Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Ну, вот нашла, что есть..

В реалии оно поярче...Скорее как на последней фотке...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Софьяша, ну в моем понимании все-равно сочетается с коралловым :) ну либо любой нейтральный цвет
офф. вероятно в гомель с детьми туда-обратно поездом в субботу мотану

ООлюня

New member
МОлька, я тоже не фоткаю. Телефон под рукой, вот иногда и получается. А ходим мы везде, я последний месяц перед работой отрываюсь по полной!
Софьяша, Классно получилось, это вручную? Так аккуратненько:))) ничего не вижу в дополнение сюда!

Milanka

Member
ООлюня, класс, фото позитивное и колготки зачетные.

Софьяша, очень красивое платьице. Если хочется чем-то разбавить, то я бы бусики какие разноцветные к нему соорудила (и бирюза хорошо с этим, и желтый/оранжевый, если поспокойнее хочется, и даже малиновый (ярко-розовый), только не все это вместе, и вязаные, мне кажется, здорово будет))).
Если украсить чем-то ярким на постоянно, то это сильно ограничит возможность сочетать платьице с другими вещами (у нас уже есть предметы одежды, которые прописались в шкафу из-за того, что колготки или обувь к ним сложно подобрать по цвету).
А с бусами можно экспериментировать))

fanny

New member
ООлюня, маленькая лапа)))

Софьяша, оч здорово! Детка очень стильная, да!
По-поводу акцента на платье... +1 к пояскам, бусам.
А еще шарфики... шелковые, например))) А еще можно и цветочки связать ))) Только не намертво пришивать, а в виде брошек. С салатовым, да и любым зеленым цветом брусничный хорошо играет. Я очень люблю это сочетание цветов. Вооооть.... ))))
А вообще, платье само по себе хорошо. Его трудно чем-нито испортить)))

citramonna

Member
Софьяша, платье самодостаточно.Если одеваете с кардиганом,то тут уже есть три цвета(,,правило стилистов,,)В этом случае,мне кажется,навороты будут излишни.А если без кардигана,то на тяжелом вязанном платье больше уместен поясок...рыжий....плетеный...Но это уже слишком витьевато для дитяти.

Виктория

New member
офф. вероятно в гомель с детьми туда-обратно поездом в субботу мотану
давай лучше на 8 марта))

Софьяша, итак красиво смотрится платье, мне салатовый сочетается с серым очень даже) и ещё с фиолетовым (сиреневым)

ООлюня, позитивная малышка и нарядик класс!

Bolik, ваша позёрша и нарядики супер!

Софьяша

Well-known member
Девочки, спасибо за советы!
Да с кардиганом я согласна- смотрится завершенно...
Вообщем, прикуплю пару-тройку ремешков цветных под цвет колготок ...
фиолетовый цветок я уже смайстрячила)) ...

МОлька

Well-known member
Кто там просил фотки с неподходящим цветом и прочим? :) А еще у нас РАЗБИТ НОС :(
Получайте
Ездили к врачу сегодня (я в курсе, все оттенки зеленого разные :( ):

Ну и дома повыпендривалась чутка.
Тут обруч по тону живьем подходил, просто темный.

Inna

Well-known member
МОлька, Делечка такая хорошенькая и смешная.
Не знаю как обруч, а сам по себе комплект очень нравится

Софьяша

Well-known member
МОлька, ого! Вы уже почти по весеннему одеты! мне понра! И по моему все эти оттенки зеленого хорошо перекликаются...Полосочка на шапочке, полосочка на курточке, штанишки...И носы сапожек с цветом курточки...Хороший такой салатовый, позитивный)))! особенно в нашей серости...
Вторая фотка-умора)))...Точно- к визиту к доктору полностью подготовлен ребенок:))). А на последней деловая колбаса))..Классный возраст у Дельки сейчас- мой любимый..
Офф...Оля, а где ваши темки по СП?? Хотела еще Вербута заказать чуток..

Melody, какая красавица у вас растет! Очень понра комплекты 1 и 6...
На 7 фотке такое личико одухотворенное, ну просто сказочная принцесса!

Melody

New member
МОлька,и мне все очень даже сочетается)) Этакая весенняя травка на фоне февральских сугробов. 2 и последняя фотки классные.
Софьяша, актриса просто хорошая.)))Одухотворенное личико и невинный взгляд изобразить - на раз! На самом деле Вика - такой чертенок!!!! Хотя....Мама- Овен, папа- Лев, дочка именно Скорпиончиком и должна была родиться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху