Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

-MILA-

Member
анастассия,а покажите фотки с шарфиками, платочками пожалуйста! Просто малой постоянно тащит у старших сестренок побрякушки, шарфики, а я мальчиков не умею одевать.

Supergirl

New member
но самый как я теперь понимаю потому что МАМО занимается продвижением :)

Без продвижения у нас мало что является самым.
Но я почему-т решила, что раз самый, значит, он был не один, поэтому и хотела остальных посмотреть)

Все, разобралась) пришлось и там региться, чтобы сыну от моды не отставать))

МОлька

Well-known member
-MILA-, у зары и на вербуте шарфики. Именно мальчиковые. Ну из того, что мне понравилось. Причем вербутовские пацанские и Деля носит.

Supergirl

New member
анастассия,а покажите фотки с шарфиками, платочками пожалуйста! Просто малой постоянно тащит у старших сестренок побрякушки, шарфики, а я мальчиков не умею одевать.

Хорошо, что шарфики тянет)))
Мой мелкий - сумочки, браслетики, теперь еще косметика пошла в ход

Euphoria

New member
Да и не считаю, что есть чем хвастать. Я последние фотки ради просто примера выложила, когда про цвета говорить стали.
У вас красивый мальчик, если что :))). А Деля ваша мне вообще всегда нравится, на всех фотках в соседней темке про девочек. Я слежу за обеими темками, но пока у меня только мальчик, да и тот еще маловат, поэтому тут и написала. Вот первый мальчик, образы которого мне понравились и захотелось скопировать и найти такое для своего малыша - это этот Матео.

-MILA-

Member
Мой мелкий - сумочки, браслетики, теперь еще косметика пошла в ход
это тоже! Я просто думаю, что бы ему такого прикупить, чтобы от девчачих побрякушек отстал.
Мы и заколочки на волосы цепляли, пока "тетя" не обчелганила.

guliy

New member
при чем тут гуччи? :)) Я ж написала, что это шутка. Гуччи или армани или оранжевый верблюд - не имеет значения. Особенность модности этого мальчика ( лично для меня) в его образах, которые создает мама. Мне понравилось. А присутствующие мамочки сразу начали говорить, что вот что в нем особенного? Ничего супермодного и нет. Вот я и сравнила мальчиков в этой темке с ним. Разница есть и приличная. И я это говорила к тому, что в нашей стране трудно одевать малыша действительно стильно и каждый день по-разному, по крайней мере, на этом форуме таких еще не видела.

Ну не сказала бы, что у нас не одеть ребёнка. Вот сегодня прошвырнулась по Немиге, так я вам скожу что на маленьких мальчиков много чего есть супер модного и стильного, вот только ценник шокирует.:scratch::biggrin:

Euphoria

New member
ну понятно, что все это относительно ))) и твой Артем вполне мог бы конкурировать, если бы ты там же выкладывала его фотки. Суть не в том самый ли он или нет ))), ну так вот назвали статью, мне кажется, что это не так уж и важно.

Мне понравилось, что ребенок, в принципе, одет по-взрослому, однако он в этой одежде смотрится очень органично, а не вычурно, и именно это очень импонирует, мне, по крайней мере. Т.е. он в любом стиле чувствует себя комфортно, это хорошо видно, понятно, что ребенка стильно одевают всегда, а не только для фотографий и это уже стиль жизни ))) аксессуары, конечно, отлично дополняют все наряды...

есть интересные задумки... а как же мне нравятся красные кроссовки !! я вообще как-то к красному неровно дышу и для мальчиков в том числе

+10000000. Оживили темку вы, молодец :)). А то скучновато было.

МОлька

Well-known member
-MILA-, если на химе че увижу (но там простенькие варианты были), я тебе скажу.

Euphoria

New member
Блин,я не нашла, где написано, что он у "гуЧЧЫ" одевается
А вы все никак от "бедного" дяденьки Гуччи не отстанете:)). Дело не в бренде, и в hm каком-нибудь можно одеться стильно и со вкусом. Модность этого мальчика в том, что в его образах все продумано, все красиво, вплоть до побрякушек. И не факт, что там сплошные дорогущие шмотки. Вот таких моднючих в темке я не видела. Пока. Хотелось бы увидеть и порадоваться :)

guliy

New member
MILA, про шарфики, сегодня сама искала своему сынуле, то что видела в дет. отделах не очень понравилось, да и ценник в 180т. купила в Colins в муж. отделе

Ну вот что нашла, мы примерно так носим

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мне не страшно, я вожу сына к своему парикмахеру. Вот так мы стриглись последний раз
симпатично! я тоже к взрослому мастеру вожу и мы приблизительно также стрижемся ))

Сверху