Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
tissot, ладно 13 лет назад... братья рассказывали (украинцы) - купил себе дедечка наворочанный китайский джип и ехал себе, так вот у него тоже руль остался в руках... правда не во дворе, а на скорости... но все обошлось - жив дядечка... но я представляю этот шок до седых волос - с рулем в руках в прямом смысле этого слова.... и смех и грех, как говорится

Бубс

Скромная королева
tissot, ладно 13 лет назад... братья рассказывали (украинцы) - купил себе дедечка наворочанный китайский джип и ехал себе, так вот у него тоже руль остался в руках... правда не во дворе, а на скорости... но все обошлось - жив дядечка... но я представляю этот шок до седых волос - с рулем в руках в прямом смысле этого слова.... и смех и грех, как говорится

А зачем покупать себе навороченный китайский джип?:prankster: Я вот этого понять никак не могу- стоит он немало, а надежность просто никакая:fie:, уж лучше взять за эти деньги подержанного японца- совсем другие ощущения от вождения, и безопасность на уровне, да и вообще несравнимые вещи.

Dare

New member
лучше взять за эти деньги подержанного японца- совсем другие ощущения от вождения, и безопасность на уровне, да и вообще несравнимые вещи.
+++++11111111
вот у моего знакомого на трассе рулевое отказало в Х5....бедняга, 20лет нервов потерял..

Бубс

Скромная королева
Ха5- табуретка, вообще не понимаю восторгов вокруг него и БМВ в целом.

zaq441

New member
Добрый вечер!!!
Очень хотелось похвастаться своей машинкой......Не удержалась :):so_happy:
Rover 214i 2000 года
Второй день катаюсь на ней, стараюсь не обижать ее. Права получила совсем недавно - 12 мая, вот почти сразу и поехала.
Первый раз было очень страшно, понимаешь, что она ТВОЯ, что это не автошкола, что рядом нет инструктора с педалькой тормоза, что ВСЁ только от тебя зависит (многое зависит...) Со второго раза уже гораздо лучше... :tongue:
Могу сказать одно - в машинку надо влюбиться!!!:first_move: Я сидела в разных бибиках, а когда увидела ее.....вернее ЕГО (Rover).....Сразу поплыла....Когда села......не хотелось выходить......Когда услышала как рычит........поняла ЭТО МОЁ!!!
Меня впечатлили настройки водительского сидения: по высоте (для меня это очень важно), ближе-дальше, можно даже выбрать изогнутость!!! спинки сиденья (не сразу увидели)......
Хорошая обзорность..... достаточно места.....вместительный багажник и ОЧЕНЬ симпатичный салон :)
Три двери "напрягали" моего молодого человека, думал, что сзади будет мало места, НО!!! сам же и удивился, когда с комфортом поместился на заднем сидении, не упираясь ногами и головой,кстати, тоже! ДА, сзади легко помещается 2 человека, а не три. Но думаю,что это не проблема :)
Пока мы с Ровой ладим, очень надеюсь на дальнейшую любовь и понимание!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 76

Dare

New member
уже Роверов не производят, завод разорили и закрыли...
тож проблемные машины....

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Очень хотелось похвастаться своей машинкой......Не удержалась
Rover 214i 2000 года
Второй день катаюсь на ней

:) Второй день - это, конечно, очень долго, чтобы понять все плюсы и минусы машины
:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
+++++11111111
вот у моего знакомого на трассе рулевое отказало в Х5....бедняга, 20лет нервов потерял..

Следить за машиной нужно лучше.. БМВ ж она, понимаешь, уход и заботу любит.

Ха5- табуретка, вообще не понимаю восторгов вокруг него и БМВ в целом.

И никакая не табуретка! Надежная и послушная в управлении машина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я к вам чисто поболтать приду.. машинка светит не раньше чем через года два... но я всегда все продумывать начинаю заранее)
Хочу хонду купе... мозгом понимаю, что это не для поездок с ребенком, тем более - с двумя, но... Поругайте меня, что б я чего другого хотела) Завтра сфотаю ласточку, стоит моя мечта прям во дворе)
идеал же - вот
2008-Honda-Accord-Coupe-back%5B2%5D.jpg

Guns N Roses

Well-known member
Вишня-черешня,

красивая, но сама понимашь больше понтовая нежели практичная
мне кажется продать такую машину потом очень трудно
ну и длинная она )))

Tea

New member
Поразвлекайтесь:
"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654"
Итак, вас выбрало:

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
447284289_4bd8fdb6f9.jpg

Tatyanushka

Member
Классный тестик. Меня как ни странно выбрал Порше Бокстер! Класс! Мой идеал!
А у меня вообще проблемма. Раньше как на глаза ни попадется машинка под мои параметры :) (в смысле по деньгам и характеристикам) так сразу я их всех ХОТЕЛА. А теперь наоборот, эту не хочу, ту не хочу...довыбиралась...:)

Люсинда

New member
Вот и я протестилась :)))....на сегодняшнее настроение получилось следующее:

Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
2008-subaru-impreza-sti.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху