чисто внешне мне нравится пежо 307. Но как там внутри - не знаю... у меня муж большой, вдруг не поместится )))) да и французские машины типа ненадежны и все такое..... ай....вот денег найдем, тогда уже бум четко определяться.
307 по кузову явно больше моего гольфа 4, хотя машины одного класса, и муж у меня не мелкий. нормально ему и в гольфике, правда хочет себе больше машинку.
говорят грохочут жутко 307 во время движения, жестковато как будто.
гольф жесткий, пежо мягче, точно, вообще французские машины считаются мягче по подвеске.
а я сегодня делала генуборку моего любимого автосика:
- выполесосила, внутри сделаа уборку влажную
- стекла вымыла, дворники
- кузов вымыла и отполировала, даже внутри.
вобщем залезла в каждую щелочку
такой сейчас красивый, блестящий, просто БУСЯ!!!
соседи пол дня за мной наблюдали, дети про маму забыли
)))
посмотрю насколько полировки хватит, а то черный цвет вам скажу очень непрактичный... каждую неделю как минимум надо мыть, и то через 2-3 дня грязный уже.... а стоит автомойка 14 тысяч.... и ездить на грязном не могу....
но вообще я сегодня можно сказать всю душу вложила в автосик, ну чтоб хоть как-то ему помочь
одни расстройства... обнаружился повышенный расход масла, даже высокий. мастер мой сказал, что это не очень хорошо. в понедельник еду к нему.
и еще я по всей видимости, вернее судя по звукам повредила глушитель или что-то в выхлопной системе.... подпалила сцепление, когда выезжала из канавы на даче....
зато мой пробег перевалил за 2000 км, я умею проверять уровень масла и доливать его
а вообще бы родину продала за VW гольф пятый
мне больше нравится который плюс. у него кузов побольше, трансформации там всякие