Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, оч. нужен совет.
Есть сарафанчик Монсоон, в таком чуть старинном стиле)
Есть блондинка 3х лет
Я такие цвета не ношу)) и не могу сообразить какого цвета гольфик и колготы подобрать, чтобы было красиво ...

Последнее редактирование:

citramonna

Member
и не могу сообразить какого цвета гольфик и колготы подобрать, чтобы было красиво ...
По мне ,так серенькие (в тон поля с цветами).Гольфик удобно и практично,но симпатичнее будет с блузочкой.

Inna

Well-known member
Anzhi, я бы не гольфик брала бы, а маечку с длинным руковом. такие которые облегают тело. и колготки в тон маечке. маечку желательно такого как какой-либо кружок на платье.
ну или без маечки, а просто одела бы этот сарафан и носочки под цвет любого кружочка. но тогда такое же бы и уркшение на волосы бы подобрала.

Champs-Elysees

New member
Anzhi, а я бы взяла гольфик светло серый как фон на вставке, а колготки яркие - как малиновые круги на вставке))

Девочки подскажите с чем такие легенсы носить они теплые. Меня верх интересует? спасибо

Oksandra

New member
Я такие цвета не ношу)) и не могу сообразить какого цвета гольфик и колготы подобрать, чтобы было красиво ...

А я бы взяла кремовую рубашечку, ну или серенькую как на подкладочке цвет и соответственно как- нибудь красивые колготочки в тон рубашки.

Девочки подскажите с чем такие легенсы носить они теплые. Меня верх интересует?

Я любитель полосатых легинсов)) только они не смотрятся с чем-нибудь разноцветным сверху. Так как вы написали, что они теплые, то я бы их одела с какой- нибудь кофточкой в тон, а сверху теплый кардиганчик до попы

Весна

Возможно все!
девушки,какие новые ТЦ открылись в Минске,достойные внимания мамы-шопоголика? и,собственно,какие есть?)

Insomnia

New member
Весна, ТЦ"Арена-Сити", ТЦ" Замок" обещает быть интересным, но пока там пусто и глухо...

moomimama

Active member
Мамы модных девочек, поделитесь информацией, где вы к первому сентября покупаете/заказываете что-то беленькое для волос.

Виктория

New member
Покажемся, чтоль)))
В Гомеле в парке гуляем)
fb5b928dbdbf.jpg

620079950b8e.jpg

И на море)
3e846249391a.jpg

58acfeabe61c.jpg

Софьяша

Well-known member
Виктория,мне в цветастеньком иззади очень понравилось! Это костюм? Что за он?
В очках красиво очень! Повзрослела доча!
и когда это вы умудрились в Гомеле в куртках походить?? Я пропустила холод?:)))

А мы этим летом хоть и умудрились на трех морях побывать, а фоток в одежде красивых нету....На одном море было прохладно и дождливо- пробегали в кроссах и спортивном костюме...А на других была жара и все фотки в основном в труселях от купальников))...И вообще, я дочь этим летом обделила- почти ничего нового не покупала...донашивали прошлогоднее))...

Виктория

New member
Софьяша, штаники ХиМ, а майка некст... В таких штаниках Маа фотки как-то выкладывала) Повезло выкупить такие же.... В Гомеле мы были в середине июля, приехали на несколько дней и попали в дожди)

Вот нашла 2 приличные фотки...И те в прошлогодних платьях..
Красотка!

И вообще, я дочь этим летом обделила- почти ничего нового не покупала...донашивали прошлогоднее))...
но к школе наверное как положено подготовились по нарядам? ;)

МОлька

Well-known member
Софьяша, Это ты просто расслабилась. Уверена, что было что сфоткать :) Красивые платья.

Софьяша

Well-known member
Виктория,к школе, на мой взгляд, мы нормуль подготовились! Но читаю и смотрю сколько люди покупают нарядов школьных и понимаю, что мы просто какие-то ГОЛЫЕ)))...
МОлька,не реально фоток нет почти в платьях...Как-то голяк этим летом))...
А белое это туника Некстовская:biggrin:...шла в комплекте с легами в бабочки...
На наши 128 см 122 рост почти до колена))...

Офф...Кстати, мы ни в Фулию, ни в Селин так и не попали)))...были в Сиде, но в другом отеле...километров 5 от Камелии..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху