может бытьвроде гуччи там обувь на какой-то из фоток
а я как то не попадаю.в том году точно что-то было.
но самый как я теперь понимаю потому что МАМО занимается продвижением![]()
а я в ту сторону и не смотрю никогда.вот именно такими, что на руке у него, весь таобао завален))
анастассия,а покажите фотки с шарфиками, платочками пожалуйста! Просто малой постоянно тащит у старших сестренок побрякушки, шарфики, а я мальчиков не умею одевать.
У вас красивый мальчик, если чтоДа и не считаю, что есть чем хвастать. Я последние фотки ради просто примера выложила, когда про цвета говорить стали.
это тоже! Я просто думаю, что бы ему такого прикупить, чтобы от девчачих побрякушек отстал.Мой мелкий - сумочки, браслетики, теперь еще косметика пошла в ход
хотела своему сыну такую прическу, но у нас так обчелганили... короче еще год отращивать будем
при чем тут гуччи?) Я ж написала, что это шутка. Гуччи или армани или оранжевый верблюд - не имеет значения. Особенность модности этого мальчика ( лично для меня) в его образах, которые создает мама. Мне понравилось. А присутствующие мамочки сразу начали говорить, что вот что в нем особенного? Ничего супермодного и нет. Вот я и сравнила мальчиков в этой темке с ним. Разница есть и приличная. И я это говорила к тому, что в нашей стране трудно одевать малыша действительно стильно и каждый день по-разному, по крайней мере, на этом форуме таких еще не видела.
ну понятно, что все это относительно ))) и твой Артем вполне мог бы конкурировать, если бы ты там же выкладывала его фотки. Суть не в том самый ли он или нет ))), ну так вот назвали статью, мне кажется, что это не так уж и важно.
Мне понравилось, что ребенок, в принципе, одет по-взрослому, однако он в этой одежде смотрится очень органично, а не вычурно, и именно это очень импонирует, мне, по крайней мере. Т.е. он в любом стиле чувствует себя комфортно, это хорошо видно, понятно, что ребенка стильно одевают всегда, а не только для фотографий и это уже стиль жизни ))) аксессуары, конечно, отлично дополняют все наряды...
есть интересные задумки... а как же мне нравятся красные кроссовки !! я вообще как-то к красному неровно дышу и для мальчиков в том числе
А вы все никак от "бедного" дяденьки Гуччи не отстанетеБлин,я не нашла, где написано, что он у "гуЧЧЫ" одевается
Мне не страшно, я вожу сына к своему парикмахеру. Вот так мы стриглись последний разсамой страшно ходить в наши салоны стричь ребенка
симпатично! я тоже к взрослому мастеру вожу и мы приблизительно также стрижемся ))Мне не страшно, я вожу сына к своему парикмахеру. Вот так мы стриглись последний раз