У меня к банданам давнишняя любовь.Тигрица, вот люблю я банданы.
По статистике, большую часть солнечного облучения люди получают в возрасте до 18 лет.Костюмы для купания ваши мальчики носят? Или это неудобно и бесполезно?
будет,через неделю))))Интересно, а весна будет?)))))
Да, прошлогодний чилдренс, в этом году точно такой же комплект, только салатовыйТигрица,это childrensplace? а вот такие босоножечки флип флопы между пальчиками не натирают? Смотрю на них, думаю заказывать или нет.
у меня мелкий носит с удовольствием)), а вот дочь не может и ВСЕ! уже перепробовали модели с нейа вот такие босоножечки флип флопы между пальчиками не натирают?
Это джимбори, у них периодически бывают такие фемили-луки - зимой на рождество, весной к пасхе, ну и летом еще. А вообще у нас вот как получилосьТигрица, а где заказывала рубашки на папу и сына? я люблю на старшего и младшего фемели, но так чтоб на папу и сын не видела нигде
а мой только в 9 начал носить. Я думаю младшей купить кроксы на пляж ходить. Удобнее будетТигрица,это childrensplace? а вот такие босоножечки флип флопы между пальчиками не натирают? Смотрю на них, думаю заказывать или нет.
Браслет из Растишки, он сам его оделА на руке что?
Даа свитерок Zara?