Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
MAA, какая красотуля, и наряды такие обалденные!!!!! ну очень здорово!!!

-MILA-

Member
Весна, мне ваш комбезик тоже очень понравился! Красиво на детке смотриться!

MAA, Маш, увидеть Париж (вашу фотосессию) и умереть!
Это точно! Маш, СУПЕР! Просто нет слов! Ты такая молодец, столько фантазии в твоей голове! Комплектики обалденные! Кстати Вертбут только по вашим фоткам начинает понемногу нравится. Как зайду на сайт ничего в душу не западает.

SFE

New member
4. Комплект 4 - это просто мое слабое место - обожаю на Ксю такие наряды!!!!
у меня сразу возникает в памяти песня "О Пари, Пари..." (франсе не владею, а на русском - прошу прощения за неправильность:))) фотки все оч красивые!!! но №4 для меня - столько нежности и изысканности....

MAA

New member
Девочки, спасибо огрмное, очень приятно. А вертбут - очень классный!!!! Он специфический - но классный - его надо любить :))))
Ну, а про 4 комплект я уже писала - он тоже больше всех НРА!!!!!!

МОлька

Well-known member
про 4 комплект я уже писала - он тоже больше всех НРА!!!!!!
и мне :) а так как обычно, все очень нра.
поданашивать бы за вами еще что-нить :)))

Я почему-то комбезы от ханны не понимаю. для меня оч они "психоделические" :)

Софьяша

Well-known member
МАА, примите и мои восторги!!! очень-очень все красиво и со вкусом!
особенно понра 2, 4, 5,6...
Какие красивые глазки у дочи вашей:angel:...и улыбка...и волосы!
Первый раз сходила на вербут...Очень понравилось! Люблю такие спокойные расцветки и фасоны...А как вы заказываете оттуда? Через посредника?

citramonna

Member
Я почему-то комбезы от ханны не понимаю. для меня оч они "психоделические" :)[/QUOTE]

Молька,+1
А я думала ,что я одна колхозница...В Москве Симачев прогрессивную молодежь в такое одевает,прикольно,но самой что-то не хоЦЦа...

ну а мы попроще,собаку-сумку не смогла отобрать...Ну ,а шляпу тож надо было перемерять...
IMG_8673.JPG IMG_8668.JPG IMG_8685.JPG

MAA

New member
.А как вы заказываете оттуда? Через посредника?

У девочек же есть темка закупка из англ. интеренет-магазинов - это вам к МОльке ;-)

А прическу с цветком кто делал на последних фото?

Деовчка-фотограф. Там все очень просто - подняли прядочки и прикололи :)

Tori

Active member
MAA, красивая девочка в красивых нарядах!комплект №2 понравился больше всего.
а мне №1 больше всего, моя слабость в таких цветах, ну и больше современности чем в других фото и №5 нра. Дочке можно уже блестать в модных детско-молодежных глянцевых журналах, "ЗВЕЗДА" растет

Amadeussee

Озеро Амадеус
ну а мы попроще,собаку-сумку не смогла отобрать...Ну ,а шляпу тож надо было перемерять...
В шляпе вы неотразимы :give_rose:
Туфельки ваши мне очень понравились. Если не секрет, это чьи?

ну.... приятно конечно. Но это не наше :)
ну и правильно, не в журналах счастье
Все-таки очень душевные у Вас две последние фотосессии получились. Видно, что Ксюша в настроении, не зажата нигде.

Весна

Возможно все!
А я думала ,что я одна колхозница...
ну зачем так про себя.я тоже некоторые вещи не принимаю для себя,но колхозницей при этом не считаю:)
просто у каждого свой вкус и восприятие.

ООлюня

New member
Bolik, Шляпка полный восторг!!!! Малыши оч классно смотрятся в таких вещах. У меня дочка не секунды бы не продержала на голове ни шляпу ни берет ни обруч ни повязку...
А где сумочку покупали? Маталан?

Peanut

New member
ну зачем так про себя.я тоже некоторые вещи не принимаю для себя,но колхозницей при этом не считаю:)
просто у каждого свой вкус и восприятие.

+1 только что хотела написать теже слова)))
Прелесть ханны именно в яркости, тут главное шапкой его не перегрузить.

Весна, У нас тоже такой комбезик есть))). Детки в них такие милые))).

Zu-Zu

New member
нет:) точно не Маталан:)

Вот слепила из того,что в доме было... что убрать и что добавить?:blush1: еще варюшки сиреневые идеваем из комплекта с шарфиком,т.к. мерзнут ручки
Майя на качельках.JPG
(теплые колготы у нас только такого цвета,поэтому их,плз,не критиковать... да их и не видно,пока на качели не уселись... Майя фоткаться не хотела совсем,поэтому уже хоть так словила)

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Zu-Zu, я бы только шарфик внутрь замотала, чтобы его не видно было, т.к. полоски немного перегружают наряд, имхо. Ботинки хорошенькие. Молния на прогулках не расстегивается?

Milanka

Member
Я почему-то комбезы от ханны не понимаю. для меня оч они "психоделические"
зашла на их сайт посмотреть... ну да, подходят под определение))))
но именно тот, который Весна показала, у меня такого впечатления не оставил. Очень нравится.

Заметила вообще, что стала заглядываться на яркие вещи для детей... раньше у нас был уклон в vertbaudet, Mini Boden (бабушка все кручинилась: да надень ты что-то поярче) и т.п.... catimini, например, вообще не переносила - смотрела в детских журналах и думала, ой, ну не платье, а гибрид павлина с попугаем... а сейчас не могу глаз оторвать! Может, это подсознательный способ борьбы с осенней депрессией? Или это, я совсем старая тётя стала... (раз догнала вкус бабушки))) Хочется кусочка праздника))

Bolik, бозе мой, какое позитивное дитя)))) живая иллюстрация выражения "щечки-яблочки". Очень нравится, как вы ее снимаете.
Мне первая фотка больше всех нравится (а то за очками не все щеки видныыыы)))

Champs-Elysees

New member
Девочки, не знаю все подряд не успеваю читать, может кто и писал, но если что повторю вчера была в Короне на 2-м этаже, в проходе продают очень много детских шапочек, "ту-ту" много, в том числе шапки-шлемы, с помпонами всякими цивильными много, шапка-шлем х/б тоненькая 135 тык., акриловая двойная 195 тык. Но вообще оч много там всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху