Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Supergirl

New member
Supergirl, хочешь такое привезу?
komplektas-330x280.jpg

)) вот у меня как раз есть похожий, только без пиджачка, но он тонюсенький холодновато нам в январе в нем будет

вот мой человечек

а здесь мне просто нравится прикид- и все ноунейм, я не стесняюсь :derisive:

нравится стиль джинсы с милитари ()))) гетры в звезды не в ту степь затесались

анастассия, ккрутой))) так вы нас ненамного старше, а щеголяете в таких взрослючих одежках... пора гардеробчик пересматривать, а то невест не дождемся))

Тебе когда надо? Могу полистать, вдруг что понравится.
на январь... после поста))
листани Оль, успеем же еще:eek:k:

анастассия

...любимая мамочка...
Supergirl, обаятельный малыш!!!
я Вас на шопхелпе "засекла"))) там такой лапочка в комбезе панды!
Ваши детки похожи между собой)

ЗЫ. это не Ваше семейство на конкурсе колясок в японском стиле выступала?

Lizzzi

Active member
Supergirl,хорошенький пацанчик у вас))
мы сегодня вот так вышли на прогулку

Supergirl

New member
Lizzzi, вот это классическое сочетание всегда будет в выигрыше

МОлька, А то))) едим! Только ближе к лету

Martina

New member
Мне иногда кажется, что эти "называния девочкой" учат чему-то.

у марата тоже длинные волосы.... были. Пока каждый ре во дворе не начал доводить его до слез все тем же - "девочка".......
в начале лета подстригли.... Я чуть в обморок не рухнула..... "Солдат-срочник" - мелькнуло в голове...... Сейчас на голове абы-что.... отращиваем волосы до прежней прически, но малой против......

Вложения

• DSCN6513.JPG
    DSCN6513.JPG
    128.1 KB · Просмотры: 236
  • DSCN6759.JPG
    DSCN6759.JPG
    129.1 KB · Просмотры: 227

МОлька

Well-known member
Martina, видимо от ре зависит. хотя и от окружения. до слез у нас не было ни разу. Но в связи с прической было несколько приколов :)

Zu-Zu

New member
Пока каждый ре во дворе не начал доводить его до слез все тем же - "девочка".......
у моего сына сзади косичка:) тож очень переживал,когда все смеялись над ним. но потом нам свезло и мы пошли заниматься каратэ, а у тренера их аж две! Сыну полегчало. В свои 6 лет он уже не та остро переживает детские ухмылки на его косичку-мы выработали его строго мнение,ответы и реакцию на недоумевание окружающих и ему стало комфортно. Теперь он просит отрастить вторую:)
Я это к тому,что не идите на поводу у окружающих-будьте индивидуальны:)

Martina

New member
Martina, какой хорошенький у нас тёзка!!!
спасибо!

Martina, видимо от ре зависит. хотя и от окружения. до слез у нас не было ни разу. Но в связи с прической было несколько приколов

знаете, что больше всего бесит? Ладно, когда дети говорят на него "девочка" - это можно понять.... Но когда их родители начинают (извините) ржать на мое замечание, что это Мальчик - это вообще ппц!!!

Молька, вашего Тему в саду после сна расчесывает кто-нить?:)))

Zu;6064204"]Я это к тому,что не идите на поводу у окружающих-будьте индивидуальны[/quote]

я того же мнения)))

МОлька

Well-known member
Но когда их родители начинают (извините) ржать на мое замечание, что это Мальчик - это вообще ппц!!!
в пятак им. ни разу не встречалась. один раз пришла девочка и сказала Теме, что ее мама сказала, что он девочка. Я сказала, что значит она мальчик. Девочка ну простите охренела расстерялась.

Молька, вашего Тему в саду после сна расчесывает кто-нить?
понятия не имею :) но у него не сбиваются особо волосы ттт. И ему слегка в растрепанном виде лучше. если рассчесать некрасиво.

Вот прям ща в Короне продавец решила, что Тем - девочка. Попозже покажу как одет был :)

Savel`eva

New member
девочки, а мне нравятся ваши мальчишки! У моего малюпаса тоже волосся отрастают, а мы с папиком любуемся каждый день и стричь коротко я его точно не буду. Я вот в муже первое, что полюбила это волосы =)

МОлька

Well-known member
Марик, так повезло. не все мужья как я понимаю за такой подход. многие под машинку и все :) мой не давит в том плане. мне кажется ему самому Темина прическа нравится.
Вот сегодня ЭТО назвали девочкой (на рукава не обращайте внимания, любитель он руки в них спрятать :( )

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МОлька, ну...продавщица явно с бооольшой фантазией была....
Тёма супер модный парень!!!

Софьяша

Well-known member
МОлька, повторюсь,... прикид классный! Куртец суперский....сама б такой поносила на отдыхе где-нить...И шапка ему очень идет!
Очень красивый мальчуган, но на девочку никак не похож...
Я валяюсь с нашего народа иногда)))...

Помню, Сонька маленькая была...около годика...Волосенок мало было, почти лысик)), но одета была в РОЗОВЫЕ каприки, РОЗОВУЮ туничку...
и на ее трех волосинках сверху была РОЗОВАЯ заколочка...
Сидим с ней в поликлиннике в очереди,... и какая-то бабушка спрашивает " А сколько вашему МАЛЬЧИКУ?":)))...

Сверху