боимся мы только мелкой живностипо фото моднявый и бесстрашный малыш!
боимся мы только мелкой живностипо фото моднявый и бесстрашный малыш!
майка некстовкая из прошлогодней коллекции, а штанишки некстовские льняные из этой летней- интересный у них цвет, какой-то светло-кирпичный (среднее между неярким оранжевым и розовым)Injenerik, На втором фото майка супер,люблю гитары(у нас и химовская, и некстовские), а такой не видела, чья? И розовые штоники это некст?
майка некстовкая из прошлогодней коллекции, а штанишки некстовские льняные из этой летней- интересный у них цвет, какой-то светло-кирпичный (среднее между неярким оранжевым и розовым)
там смесь хлопка и льна, немножко грубоватый материал (похож на чистый лен). В общем на джинсовую ткань не похож, средний по толщине я бы сказала (брала в прошлом году в мелкую сине-белую полоску - так там ткань немного потоньше была)- зато по моим наблюдениям замечательно такой состав носится. По попе нормально - не широко и не узко, и так как идут с изначальными подворотами и немножечко большемерят на 2 года хватит точноа в штониках джинс тоненький и как они в попе не широкие?
Lindex ) они джинсовые, хотя нет, пошла перепроверила - оказались ReservedЧто у вас за кеды?
я тоже прикупила с костяшками разноцветными... но все забываю попробовать их в комплекте... хотя первое заявление ребенка было - это ж девочкама вот браслетики напрочь срывает и говорит, чтобы Каринка их носила)))
- джики и свитерок HM, шапка ноунейм, ботинки из старых запасов с тао
- чиносы hm, рубашка next, кепка old navy, очки crocs, кеды с zulili
- джики hm, майка playtoday, шляпа ch.place
- майка hm, шорты early days, кепка old navy
- поло gloria jeans, бермуды playtoday, кепка old navy, босоноги Сказка (носим еще прошлогодние - у моих детей размер по 2 года не растет, а потом скачок), о еще, очки здесь с ЧП - брала по акции 2шт, так вот размер0-2 реально на новорожденного только)))), а размер 2-4 нам подошел)
- майка еще дочкина CFL, шорты crazy8 , кепка Playtoday и парень одел браслеты))), но вот удивительно: приходит домой, сам себя раздевает - обувь, кепку, шорты и браслеты...остается в майке и трусах)))