Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee,
Да.. Нам не все подходит((((
А Вы уже какой размер носите?!
Эти 28, 17 с чем-то по стельке, точно не помню, но могу попозже замерить, если что.

У вас же какие-то черные были вроде теплые сапожки?

К.Юля

Active member
Amadeussee,
Я в шоке:shok:
Какие Вы Дюймовочки...!!!!
Мы сейчас 28 носим...запаса нет.
Зима 30.

Amadeussee

Озеро Амадеус
На 6pm, но это еще нарваться надо на такую халяву
кстати, можно я у Вас спрошу, про шестерку, вдруг видели, есть ли шанс там туфли примиджи выловить с большой скидкой, чтобы не за 60 у.е.?

Какие Вы Дюймовочки...!!!!
Мы сейчас 28 носим...запаса нет.
Зима 30.
Ну, самая дюймовочка у Виктории :)
Но, в принципе, да, р-р ноги чуть меньше, чем у девочек примерно такого же роста. Босоножки 27 еще как-раз, туфли бартековские даже 26 малышовый еще в пору, хотя из их же ботинок 26 р-ра уже выросла.

Софьяша

Well-known member
Bolik,модняшка- обаяшка-улыбашка! В моем стиле и курточка и сапожки!
Вот люблю Зару))...

У нас на эту зиму Суперфит...впервые))...С виду ничего такие -достаточно легкие и не" говнодавистые":biggrin:...

Тигрица

Вредина полосатая
кстати, можно я у Вас спрошу, про шестерку, вдруг видели, есть ли шанс там туфли примиджи выловить с большой скидкой, чтобы не за 60 у.е.?
Я недавно своему младшему вот такие сандали (только коричневого цвета) заказала за 24,99. http://www.6pm.com/primigi-kids-ciko-1-e-sp12-toddler-brown Так что, думаю, все реально. Сейчас посмотрела - есть туфли примиджи за 30-40 долларов, сапоги за 40-60

Amadeussee

Озеро Амадеус
Тигрица, я на такие сандалики запала:
41qPJTZDUzL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg
41ZJ5Rz1ldL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg
41jW2oJoAkL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg

Особенно синие нравятся.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Что-то я на 6-ке таких не нашла.
Я тоже не нашла. Эта модель называется EVELYNE. На нем. амазоне есть и за 30 с копейками евров, но в нашем размере 60 евро сейчас такие стоят, так что будем ждать.

Есть похожие фиолетовые, но размерчики маленькие, до 24-го
Да, есть похожие для малышей, но они до 26 р-ра.

citramonna

Member
Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.

Amadeussee, с этим абсолютно согласна,НО кто может себе это позволить в основном в Бартеке и ходит.Это бросается в глаза.Стандартно :Войцек и Бартек :))
Примиджи по хорошим ценам на Украине реально найти,вопрос только в том,оригинал ли это.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
уже??? кто-то рассказывал про мелкую малую хихи.
ну пока нет:) это я на сл. год планирую...хотя она уже 104см у меня. Не низкая.
для худеньких деток хорошо
ну у нас на 104см 13 кг. Мне Гап тем и нра,что на худосочных садится

Вот моя приболевшая босоножка в 5Т плюс полукомбез 4Т, исключительно для иллюстрации размерности)))
вай-вай.... я эту куртку и хотела:(
вот этот в этом году ничего удлиненный пуховик
там про пух в описании нету ничего... я думала,что это не пуховик!?

Milanka

Member
вай-вай.... я эту куртку и хотела

Zu-Zu, так можете померить, чтобы точно знать (у нас друзья в вашем переулке, могу как-нить прихватить с собой, когда к ним поедем...) Там рукав длиииинный)) Просто фасон такой - мой любимый - когда можно подсобрать-подтянуть и не видно, что куртка больше, чем надо. Они маломерят ровно на размер, т.е. там в первых комментах мамы писали, что брали 3Т на 2 года, 4Т на три года и т.п.

Почитала прогноз погоды... может, придется прихватить и не "с собой", а на себе.... первый снег обещают на этой неделе.

Тигрица

Вредина полосатая
Ursula19, очень классно!

Bolik, ах какой кардиганчик! (или это считается пальтишко?)

mamaalisy

Active member
Ursula19, хорошенькая! мне нравится тема Божьих коровок, на фото не видно, но думаю у вас такие резиночки:flirt:
Ботинки заслуживают отдельных слов- супер! а что за они?

Lizzzi

Active member
Ursula19,классно)), взрослая уже такая))

Bolik,очаровательно)) примиджи в Украине делают, даже на Амазоне встречала made in Украина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху