Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще бы родину продала за VW гольф пятый......)))))))) в соседнем дворе такой стоит, я ему каждое утро подмигиваю ))))

Вложения

• 76438_1.jpg
    76438_1.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 52

Муся

заморская свинка
барышни, так мне эти две машины не просто нравятся, я "на них медитирую" ;)
особенно вторая - ситроен с3)))))))))
а цена на них в автобизнесе... 8000 и выше... эээх, пойду тихо погрущу со своими деньгами и буду копить дальше...
я расстроилась на том, что я самый тупой курсант,
это я слышала каждое занятие))) ты не одинока))) хотя внутренне я себя чувствую достаточно спокойно))) ну их, этих инструкторов)))

Tatyanushka

Member
А у меня как-то последнее время глазики останавливаются на таких красавцах:

Может есть комментарии, как они вообще?

Вложения

• 1617399_1_350.jpg
    1617399_1_350.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 69

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka,альфа понравится, мне вот братова альфа нравится, только я ей, наверное, не нравлюсь :) Потому что там надо без резких движений все. Ну и кроме всего она очень низенькая, на ней по кочкам особенно не поскачешь - на дачу не поедешь.

крокозябра, и у меня во дворе такой стоит, тоже красненький. Но подмигиваю я голубенькому "ярису" :)

"Ситрик" С3 тоже прикольный - круглый :)

Но мне главнее, чтоб ехала... красто, конечно, страшная сила, но в данном случае вторична...

mahsa

маМашка :)
чисто внешне мне нравится пежо 307. Но как там внутри - не знаю... у меня муж большой, вдруг не поместится )))) да и французские машины типа ненадежны и все такое..... ай....вот денег найдем, тогда уже бум четко определяться.
307 по кузову явно больше моего гольфа 4, хотя машины одного класса, и муж у меня не мелкий. нормально ему и в гольфике, правда хочет себе больше машинку.

говорят грохочут жутко 307 во время движения, жестковато как будто.
гольф жесткий, пежо мягче, точно, вообще французские машины считаются мягче по подвеске.

а я сегодня делала генуборку моего любимого автосика:
- выполесосила, внутри сделаа уборку влажную :)
- стекла вымыла, дворники
- кузов вымыла и отполировала, даже внутри.
вобщем залезла в каждую щелочку :)
такой сейчас красивый, блестящий, просто БУСЯ!!!
соседи пол дня за мной наблюдали, дети про маму забыли :))))

посмотрю насколько полировки хватит, а то черный цвет вам скажу очень непрактичный... каждую неделю как минимум надо мыть, и то через 2-3 дня грязный уже.... а стоит автомойка 14 тысяч.... и ездить на грязном не могу....

но вообще я сегодня можно сказать всю душу вложила в автосик, ну чтоб хоть как-то ему помочь :)
одни расстройства... обнаружился повышенный расход масла, даже высокий. мастер мой сказал, что это не очень хорошо. в понедельник еду к нему.
и еще я по всей видимости, вернее судя по звукам повредила глушитель или что-то в выхлопной системе.... подпалила сцепление, когда выезжала из канавы на даче....

зато мой пробег перевалил за 2000 км, я умею проверять уровень масла и доливать его :)

а вообще бы родину продала за VW гольф пятый
мне больше нравится который плюс. у него кузов побольше, трансформации там всякие

Последнее редактирование:

Жучиха

New member
Вот уж не думала, что это для меня:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

а вообще бы родину продала за VW гольф пятый......))))))))
Моему мужу бальзам на раны :) Особенно учитывая величину кредита :) :) :)

Но подмигиваю я голубенькому "ярису"

мне ярис тож оч нравицца! тока мелкий, мужа придется пополам сложить )))) да и багажник там маленький.

.... млин, все кругом отговаривают от французов..... не знаю че выбирать (( минивены нормальные не по карману.....((( ыыыы.... так хочется определиться с машинкой и медитировать на нее....
люди, а на авторынке машины прям в ряд стоят и ходи щупай их? ехать и садиться в каждую......

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, когда ездили на запорожцах я еще под стол пешком ходила ))))

Tatyanushka

Member
крокозябра,
Да авторынок может быть выходом, сел в красавицу какую и каааак захотел её! Может моментом отпасть проблемма выбора...главное в заведома не светящую по деньгам не садиться, а то придется еще год копить...:) у меня ваще проблемма в том, что я не во всех достаю до сцепления, либо вообще не выжимаю, либо совсем на вытянутой ножке! В японцах то же Ярис и Корола, удобно себя чуствовала, а вот в рено и пежо не выжала сцепление...:( Вот такая я коротконожка.
Ну и про рынки: на Малиновке ценник в сравнении со Жданами выше, муж объяснил, что это связано с тем, что на Малиновке как правило пригнанные машинки, на перепродаже, а в Ждановичах большой процент собственных авто.

Dare

New member
млин, все кругом отговаривают от французов..... не знаю че выбирать (( минивены нормальные не по карману.
я тут уже выразилась негативно против французов, так в меня полетели помидоры гнилые......тада я буду молчать и все равно так думать...

посмотрите Хонду CRV. До моделей 2002 г они вполне доступные и размеры, и качество и экономичность и верткая очень. У нас была такая и никаких нареканий не было. Сча просто сохну по такой же, но в кузове 2007г

Guns N Roses

Well-known member
я тут уже выразилась негативно против французов, так в меня полетели помидоры гнилые......тада я буду молчать и все равно так думать...

посмотрите Хонду CRV. До моделей 2002 г они вполне доступные и размеры, и качество и экономичность и верткая очень. У нас была такая и никаких нареканий не было. Сча просто сохну по такой же, но в кузове 2007г

по-моему, ясно, что если человек рассматривает француза, то денежный лимит есть и довольно ограниченный, зачем предлагать дорогие машины?...

Jahenka

влюбленная в мир
крокозябра, ну мне брат настоятельно советовал фольксваен брать, но если не хватит денег - то "пунто" дизельный, побольше выбрать обьемчик, и в кузове "спорт" они ничего даже внешне. У него просто кореш есть на СТО спец по фиатам, говорит что поможет и выбрать и чинить. Поэтому я склоняюсь. Смотрю за 4 тыщи уже можно выбрать 5летний с наворотами и 3 дверями или без наворотов и с 5 :)
По поводу французов - я думаю, нашей ситуации и с нашими деньгами - это как повезет, француз он будет или еще какой. Надо чтоб поезло и она не ломалась :) Если нравится - надо смотреть. Наверное, пежо лучше ситроена будет? Чисто "по-слухам" конечно, я могу судить.

Guns N Roses

Well-known member
Jahenka,
лучше, опять же по слухам - но как и сами понимаете - как повезет))

valerochka

Member
А у меня как-то последнее время глазики останавливаются на таких красавцах:

Может есть комментарии, как они вообще?

очень классные машины! называются mitsubishi galant. Года выпуска 1997-2001. У моего муда была такая, когда мы познакомились! Очень устойчивая в плане подвески, довольно шустрая (двигатели 2.0 и 2.5 бензин и есть еще какой-то дизельный.) Но недешевая в плане обслуживания - многорычажная и небюджетная подвеска, но сейчас учитывая, что уже машине лет 8 как минимум, сильно подешевели. Требовательно к качеству масла и свечей.
Единственный минут, небитых экземпляров ОЧЕНЬ МАЛО, т.к. на них хочется ездить быстро! :rolleyes:

а я сама фанатка мазд :derisive: и вообще японского автопрома. Первая мазда у меня была 626 американская с немаленьким объемом 2.5. Летала как пуля! Продали в связи с нехваткой денег на тот момент для строительства дома. Потом купили мазду 3 из мерикосии, на чем сейчас и рассекаем. Хорошая машинка. Но маленькая для меня :))) (с моим ростом 155). Т.к. живем за городом. то думаю о кроссовере полноприводном типа mazda cx7 или nissan qashqai. :whistle:
Ах, мечты, мечты... :tease:

Jahenka,
ну фиат наверно можно брать только при условии что есть кому его чинить ))))
а мне от машины надо - чтоб поместился муж (чтоб не упирался башкой в крышу), чтоб был нормальный багажник, чтоб была не сильно большая (и так во дворе места нету).
смотрю вот на ниссан альмера...... смотрю и смотрю ))

valerochka,
да у вас гигантомания

а у меня вот например мечта с юности - ниссан патрол..... прикиньте, паркуюсь я где-нить, мужики кругом так завистливо на машинку посматривают, а из нее я такая вся - метр шестьдесят пять на каблучках ))) сигнализацией пип - и пошла себе.
эх...................

Jahenka

влюбленная в мир
ну фиат наверно можно брать только при условии что есть кому его чинить ))))
как повезет :) В б/ушных машинах все упирается в это. Я ще может накоплю на фолькваген, пока сдам в ГАИ :)
Я еще исхожу из того, что у нас дачи нету, багажник мне не надо, и крупных особо в нашей семье нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху