Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

guliy

New member
МОлькапо поводу банданки, видела в Sach(правдо в том что возле ст. м. фрунзенская), голубенькая в мелкие клёпочки, понравилась, но жаба задушила купить 110т

МОлька

Well-known member
guliy, не поверишь, я вообще не бываю ни в каких магазинах у нас :( только в Короне. Давно перестала ходить. Но спасибо.

guliy

New member
МОлька, Оля так он совсем рядом с Короной, если там будете загляните.А вообще вот дочего доводят онлайн покупки, даже по магазам ходить не надо.

МОлька

Well-known member
guliy, я знаю, что рядом :) и онлайн покупки не причина, а следствие :( к сожалению.

Весна

Возможно все!
Костюмы для купания ваши мальчики носят? Или это неудобно и бесполезно?
По статистике, большую часть солнечного облучения люди получают в возрасте до 18 лет.
http://pro-odejki.livejournal.com/185624.html

Интересно, а весна будет?)))))
будет,через неделю))))

Euphoria

New member
Тигрица,это childrensplace? а вот такие босоножечки флип флопы между пальчиками не натирают? Смотрю на них, думаю заказывать или нет.

анастассия, сяёёёсенький :)

МОлька

Well-known member
Euphoria, флип-флопы видимо от ребенка зависит. Мои оба носили и носят. Не бухтят.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,это childrensplace? а вот такие босоножечки флип флопы между пальчиками не натирают? Смотрю на них, думаю заказывать или нет.
Да, прошлогодний чилдренс, в этом году точно такой же комплект, только салатовый :)
Флип флопы оказались очень удобными, ничего не натирают, малой в них бегал-прыгал - все ОК. Я тоже сначала сомневалась насчет них. :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Тигрица, а где заказывала рубашки на папу и сына? я люблю на старшего и младшего фемели, но так чтоб на папу и сын не видела нигде

Supergirl

New member
а вот такие босоножечки флип флопы между пальчиками не натирают?
у меня мелкий носит с удовольствием)), а вот дочь не может и ВСЕ! уже перепробовали модели с ней
она только шлепки может, чтобы свободненько было между пальчиками, без задника

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а где заказывала рубашки на папу и сына? я люблю на старшего и младшего фемели, но так чтоб на папу и сын не видела нигде
Это джимбори, у них периодически бывают такие фемили-луки - зимой на рождество, весной к пасхе, ну и летом еще. А вообще у нас вот как получилось :)
Посмотреть вложение 979658 Посмотреть вложение 979659

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
а мой только в 9 начал носить. Я думаю младшей купить кроксы на пляж ходить. Удобнее будет

Insomnia

New member
Вчера ходили в гости к дедушке с бабушкой на праздничный ужин
IMG_8622_resize_zpsfe53c836.jpg

IMG_8625_resize_zps841d404f.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
Insomnia, красавчик. Очень нравится. Как раз в моем духе :)

guliy

New member
Тигрица, Супер семейка, отличный фемели лук! Очень здорово ананасики подобрали!
Insomnia,и мне нравится, а свитерок Zara?

Сверху