Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

jassi

Active member
мы покажемся еще раз
P1220970WinCE.jpg

P1230204WinCE.jpg

Виктория

New member
И мы хотим показаться, а то только любуемся)) Вобщем как мы росли и модничали, на мой взгляд канешн, комп накрылся временно так что фотки выудила из одноклассников))))

В любимой коляске)

ДР 1 годик)

Костюмчик некст, жаль быстро выросли из него....

Найлюбимейшаяткурточка некст (продаётся кстати, купили уже такую же побольше)

Летний мальчишка)

Ещё костюмчик некст) к нему кардиганчик в цвет рубашки идёт)

ДР 2 годика) в костюме штаники капри на потяжечках цветак кепи и бабочки)

А сейчас с размерами проблема из 15-2 уже выросли почти а 2-3 большой....

Coraline

Jones
Виктория, Классный какой парнишка! :) *тьфу на него, чтобы не сглазить :)* А какой импозантный костюм у него в годик был :)))

Lizzzi

Active member
Виктория, какой стильный мальчуган у вас))) А где вы такую зеленую курточку повторно заказали?
jassi, Красавец мужчина))
alexmalex, Подскажите- зачем вам кнопки? Может и нам нужны)))
Elena_, Глазастик такой хорошенький)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Виктория, супер! Мне особенно понра кардиганчик+рубашечка, что-то я до сих пор такой двоечкой не обзавелась, надо что-то такое прикупить)

div83

New member
Виктория, красавчик!!!!
jassi, что за свитерок на первой фотке? подкладка есть или просто он крупной вязки? понравился очень :)

Injenerik

Member
jassi, мужчинка - красавец, и джинсики гэповские так здорово на нем сидят :).
Виктория, Ярик просто супер - вот не умею я так своего Сашку одевать, вот вроде и одежды хватает - а одно с другим не очень то и сочетается. Вот как коснулось - а осенних и зимних шапок и шарфов у меня подходящих под имеющиеся куртки и комбинезоны и нет (все или большое, или плохо сидит, или по цвету не подходит). В общем учиться мне еще и учиться :)

anima

New member
jassi, классный парень, красавчик))

Виктория, очаровательная улыбка в оранжевом))
джинсовый стиляга!

Elena_, симпатюля)

Виктория

New member
Сын сам их застегивал) Мне понравилось)
мой наоборот растёгивает всегда и снимает рубашку, та же участь и с комбезами на кнопках вверху :declare:

Мне особенно понра кардиганчик+рубашечка
я ваще люблю такие вещи, несколько разных есть... сейчас иногда на нексте мелькает ещё скидочный комплектик, рубашечка с жилеточкой светло серой, жилетка на пуговичках и швами наружу, красявая такая... так вот очень стильненько смотрится, у нас есть такой. Советую обратить внимание.... Могу сфоткать Яра если интересно)
вот фотка с некста)
726251.jpg

jassi, свитерок на первом фото супер! И мальчишечка ваш красавчик!

МОлька

Well-known member
jassi, клевый светлый свитер. Я малому в этот раз закаказала один грубой вязки.
Брутальненько :)

Виктория, Ярик - модник, приятно посмотреть ) Слухай, а у меня есть повязка с козырьком зеленая под куртяк ;) хошь?

alexmalex, рубашки на кнопках поддержу бывают в мазе. Вроде а в асде бывали. но! ты убедись, что оно надо. У нас в группе жара. шорты + майка у малого.

Insomnia, не, у Вики зеленая точ такая. У меня еще синяя была. И коричневую вот только переросли. И носим серую :)
Короче хотя бы одну в сезон. Иногда две-три получалось.

jassi

Active member
Виктория, стильный такой парниша!
jassi, что за свитерок на первой фотке? подкладка есть или просто он крупной вязки? понравился очень :)
это gap
gp866853-01qlv01.jpg

http://www.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=8776&vid=1&pid=866853&scid=866853023
у нас это уже третий, один переросли наконец-то, все разных цветов. он без подкладки, у него в составе шерсть, поэтому на зиму он самое то.
вообще из теплых свитеров gap нравится больше всего (проблема только унимать хапун, когда они идут на распродажу)

jassi, мужчинка - красавец, и джинсики гэповские так здорово на нем сидят :).
о, я эти джинсы порывалась возвращать как лишние. но посмотрела на них - у них еще и запас такой классный - и решила оставить. и теперь малой мне заявил, что эти джинсы любимые, и другие надевать не будет

SFE

New member
Как вы к шапкам без завязок относитесь?
плохо :)
со старшей проблема - на ее количестве волос без завязок просто не держатся :( они все время ползут вверх и шапки оказываются совсем на макушке. поэтому или завязки, или длинная шапка (такие сейчас есть - на макушке типа в форму какую хочешь складываются)
с младшим проблема иная - без завязок он ее просто снимает и не терпит на голове :))))

МОлька

Well-known member
SFE, у Темы многие шапки без завязок тоже по волосам вверх ползут. НО! Можно найти модельки, которые такой фигней не страдают. Только поискать надо.

SFE

New member
Только поискать надо.
на сегодняшний день найдена пока только 1 :)) юзаем ее оч активно :) у нас же еще такая фишка как косы и "гулечки" на танцы... так тут или завязки, или как и купили - такая глубокая шапка, а на затылке она складывается в красивую складку

Сверху