Добрый вечер!!!
Очень хотелось похвастаться своей машинкой......Не удержалась
:so_happy:
Rover 214i 2000 года
Второй день катаюсь на ней, стараюсь не обижать ее. Права получила совсем недавно - 12 мая, вот почти сразу и поехала.
Первый раз было очень страшно, понимаешь, что она ТВОЯ, что это не автошкола, что рядом нет инструктора с педалькой тормоза, что ВСЁ только от тебя зависит (многое зависит...) Со второго раза уже гораздо лучше... :tongue:
Могу сказать одно - в машинку надо влюбиться!!!:first_move: Я сидела в разных бибиках, а когда увидела ее.....вернее ЕГО (Rover).....Сразу поплыла....Когда села......не хотелось выходить......Когда услышала как рычит........поняла ЭТО МОЁ!!!
Меня впечатлили настройки водительского сидения: по высоте (для меня это очень важно), ближе-дальше, можно даже выбрать
изогнутость!!! спинки сиденья (не сразу увидели)......
Хорошая обзорность..... достаточно места.....вместительный багажник и ОЧЕНЬ симпатичный салон
Три двери "напрягали" моего молодого человека, думал, что сзади будет мало места, НО!!! сам же и удивился, когда с комфортом поместился на заднем сидении, не упираясь ногами и головой,кстати, тоже! ДА, сзади легко помещается 2 человека, а не три. Но думаю,что это не проблема
Пока мы с Ровой ладим, очень надеюсь на дальнейшую любовь и понимание!!!