Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member

МОлька, ну, уже на отдыхе сфоткаемся...Я, правда, в своем ромпере на 2 размера больше выгляжу:))), а Соня нормуль, стройняга))...

Ursula19, красное с белым-супер! И гимнастки клевые получились)))...
Волосы у Агаты точно посветлели..или выгорели..
А где вы отдыхаете?

ЭВЕЛИНА, красота! С красным тоже классно смотрится!

Анджелина

New member
Весна, шляпка соломенная, ленточку можно и поменять под ваш купальник
http://www.mandco.com/accessories/staw-trilby-with-check-band/invt/3319830natural/
3319830_natural_p_l.jpg

Девочки! смотрю темку время от времени- ну все такие уже лапочки и раскрасавицы, что сил аж нет!! молодцы, мамульки, что находите время выкладывать фото, радуете нас красотой и даете пищу к новым идеям!! спасибо вам всем огромное!!

Ursula19

Active member
Софьяша, спасибо, выгорает она мгновенно при любом солнце, никто потом не верит, что не мелирование. Мы в Турции, как всегда в одном и том же отеле

ЭВЕЛИНА, очень красивое платье, и цвет у него обалденный

Тигрица

Вредина полосатая
Ursula19, клёвая девчонка! Первое фото особенно понравилось

ЭВЕЛИНА, очень красиво красный с фиолетовым.

Bolik, очаровательный цветочек, всегда в движении ))

fanny

New member
Bolik, давно не видели Вашу малышку! Как вы повзрослели! И желтый ей очень идет!

citramonna

Member
МОлька, да,в руках что-нибудь всегда несет, и ,конечно,ребенка не заботит,что подходит,а что нет:)

fanny, фоток сча много показывают;),потому я расслабилась...

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Наш вчерашний выпускной

Костюм Техе не приехал. Пошли вот так.
На тему колгот под платье. Реально они копроновые в бабочки Но не видно.
очень красивые наряды у ваших деток.Ну и детки безусловно неотразимы

fanny, малышка ваша всегда стильная.Шляпка отпад

Девчонки из группы в основной массе были в прокатных платьях в пол...
кстати,мы тоже ходили на выпускной,типа младшая группа поздравляла от себя выпускников,и выбрали мою Ксю.Так девочки в старшей группе тоже все были в основном в прокатных платьях в пол))
А мы ходили их поздравлять так

очень мне нравится это платье,такое простое,но смотрится хорошо.Правда дочка не хотела фоткаться

Ursula19, мне тоже первая фотка вашей дочурки понравилась,такая взрослая стильная дама

s.o.l.o.

New member
А у нас не предвиденные обстоятельства, перед самым выпускным у дочки воспалилось ухо, ночью не спала, настроение никакое, пришлось пересматривать наряд, чтобы в ушко можно было положить ватку.:this:
35545827743330731919.jpg

кстати,мы тоже ходили на выпускной,типа младшая группа поздравляла от себя выпускников,и выбрали мою Ксю.Так девочки в старшей группе тоже все были в основном в прокатных платьях в пол)
У дочки был выпускной, малыши приходили, такие забавные и не верится что моя такая же была.

фоток сча много показывают,потому я расслабилась.
Такой интересный наряд, вроде серый, но смотрится ярко.

Natik.ya

New member
У дочки был выпускной, малыши приходили, такие забавные и не верится что моя такая же была.
:) родители старшей группы,тоже так говорили,когда моя малышка вышла

пришлось пересматривать наряд
красивый наряд получился,платье такое нежное,нет ничего лишнего

s.o.l.o.

New member
красивый наряд получился,платье такое нежное,нет ничего лишнего
Спасибо, жаль, что наши белые туфли не пришли, они бы сюда подошли больше. Но выбора особо не было, одевали, что нашли.:blush1:

Natik.ya

New member
Спасибо, жаль, что наши белые туфли не пришли, они бы сюда подошли больше. Но выбора особо не было, одевали, что нашли.
ваша обувь особо не выбивается.Вот я обратила внимание на девочек на нашем утреннике,на них были белые платья и черные туфли,вот это мне совсем никак

s.o.l.o.

New member
Вот я обратила внимание на девочек на нашем утреннике,на них были белые платья и черные туфли,вот это мне совсем никак
Я удивилась другому, большинство девочек в синтетических прокатных платьях почему-то постоянно чесалось, :))) а дети еще это так непосредственно делают. Посыпают их в прокате чем-то или просто сама ткань колется не очень понятно. Наверное синтетика все же не самый лучший вариант для ребенка, даже на выход. Хотя некоторые платья были очень красивые и девочки в них были как куколки.

Я нашла свою мелочь с утреника 2010 года. Наше первое платье в пол, шелковое в мелкую плиссировку.
66984249284118837756.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху