Это точно! Маш, СУПЕР! Просто нет слов! Ты такая молодец, столько фантазии в твоей голове! Комплектики обалденные! Кстати Вертбут только по вашим фоткам начинает понемногу нравится. Как зайду на сайт ничего в душу не западает.MAA, Маш, увидеть Париж (вашу фотосессию) и умереть!
у меня сразу возникает в памяти песня "О Пари, Пари..." (франсе не владею, а на русском - прошу прощения за неправильность4. Комплект 4 - это просто мое слабое место - обожаю на Ксю такие наряды!!!!
и мнепро 4 комплект я уже писала - он тоже больше всех НРА!!!!!!

.А как вы заказываете оттуда? Через посредника?
А прическу с цветком кто делал на последних фото?
а мне №1 больше всего, моя слабость в таких цветах, ну и больше современности чем в других фото и №5 нра. Дочке можно уже блестать в модных детско-молодежных глянцевых журналах, "ЗВЕЗДА" растетMAA, красивая девочка в красивых нарядах!комплект №2 понравился больше всего.
Дочке можно уже блестать в модных детско-молодежных глянцевых журналах, "ЗВЕЗДА" растет
В шляпе вы неотразимы :give_rose:ну а мы попроще,собаку-сумку не смогла отобрать...Ну ,а шляпу тож надо было перемерять...
ну и правильно, не в журналах счастьену.... приятно конечно. Но это не наше![]()
ну зачем так про себя.я тоже некоторые вещи не принимаю для себя,но колхозницей при этом не считаюА я думала ,что я одна колхозница...
вот не могла я слово подобрать!для меня оч они "психоделические"
ну зачем так про себя.я тоже некоторые вещи не принимаю для себя,но колхозницей при этом не считаю
просто у каждого свой вкус и восприятие.
нетМаталан?
нет,не расстегивается... а должна?Молния на прогулках не расстегивается?
зашла на их сайт посмотреть... ну да, подходят под определение))))Я почему-то комбезы от ханны не понимаю. для меня оч они "психоделические"