Amadeussee
Озеро Амадеус
Эти 28, 17 с чем-то по стельке, точно не помню, но могу попозже замерить, если что.Amadeussee,
Да.. Нам не все подходит((((
А Вы уже какой размер носите?!
У вас же какие-то черные были вроде теплые сапожки?
Эти 28, 17 с чем-то по стельке, точно не помню, но могу попозже замерить, если что.Amadeussee,
Да.. Нам не все подходит((((
А Вы уже какой размер носите?!
На 6pm, но это еще нарваться надо на такую халявуТигрица,
Где Вы такие цены находите?!
кстати, можно я у Вас спрошу, про шестерку, вдруг видели, есть ли шанс там туфли примиджи выловить с большой скидкой, чтобы не за 60 у.е.?На 6pm, но это еще нарваться надо на такую халяву
Ну, самая дюймовочка у ВикторииКакие Вы Дюймовочки...!!!!
Мы сейчас 28 носим...запаса нет.
Зима 30.
Я недавно своему младшему вот такие сандали (только коричневого цвета) заказала за 24,99. http://www.6pm.com/primigi-kids-ciko-1-e-sp12-toddler-brown Так что, думаю, все реально. Сейчас посмотрела - есть туфли примиджи за 30-40 долларов, сапоги за 40-60кстати, можно я у Вас спрошу, про шестерку, вдруг видели, есть ли шанс там туфли примиджи выловить с большой скидкой, чтобы не за 60 у.е.?
Что-то я на 6-ке таких не нашла. Есть похожие фиолетовые, но размерчики маленькие, до 24-гоТигрица, я на такие сандалики запала
Я тоже не нашла. Эта модель называется EVELYNE. На нем. амазоне есть и за 30 с копейками евров, но в нашем размере 60 евро сейчас такие стоят, так что будем ждать.Что-то я на 6-ке таких не нашла.
Да, есть похожие для малышей, но они до 26 р-ра.Есть похожие фиолетовые, но размерчики маленькие, до 24-го
Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.
ну пока нетуже??? кто-то рассказывал про мелкую малую хихи.
ну у нас на 104см 13 кг. Мне Гап тем и нра,что на худосочных садитсядля худеньких деток хорошо
вай-вай.... я эту куртку и хотелаВот моя приболевшая босоножка в 5Т плюс полукомбез 4Т, исключительно для иллюстрации размерности)))
там про пух в описании нету ничего... я думала,что это не пуховик!?вот этот в этом году ничего удлиненный пуховик
вай-вай.... я эту куртку и хотела
Мы пошли в сад