и где хвасты?![]()
что за платьице)чьи?)))
это Некст зимний,на скидках покупала,поэтому вряд ли есть сейчас в наличии)что за платьице)
у Дели попробуй отбери сумку, ага... жить надоело?рюкзак отобрать у нее не смогла...
очень красивые наряды у ваших деток.Ну и детки безусловно неотразимыНаш вчерашний выпускной
Костюм Техе не приехал. Пошли вот так.
На тему колгот под платье. Реально они копроновые в бабочки Но не видно.
кстати,мы тоже ходили на выпускной,типа младшая группа поздравляла от себя выпускников,и выбрали мою Ксю.Так девочки в старшей группе тоже все были в основном в прокатных платьях в пол))Девчонки из группы в основной массе были в прокатных платьях в пол...
да, видала живьем. оч выигрышное.очень мне нравится это платье
У дочки был выпускной, малыши приходили, такие забавные и не верится что моя такая же была.кстати,мы тоже ходили на выпускной,типа младшая группа поздравляла от себя выпускников,и выбрали мою Ксю.Так девочки в старшей группе тоже все были в основном в прокатных платьях в пол)
Такой интересный наряд, вроде серый, но смотрится ярко.фоток сча много показывают,потому я расслабилась.
У дочки был выпускной, малыши приходили, такие забавные и не верится что моя такая же была.
красивый наряд получился,платье такое нежное,нет ничего лишнегопришлось пересматривать наряд
Спасибо, жаль, что наши белые туфли не пришли, они бы сюда подошли больше. Но выбора особо не было, одевали, что нашли.:blush1:красивый наряд получился,платье такое нежное,нет ничего лишнего
ваша обувь особо не выбивается.Вот я обратила внимание на девочек на нашем утреннике,на них были белые платья и черные туфли,вот это мне совсем никакСпасибо, жаль, что наши белые туфли не пришли, они бы сюда подошли больше. Но выбора особо не было, одевали, что нашли.
Я удивилась другому, большинство девочек в синтетических прокатных платьях почему-то постоянно чесалось,Вот я обратила внимание на девочек на нашем утреннике,на них были белые платья и черные туфли,вот это мне совсем никак
прикольное платье,я бы сама такое одела))))Я нашла свою мелочь с утреника 2010 года. Наше первое платье в пол, шелковое в мелкую плиссировку.