Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Люсинда,
вы главное на тех состояние смотрите
а моя не моя.... будет она вашей, если служить будет хорошо

Jahenka

влюбленная в мир
Tea,с машинкой!

Я поездила на маленьком двигателе... Девочки, она не едет. Или это мне с непривычки так кажется, но она разгоняется в час по чайной ложке, жмешь этот газ и думаешь про себя - чего стоим? пока разгонишься - уже опять светофор... И потом, на учебной нашей, хоть и добитой, но есть широкий довольно "коридор" скорости на одной передаче - то есть на 2й ты можешь ехать и 20 и 40, а на третьей так и вообще и 30 и 60... А на маленькой - на второй только до 30, потом она ревет как крутейший мотоцикл. На 3й до 50 - иначе ноет как тралик под горку :) Машина-нытик просто. Вобщем, не понравилась мне малолитражка (1,1 кажется она была). Хотя плюс в ней был - такая "верткая" - разворачивается как юла, в любом месте, практически вокруг своей оси.

Eka

Well-known member
Jahenka, эт с машиной чё-та. я на 1,1 не ездила, но у нашей бабушки 1,3 так там самолет реальный :) мелкая, так рвет шо дурная.

AUDI

New member
Девочки. спасибо за тест! Повеселил :) Меня выбрал:
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Никогда не любила мерседес :))) Надо же :)

Jahenka

влюбленная в мир
Eka, Да? а я думала - это из-за объема маленького! Спасибо за инфу. Правильно она мне не понравилась :)

AUDI

New member
Jahenka, маленький объем - это не окончательный диагноз :) Причин может быть масса, начиная от подачи топлива, свечей, выставленного зажигания и прочего, заканчивая индивидуальной приемистостью авто. Для некоторых на тахометре 5 тыс - не показатель, кроме перегазовки и изнасилования двигателя, к тому же немаловажно на какой передаче вы хотите показать набор скорости. В маленьком объеме лучше пощадить малышку и начать активное движение с 3 передачи, давая на 1 и 2 ей просто обыкновенный разгон. Хотя тоже совет не универсальный :))) Машина-машине рознь, так же как и водитель.

Tatyanushka

Member
Jahenka,
Как продвигается изучение автомобильного спроса? Появились уже более конкретные кандидаты на обладание?

Муся

заморская свинка
а мне нравится
1617661_5_350.jpg
и
1583419_1_350.jpg

а мне много че нравится..... но нравятся минивены.... а муж уперся рогом в VW Passat B5. А я не люблю седаны, хоть ты тресни.....:nea:

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka,я расстроилась на том, что я самый тупой курсант, и на машины забила. Зарабатываю денег побольше, чтоб выбор был шире :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, знала бы ты с чего мы начинали ))))) малолитражка в любом случае комфортнее тралика

SUSAN

Деловая
крокозябра, согласна, седаны - не очень практичны в использовании, то ли дело универсал или минивен! А то сегодня наблюдала картину, как 2 чувака пытались в седан на заднее сиденье через дверь засунуть холодильник...:rofl:

SUSAN,
ну холодильники я перевозить не собираюсь по-любому ))))
чисто внешне мне нравится пежо 307. Но как там внутри - не знаю... у меня муж большой, вдруг не поместится )))) да и французские машины типа ненадежны и все такое..... ай....вот денег найдем, тогда уже бум четко определяться.

Tatyanushka

Member
Jahenka, и я поостыла, мужлик сказал, давай потихонечку вместе будем привыкать к его альфе, грит, смотри понравиться, так будешь кататься, какие проблеммы? Смотри накопим чуток поболее и тоже загорюсь по-новому...
крокозябра,
говорят грохочут жутко 307 во время движения, жестковато как будто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху