Как всегда отлично, ничего лишнего!и мы гуляли сегодня хорошо)
Безупречные комплекты, очень здорово!Ну, и снова мы...
первое в голову пришло. С черным конечно классика.желтого и серого
Тигрица, мне нравится сочетание желтого и серого,лилового.
девушки,помню что обсуждали кеды НМ.хочу сыну купить.у кого есть 29 и 30 размер,сколько по стельке?соотвествуют ли размерной сетке?
Я вот про темно-синий сразу подумала, мне очень нравится, когда основной цвет темно-синий, а аксессуары желтые. Надо и наоборот попробовать+1 и еще с темно-синим нравится ...
У дочки практически такой же, только розовый, шапка под него не подходит ( смотрится грубовато), заказывала повязку, вам бы такая подошла:Девочки, вопрос к залу. Заказала дочке вот такой плащик
+1 и еще с темно-синим нравится ...
Весна, у нас их полукеды 30 маркировка...По стельке 19,2 см где-то...
Вот я хочу или повязку, или шапочку такую вязаную крючком (надо будет потом прикинуть, как смотреться будет). Еще над беретиком каким-нибудь легким думаю.У дочки практически такой же, только розовый, шапка под него не подходит ( смотрится грубовато), заказывала повязку, вам бы такая подошла
Потом сфотографируйте пожалуйста, а то я все шапки и береты отмела.Еще над беретиком каким-нибудь легким думаю.
Какая куколка очаровательная!Решила я показать нашу младшенькую
Ну это еще не скоро будет, через год в лучшем случаеПотом сфотографируйте пожалуйста, а то я все шапки и береты отмела.
Подскажите что за кофточка,которая с котиком?