Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Сова

New member
Monti_cat, галстук сюда абсолютно не годится.
Расстегните рубашку на верхнюю 1-2 пуговки и расправьте воротник. Я лично не люблю, когда рубашки торчат из штанов, но попробовать можно.

Monti_cat

New member
Спасибо за мнения, девочки!
я бы убрала галстук, расстегнула на 2 пуговицы ворот, отвернула манжеты, и, может быть, немного выпустила рубашку из-под жилетки (тут надо смотреть))
гы-гы, вообщето это наша школьная форма, поэтому все должно быть сдержано))))))

Сова

New member
Позеры-фантазеры:

смарт-кэжел:

Спортивно-удобно:

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Мой обожает классические рубашки.галстуки, пиджаки...Главное умеет их носить -ничего ему не мешает.все органично. В ресторане снимает пиджак и вешает красиво на стул...При знакомстве представляется на полном серьезе по имени -отчеству...Может каким дипломатом-президентом был в прошлой жизни? :).Мы с мужем больше к спортивным костюмам склонны-непонятно в кого малой...

Insomnia

New member
Тимур на отдыхе
IMG_3580.jpg

IMG_3732.jpg

IMG_3850.jpg

Сова

New member
Insomnia, ой, я смотрю, он у вас без носочков. Ножки не натирает?
Люблю, когда детки в беленьком, совсем ангелочками выглядят!

Лучик

Well-known member
Сова, у меня сын летом так же в босоногах без носков уже много лет, да и дочка так же растет - не натирает ни одному, ни второму. Мне кстати тоже не натирает:)

А вот под кроссы и кедики купила детям низкие носочки,их вообще не видно, когда в обуви, но ножкам приятнее

Тигрица

Вредина полосатая
О, сколько классных стильных мальчишек! Очень симпатичные у всех наряды.

Сова, у меня сын летом так же в босоногах без носков уже много лет, да и дочка так же растет - не натирает ни одному, ни второму.
А у меня обоим натирает. (((( А сын к тому же без носков психует, если хоть малейшая песчинка в босаны попадет, сразу их снимает. Поэтому на юге он в основном ходил босиком.

Lizzzi

Active member
Сова, Insomnia,стильные такие мальчишки! Класс!!
Представляю Ханнуандерсон))
комбезик

пуховичок

двухсторонний пуховичок

курточка лыжная

водолазка

пальто-моя любовь, шапочка с варежками и штанцы

шапка и пальто и штанцы

Настёнушка,второй нарядик классный! некст, правда? я на него все лето смотрела, но так и не собралась))
Да, Некст. Нам тоже очень нравится)))

Лучик,очень красиво)))

Lizzzi,очень классные курточки!!! А пальто вообще СУПЕР!!!!

Сова

New member
Lizzzi, модель - красотун!
Пуховик и синяя курточка - какой фирмы? Не могу разобрать бирки

Coraline

Jones
Lizzzi, Прелестный модельчик и одет супер :) *его, наверное, тоже часто девочкой обзывали на улице? Нас еще даже изредка продолжают..* :)))

Lizzzi

Active member
Lizzzi, модель - красотун!
Пуховик и синяя курточка - какой фирмы? Не могу разобрать бирки

Все hannaandersson

Lizzzi, Прелестный модельчик и одет супер :) *его, наверное, тоже часто девочкой обзывали на улице? Нас еще даже изредка продолжают..* :)))
было дело)) говорили зачем девочку одели как мальчика))
да и я один раз увидела ребеночка с короткой стрижкой, в розовой маечке и шортиках с цветочком, назвала девочкой, оказался мальчик))

Zu-Zu

New member
ну вот в этом я бы несомненно назвала его девочкой :))) т.к. своей девочке хотела купить этот комбез :)))

пальто-моя любовь
гы) удалено почти один в один,только цвета и карманы разные :) Носила девочка) не моя,но все же девочка )

Последнее редактирование модератором:

Sole

New member
Девочки, а как вам такой пиджак? Я его как увидела, сразу с джинсами представила. Интересно, а с брюками обычными можно? Или фигня:blush1:?

Вложения

• пиджак1.jpg
    пиджак1.jpg
    408.1 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:
Сверху