Мне не нравится, как это носят - 3

Лекса

Люблю
т.е. Максим -это гуд, а Билан - неа?
Нет. Каждому свое.
Про Максим, как и про остальных мной перечисленных, я писала - "кое-что из песен". Конкретно у Максим - штуки 3, наверное.
И вот что значит слушать музыку?.
Опять же, для меня - слушать и значит слушать, а не просто слышать. Т.е. слушать в том числе и текст, а не только ритм. Для фона во время уборки можно и Билана поставить (хотя я не поставлю, просто потому, что его манера пения с постоянными ужимками меня раздражает).

И вообще, вернемся к началу:
Возможно, это мое предубеждение.
- это о Билане.
Дамы, если кого-то этим предубеждением обидела - прошу прощения.
Тему продолжать не буду.

Tiramisu

New member
По поводу работы и манеры одежды...
Я работала экономистом отдела маркетинга (это так в трудовой написано=), а по-простому менеджер по продажам.
Вроде как должность офисная и т.п., но, простите, я за день столько километров наматывала..))), что на каблуках и в юбке наверное не доползла бы до дома даже после такого рабочего дня)
Джинсы и балетки рулят)), и пофиг мне кто что подумает..я работать пришла, а не по подиуму ходить.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Tiramisu, вы так предподнесли свои балетки и с джинсами, как будто это не основная офисная одежка от курьеров до директоров )
и пофиг мне кто что подумает
Ну, положим если есть коропоративный дресс-код, как приложении к труд. договору, то могут и на дверь указать.
Сейчас попробую найти Газпромовский корп. стандарт - интереснейшая штучка.
Вот: http://www.adme.ru/gazprom-neft/firmennyj-stil-gazproma-62921/

Tiramisu

New member
Tiramisu, вы так предподнесли свои балетки и с джинсами, как будто это не основная офисная одежка от курьеров до директоров )
вот. кстати, бывший директор у нас ходила давольно-таки современно-молодежно на работу)
Поэтому его большинство тётек называли за спиной чучелом, мол директор должен ходить в пиджаках и брюках))

я .уею(((

Лекса

Люблю
бывший директор у нас ходила давольно-таки современно-молодежно на работу)
Я балдела от внешнего вида диркетора на одной из своих работ бывших. Мягкие замшевые туфли коричневые, джинсы без лишних деталей, рубашка с ненавязчивым рисунком клетка/полоска, пиджак на пару тонов светлее туфель из штрокса... и все это вкупе с легкой сединой, высоким ростом и хорошим сложением и офигенно вкусной туалетной водой...
Правда, когда он начинал выдавать фокусы, все впечатление портилось.

He_len

сам себе дизайнер

Allele

Active member
Я работала в компании, где было строгое соблюдение дресс-кода...
Особенно "убивало" летом в колготках ходить в 35 градусов жары. Приезжаешь, помню, на работу...в машине колготки натягиваешь и в офис ))) Иначе не доедешь..
А так вполне комфортно и солидно все было ))) Я ЗА дресс-код, но в рамках разумного.
И, кстати, с распущенными волосами можно было :)

Anechka

New member

уже не открывается. удалили по просьбам трудящихся из Газпрома?

"возвращаясь к напечатанному" :)))
425046_3953136719007_680940797_n.jpg

Anechka

New member
у меня открывается.

Ага, сегодня открылось. Нормально, еще и магазинчики с адресами, Постаралися:)))
В очередной раз восхищаюсь маркетинговой фантазии - это ж надо было додуматься делать деньги на таких очевидных вещах

Fearlight

Active member
Особенно "убивало" летом в колготках ходить в 35 градусов жары. Приезжаешь, помню, на работу...в машине колготки натягиваешь и в офис ))) Иначе не доедешь..
Это нормально. Так и должно быть. Просто есть колготы в 8 ден гламуровские, очень хорошие по-качеству, как раз летний вариант - тонкие и мягкие-мягкие. И никак в сравнение не идут с 12 ден престиж от конте - когда трогаешь одни и другие разница колоссальная.
Мне вот непонятны такие сотрудницы, особенно которые, как я раньше, проводят целый день на встречах с клиентами и ходят "голыми" ногами и в открытых босоножках. Так быть не должно. Еще очень "нравятся" девчушки на офисах в колготках в сетку. Особенно черного цвета....бррр...

Фиолета

Well-known member
лично я не понимаю толп в манго))))))))))
А я понимаю, хоть и не одобряю. Это вынужденные толпы. Манго сейчас продает летнюю коллекцию по довольно низким ценам--платья в пределах 200-300 тысяч. Маечки и рубашки--до 200 тысяч. Наши люди думают--ну все-таки брэнд. Какой-никакой. А то, что почти все синтетика-полиэстр, сшито неважно, размеры маломерят жестоко--закрывают глаза.

Сверху