вам...
согласна ((А працаваць за 2 ляма і ня мець магчымасьці купіць ня тое, што машыну, а нармальны касцюм, - гэта яшчэ горш....
Вискоза--великолепно, хоть ее и не любят многие.
не надо путать "только вышел из душа и уже спотел" с "запахом недельной выдержки". человек, если он только вышел из душа, пусть с него хоть ручьем пот течь будет, вонять на весь автобус не будет.
а я и женские вещи из льна не ношу и на других не люблю, мнутся они все жутко, и покусываются (лично мне), и вообще для меня лен на такую дерюжку похож....дешевенькую...
А працаваць за 2 ляма і ня мець магчымасьці купіць ня тое, што машыну, а нармальны касцюм, - гэта яшчэ горш....
так на мазе i заробак ня 2млн. I адзенне ад кюцюр ня патрэбнае)То то возле мазовской проходной машину припарковать негде)))
Вот как это считать - вкусица или безвкусица ?
Может и фэмили лук.Фэмили лук
Меня очень смутило : вид сзади - девочки-близняшки, вид спереди - "сзади пионерка-спереди пенсионерка"
Да я ж за мир во всём мире.Главное, чтоб им нравилось.
Мне кажется, "фэмили лук" - это совсем другое А одинаковые платья-куртки-сумки - ...инкубатор?Фэмили лук
Мне кажется, "фэмили лук" - это совсем другое
С этим согласна.Есть, когда выпускают просто в одинаковом ключе (в рамках коллекции) вещи.
Вещи должны хорошо сочетаться между собой, и не только по цветуЭто как просто всем одним цветом одеться, ничего от фэмили лук в этом не будет
Наверно, это нормально всё-таки.Если б Вы встретили одну женщину, без дочки, смотрелась бы буднично?Вот как это считать - вкусица или безвкусица ?
Идут мама и дочка (маме далеко за 40, дочке в районе 16-ти)
Одеты абсолютно одинаково - одинаковые джинсы-дудочки, одинаковые чёрные куртки из кожзама с трикотажными манжетами-воротниками, одинаковые чёрные балетки. Даже сумки и причёски одинаковые. И фигуры одинаковые - позволяют всё это носить достойно.
Но меня так передёрнуло чего-то ...
Мама выглядела героиней фильма "Сказка о потеряном времени"
а так?"фэмили лук" - это так