Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Наталья Константиновна, а у меня она была основным претендентом. но машинки 10 летней давности мне по дизайну не понравились, да и в наши деньги просмотренные экземпляры не очень попадались. а на машинку поновее денег не хватало, а они мне очень нравятся.
так что у прям взаимность, оказывается :))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
mahsa, 10летки это такие со стебными круглыми фарами? мне они тоже не нра

Люсинда

New member
А мы с мужем сейчас рассматриваем для меня такую мафынку как Ниссан Альмера, очень хоцца надеяться, что на этот раз на этой марке и остановимся.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

мы почти нашли друг друга ))))

Муся

заморская свинка
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Вишня-черешня, +1))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наталья Константиновна, да вы что? их до 2000 выпускали, потом пошла рестайлинговая модель с другими фарами - в остальном аналогичные, ну по салону есть различия еще. У меня сотрудница на такой ездит - кажись 98 год. Или у нас разные понятия круглости ))))

Dare

New member
Хочу хонду купе... мозгом понимаю, что это не для поездок с ребенком, тем более - с двумя, но... Поругайте меня, что б я чего другого хотела)
у меня была Тойота Солара! просто мечта! Как на корабле плывешь: мягко, комфортно, скорости не чуствуешь, как и ямок и ухабин! Сивик купе более жесткий, нет такой плавности хода как у Тойот. Но не для детей,конечно: неудобно доставать их и садить, и переднее кресло закалебывает дергать постоянно.Но...продавала - почти плакала....

Sonador

Active member
Dare, и меня.
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg

subaru

Active member

Чудесная машинка, была у нас n-лет назад, правда, я на ней за рулем немного поездила))) Катались на ней с дитенком в Палангу, Ниду пару раз... воспоминания супер, совершенно без проблем)))

у меня была Тойота Солара! просто мечта! Как на корабле плывешь: мягко, комфортно, скорости не чуствуешь, как и ямок и ухабин!
Подтверждаю - отличная машинка, была бы возможность - сразу бы брала, не думая.... каталась на ней - просто восторг!

Dare

New member
я не цифик смотрю, аккорд
тож самое. Хонды более жесткие, не такие плавные. Прокатитесь для сравнения. Если для вас важнее быстрее рвануть с места и резко войти в поворот- тада Хонда. :meeting: А если комфорт движения, мягкость и плавность не в ущерб сорости- Тойота.:flirt:

tanik

Лучшая подруга жизни
А мы с мужем сейчас рассматриваем для меня такую мафынку как Ниссан Альмера, очень хоцца надеяться, что на этот раз на этой марке и остановимся.....

Отличная машинка для начала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху