угу, а еще неудобно красить губы, читать журналы, заниматься сексом и т.д..... :rofl: Жэсть! Без обид, но я не хотела бы встречаться на дороге с такими водителями.а зачем лишние телодвижения? правая рука постоянно при деле, ни игрушку дитю подать, ни сухарь всунуть, ни боты на ходу поправить, ни на звонок ответить.! никакого комфорта во время езды!
это вобще супер!!!! А если вдруг чего? Ну там подрежет кто, или вдруг препятствие на дороге?Яло, я когда на крузе, ваще сажусь по-турецки и наслаждаюсь скоростью, ездой и самим процессом управления!
На лесной дорожке застрять на автомате не приходилось еще? В сосновом лесу, в песке? Повезло. Я как то застряла на бэхе 3,5и что случится? ездим постоянно, никаких проблем
а зачем лишние телодвижения? правая рука постоянно при деле, ни игрушку дитю подать, ни сухарь всунуть, ни боты на ходу поправить, ни на звонок ответить.! никакого комфорта во время езды!
самый большой минус автоматов то, что они провоцируют вот такое потенциально опасное поведение водителей.зачем это понимание, автомат сам все делает и давать знать ему не надо ниче, это ж не собака. нажал и поехал!
+1автомат не освобождает от соблюдения элементарных норм безопасности
Яло, я когда на крузе, ваще сажусь по-турецки и наслаждаюсь скоростью, ездой и самим процессом управления!
+1
автомат не для езды по сосновым лесам и болотам. Надо же это учитывать при выборе. ДЛя каких целей вы приобреатете атво. Например тот кто связан в той или иной степени с перевозкой скажем небольших партий товара.... разве купит он для этих целей роскошную купешку? ))))
когда сзади годовалый ребенок, то всякое бывало, приходилось и сухарь сунуть и игрушки подавать, когда орет....а если правая рука занята постоянно, то помочь ничем не могешь! а если тока права получил, то ваще постоянно думаешь об переключении передач, боишься заглохнуть и тд...то тут уже не до орущего дитя!угу, а еще неудобно красить губы, читать журналы, заниматься сексом и т.д
такое тока делаю на трассе с малым потоком машинэто вобще супер!!!! А если вдруг чего? Ну там подрежет кто, или вдруг препятствие на дороге?
пробовала, но не нра сильный поток воздуха из окна на большой скоростиа ноги не пробовали в окно высовывать? знаете, так обдувает приятно... ))))
когда сзади годовалый ребенок, то всякое бывало, приходилось и сухарь сунуть и игрушки подавать, когда орет....а если правая рука занята постоянно, то помочь ничем не могешь! а если тока права получил, то ваще постоянно думаешь об переключении передач, боишься заглохнуть и тд...то тут уже не до орущего дитя!
губы намана красить, на светофоре, и зеркало сверху откидывается!
такое тока делаю на трассе с малым потоком машин
пробовала, но не нра сильный поток воздуха из окна на большой скорости
тогда вообще надо башку иметь, чтоб малютку в машину не сажать! А орущее дитя ууспокоить не заткнув рот сухарем на ходу, а остановитьсяа если тока права получил, то ваще постоянно думаешь об переключении передач, боишься заглохнуть и тд...то тут уже не до орущего дитя!
уууу, трасса, малый поток машин... так сам Бог велел врубить круиз и лечь перекемарить на заднее сиденье.:laugh:такое тока делаю на трассе с малым потоком машин
так я от том же! Я ж не сказала, что "автомат в принципе г-о" я сказала, что автомат за мои деньги скорее всего будет г-оавтору с его суммой не об автомате рассуждать.
это шутка ваще-то былаа губы дома нельзя накрасить?
я ж тоже вменяемый чел-к, с дитем таким не занимаюсь, а когда одна, могу поэкстрималитьбывает знаете, и колесо может лопнуть, тормозить надо сразу, а у вас ноги на сидении..
ладно еще б вы одна ездили где-нить в лесу с ногами хоть на голове, но еще и с ребенком годовалым..
во-во, поэтому автомат и всем советую, особенно начинающим..тогда вообще надо башку иметь, чтоб малютку в машину не сажать!
не восприимайте все Так близко к седцуБлин, из-за таких умниц люди погибнуть могут..
рассмотрю еще секс, как варианттак сам Бог велел врубить круиз и лечь перекемарить на заднее сиденье
чаще всего +1000уеа вот насколько дороже автомат ?
+1
автомат не для езды по сосновым лесам и болотам.
энто был пример поведения новичков за механикой и не дай бог с ребенком! почему и советую автомат! я не про себя писала! у меня уже 10 лет права и коробка автомат. Я к тому, что лучше чуть больше заплатить, но ездить как человек. Тем более, сча в цене почти тоже самое будет!Едва получив права ни на автомате, ни на механике нельзя брать в машину ребенка, который отвлекает внимание!
+++++++11111111самое смешное, что все кто только отучился, считают, что надо брать только механику (причины всегда одни и те же - тут они тоже перечислены были), потом всегда осуждают покраску губ, круиз контроль, детей в машине и т.д. и т.п. а потом.... проходит год-два-три и понеслось.... и губы и дети и все остальное...
человек, который дружит с головой не будет во время езды заниматься перечисленными вами делами ни через год, ни через десять лет.самое смешное, что все кто только отучился, считают, что надо брать только механику (причины всегда одни и те же - тут они тоже перечислены были), потом всегда осуждают покраску губ, круиз контроль, детей в машине и т.д. и т.п. а потом.... проходит год-два-три и понеслось.... и губы и дети и все остальное...
У меня далеко не самая дешевая машина, коробка механическая. Выбор был осознанный, аналогичные модели с автоматом, а точней с типтроном (автоматов не было) я для себя не рассматривала. Никакого дискомфорта при езде, будь это пустая дорога или пробки я не испытываю - я привыкла к коробке и вообще ее не замечаю. Каждый выбирает то, что ему по душе и не нужно никому ничего навязывать... тем более, еще ни на одном форуме не сошлись во мнении - какая коробка лучше.Я к тому, что лучше чуть больше заплатить, но ездить как человек. Тем более, сча в цене почти тоже самое будет!
энто был пример поведения новичков за механикой и не дай бог с ребенком! почему и советую автомат! я не про себя писала! у меня уже 10 лет права...
вы хоть перечитывайте свои посты, дабы не перечетить самой себе. А еще наличие прав, не говорит о стаже, который тоже может разным. Можно ездить вокруг дома или по деревне, а можно каждый день в час пик на работу кататься.когда сзади годовалый ребенок, то всякое бывало, приходилось и сухарь сунуть и игрушки подавать, когда орет....а если правая рука занята постоянно, то помочь ничем не могешь!
вы просто не понимаете, что я пишу! тк у меня автомат, то я МогУ себе позволить,когда сзади годовалый ребенок, и сухарь сунуть и игрушки подавать, когда оретвы хоть перечитывайте свои посты, дабы не перечетить самой себе.
а опыт у меня огого! и не в одной стране! одно время и груженые бусы (cargo van) водила и микроавтобусы. Так что намеки оставьте...А еще наличие прав, не говорит о стаже, который тоже может разным