Светлый свитер просто мечта!мы покажемся еще раз
Какой классный карапуз!И мы хотим показаться
мы у Мольки Тёмину купили)))А где вы такую зеленую курточку повторно заказали?
alexmalex, Подскажите- зачем вам кнопки? Может и нам нужны)))
в Минске покупала в прошлом году в мазе джинсовые (он у меня фанат)) и летнюю.Где купить рубашечки на кнопках?
мой наоборот растёгивает всегда и снимает рубашку, та же участь и с комбезами на кнопках вверху :declare:Сын сам их застегивал) Мне понравилось)
я ваще люблю такие вещи, несколько разных есть... сейчас иногда на нексте мелькает ещё скидочный комплектик, рубашечка с жилеточкой светло серой, жилетка на пуговичках и швами наружу, красявая такая... так вот очень стильненько смотрится, у нас есть такой. Советую обратить внимание.... Могу сфоткать Яра если интересно)Мне особенно понра кардиганчик+рубашечка
Такая же и у нас наверное былаНайлюбимейшаяткурточка некст (продаётся кстати, купили уже такую же побольше)
это gapjassi, что за свитерок на первой фотке? подкладка есть или просто он крупной вязки? понравился очень![]()
о, я эти джинсы порывалась возвращать как лишние. но посмотрела на них - у них еще и запас такой классный - и решила оставить. и теперь малой мне заявил, что эти джинсы любимые, и другие надевать не будетjassi, мужчинка - красавец, и джинсики гэповские так здорово на нем сидят.
плохоКак вы к шапкам без завязок относитесь?
на сегодняшний день найдена пока только 1Только поискать надо.