Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witos040179

New member
Этот вопрос интересует всех.Может сделают к НГ подарок.

Последнее редактирование:

MILLI

New member
НАРОД РАССКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ХОТЬ ЧТО ПРО НАШЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. СПАСИБО)

минчанка85

New member
с момента нашего сбора на стройке 13 числа я там больше не была...надо бы машину переобуть и скататься как нить.Но разговаривала с бухгалтером по поводу окончательных расчётов,она сказала в декабре деньги не вносить точно..Так что меня это натолкнуло на грустную мысль,что ключи 20 мы не получим:(

S@nia

New member
Yarmosh, Это довно было понятно,что здачи в 2010 не будет и не пахнет...Я забил себе отпуск на весну,чтоб начать ремонт...Вчера был на дому...........Не знаю как там 8,7,6,5 подъезды но 4 на 100% к 20-му декабря не здадут,не реально за 2-е недели положить ступени,площадки,грэс,поштукатурить 1/3 подъезда и покрасить(не говоря о котлах,дверях,розетках и прочих мелочах).
минчанка85, Чё на счёт 25декабря,соберёмся махануть???Если да,то во сколько,где?

Y_lord

New member
Подскажите надо ли платить членский взнос за декабрь?

Yarmosh

New member
Подскажите надо ли платить членский взнос за декабрь?
Я считаю, что не надо платить!!! За что мы платим??? В июле месяце обещали сдать дом!!! Мы не будем платить! Потому что не за что платить!

33korovy

New member
По уставу, на сколько я знаю, если член ЖСК не платит членские взносы в течении 2 месяцев, то его можно исключить из состава ЖСК. Тут осталось всего ничего, лучше не рисковать и платить. Членские взносы идут на зарплату нач.бухгалтера и секретаря и на всякие там дела рабочие. И если это всё оствновится, то дом быстрее не сдасться.

да платить их мы будет и когда дом сдастся,ввиде квартплаты, насколько я понимаю.

Yarmosh

New member
По уставу, на сколько я знаю, если член ЖСК не платит членские взносы в течении 2 месяцев, то его можно исключить из состава ЖСК. Тут осталось всего ничего, лучше не рисковать и платить. Членские взносы идут на зарплату нач.бухгалтера и секретаря и на всякие там дела рабочие. И если это всё оствновится, то дом быстрее не сдасться.

да платить их мы будет и когда дом сдастся,ввиде квартплаты, насколько я понимаю.

Давайте ещё год будем содержать бездельников! Ура, товарищи.

минчанка85

New member
S@nia, ну соберёмся конечно! предлагаю как и в прошлый раз на углу дома со стороны садика.давайте может к обеду ближе,а то у меня корпоративчег накануне,хоть пару часов посплю:) надо только решить кто что тащит из закуски

observer_76, hohol-76, вы как насёт 25? Сергей,спроси у Тани что готовить будем:) пора салаты начинать обдумывать

Yarmosh, ну сдавать то могут и к весне..а ключи хотелось бы получить на руки щас...и будем делать ремонты параллельно:строители свои дырки закрывать,а мы свои сверлить:)

Yarmosh

New member
S@nia, ну соберёмся конечно! предлагаю как и в прошлый раз на углу дома со стороны садика.давайте может к обеду ближе,а то у меня корпоративчег накануне,хоть пару часов посплю:)

Так это open party или нет? Кто хочет тот собирается под моим окном? :) Я просто не знаю на сколько получится. Может решиться в последний моент (я не ем и не бухаю :))

observer_76

New member
Что Монолит гр. будет показывать госкомиссии? Хоть подходы ко всем подъездам пусть оформят, а то там еще неделю назад горы и барханы были.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху