Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Injenerik

Member
по фото моднявый и бесстрашный малыш!
боимся мы только мелкой живности :), а так высоты и больших обычных животных мы не боимся. Не знаю как бы он отреагировал на змею, наверное многое бы зависело от реакции других детей - копирует сейчас других до ужаса, особенно тех что постарше (но если рядом будет пищать малыш - то и к этому с удовольствием присоединится)

guliy

New member
Injenerik, На втором фото майка супер,люблю гитары(у нас и химовская, и некстовские), а такой не видела, чья? И розовые штоники это некст?

Injenerik

Member
Injenerik, На втором фото майка супер,люблю гитары(у нас и химовская, и некстовские), а такой не видела, чья? И розовые штоники это некст?
майка некстовкая из прошлогодней коллекции, а штанишки некстовские льняные из этой летней- интересный у них цвет, какой-то светло-кирпичный (среднее между неярким оранжевым и розовым)

guliy

New member
майка некстовкая из прошлогодней коллекции, а штанишки некстовские льняные из этой летней- интересный у них цвет, какой-то светло-кирпичный (среднее между неярким оранжевым и розовым)

Как то я пропустила маечку:sorry:, а в штониках джинс тоненький и как они в попе не широкие?Всё смотрю на них да не решаюсь купить.

Injenerik

Member
а в штониках джинс тоненький и как они в попе не широкие?
там смесь хлопка и льна, немножко грубоватый материал (похож на чистый лен). В общем на джинсовую ткань не похож, средний по толщине я бы сказала (брала в прошлом году в мелкую сине-белую полоску - так там ткань немного потоньше была)- зато по моим наблюдениям замечательно такой состав носится. По попе нормально - не широко и не узко, и так как идут с изначальными подворотами и немножечко большемерят на 2 года хватит точно :). И вообще очень люблю детские вещи с добавлением льна (и очень жалко что приходится их в основном покупать в зарубежных интернет магазинах)

Ponchik

люблю соломки подстелить
да, девочки, детки у вас отважные )) так приятно на весенние образы смотреть.

Добавлю и я немножко нашей весны )

;)

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Ponchik, какой Миша крутяшный)))) Что у вас за кеды? У меня все руки не доходят до покупки кед))))

Supergirl

New member
guliy, Яркий малыш и звездный))

mamaba, Ну и бесстрашные вы)

Injenerik, С гитарами понра

Ponchik, Мне нра прикид)

А мы наконец-то постриглись- йес!!! С третьего захода)))
Опробовали аксы- очки(а у нас появилось аж 3))) зашли, а вот браслетики напрочь срывает и говорит, чтобы Каринка их носила)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, повеселила )) это снаружи он пушистый, а внутри ж чертенок

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, ))

а вот браслетики напрочь срывает и говорит, чтобы Каринка их носила)))
я тоже прикупила с костяшками разноцветными... но все забываю попробовать их в комплекте... хотя первое заявление ребенка было - это ж девочкам ;))

Supergirl

New member
Покажем нашу весну)
- джики и свитерок HM, шапка ноунейм, ботинки из старых запасов с тао

- чиносы hm, рубашка next, кепка old navy, очки crocs, кеды с zulili

- джики hm, майка playtoday, шляпа ch.place

- майка hm, шорты early days, кепка old navy

- поло gloria jeans, бермуды playtoday, кепка old navy, босоноги Сказка (носим еще прошлогодние - у моих детей размер по 2 года не растет, а потом скачок), о еще, очки здесь с ЧП - брала по акции 2шт, так вот размер0-2 реально на новорожденного только)))), а размер 2-4 нам подошел)

- майка еще дочкина CFL, шорты crazy8 , кепка Playtoday и парень одел браслеты))), но вот удивительно: приходит домой, сам себя раздевает - обувь, кепку, шорты и браслеты...остается в майке и трусах)))

и братская любовь)

alla8420

New member
Девочки,Здраствуйте!примете новенькую?ток сегодня зарегистрировалась и сразу же возник вопрос-как вы заказываете с сайта http://wojcikonline.pl-очень уж симпатичные там вещи...хотелось бы приобрести,заранее спасибо за ответ:air_kiss:

Injenerik

Member
Supergirl, фото с сестричкой просто отличное:), понравились первый и особенно второй образы (красные кедики просто класс :))

Ponchik

люблю соломки подстелить
и мне очень нравится второй образ, такой стильный мальчиш ))

Supergirl

New member
Девочки, спасибо)- мне тоже второй образ, скорее даже фото(ракурс/движение/взрослость и тыды)) больше всех нра. Но люблю всякого.. Мужчинку моего)

alla8420, Я видела на секонде объявления о помощи доставке с этого сайта.. Нужно искать тех, кто сможет привезти)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Supergirl, и я протащилась от второго фото)))

А вот наш коричневый образ, который пришлось вчера утеплить жилетом из нашего серого образа, но все равно покажу)
Кроссы Zara, штроксы Mandco, майка Mariquitta

Вложения

• DSC_0938.jpg
    DSC_0938.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 199
Сверху