Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
ой, ну расскажите, расскажите)))))
как оно? только честно
много ли ест бензина, какие проблемы? какого года у вас? где покупали? и сколько уже ездите?
машинка моя 99г., покупали у нас на рынке в Малиновке, по словам продавца, неделя как из Германии. Езжу с конца августа, проблема была только одна, когда залила левого бензина. Теперь все ОК. Сколько бензина уходит, если честно не знаю. Вот данные от производителя - расход топлива в городе 9.4 (10.2) л/100км. Расход топлива на шоссе 5.3 (6.1) л/100км в (АКПП). На механике будет меньше.

Guns N Roses

Well-known member
Sonador,
так какой сейчас заливаете? завод я так понимаю рекомендует 95-ый
почитала отзывы, заливали как написано - и имели проблемы, перешли на 92 - все ок, у вас тоже так?

Sonador

Active member
Lubik, я и заливала все время 92, просто один раз на какой-то левой заправке далеко за городом попались.

Guns N Roses

Well-known member
Sonador,
и еще вопросик
до мерса на чем-нибудь ездили? если да, то на чем?

Sonador

Active member
Lubik,ну как ездила, мерс - это моя первая машинка, а так ездила на мужниных, сперва аудюха была, теперь бумер. По комфорту конечно бмв впереди, но мне теперь сложно ездить на ней, потому как кажется что попой по асфальту))), да и объем двигателя в 2 раза мощнее.

valerochka

Member
Lubik, я домой езжу :) за городом живу

Yarsha, согласная я)))

Jahenka, на мой взгляд оптимальный объем от 1,5 до 2.0.

mahsa

маМашка :)
мой гольфик когда я фуры опережаю на скорости этак 120 очень даже устойчиво себя ведет, только свищет во все дырки в салоне. может надо резинки поменять, износились.
а вот если я готовлюсь к повороту и снижаю скорость и тут фура мимо - шатает... даже от джипов шатает.
но это ж физика. чем больше скорость, тем меньше возможности машинке шататься, если ехать по прямой.

Jahenka, все применительно к конкретному автосу (вес, тип двигателя). Одна при 1.6 шустрая, другая при 1.8 тошнит.
ну да, но она ориентируется все же на хэтчбеки В класса, так что думаю 1,4 ничего будет.
правда вчерась мальчики на сто сказали, что фигня мой 1,4. надо было хотя бы 1,6 брать :)
но они ж не ездили, а по мне скорость разгона и торможения вполне.
хотя по трассе или кольцу 100-110 идешь обороты под 3500 на пятой, соответственно долго так не поездишь, надо давать отдыхать.
но на кольце я так еду для опережения в основном, а вот по дороге на аэропорт и москву хочется и разрешенных там 120....

Ляльчик

Обыкновенное чудо
А у меня машинко Форд Фьюжн (новую покупали). С моим небольшим ростом хорошо ездить - дорога полностью видать :) Расход большеват - смешанный режим 9 л на сотню. И уже мощности в 101 л.с. не хватает :)
Механика. Я хотела механику только для того, чтобы хорошо научиться ездить. Она уже у меня на автомат похожа :))) Не задумываюсь над переключением. С мужем подумываем после этой купить "автомат". Зато теперь не возникнет никаких трудностей при вынужденной пересадке автомат-механика-автомат и тп :)

karlito

молчаливая
Эх, а нам приходится прощаться с ласточкой... очень денежки нужны, по-другому никак! а столько вложили, я уже привыкла к ней, как к члену семьи... год даже не прошёл, как она у нас. ухоженная, обслуженная. Ситроен С5, бензин, 2.0, 2001г комплектация эксклюзив. зелёненькая.комфорт и простор!

censored by moderator Информация о продаже размещается только в Барахолке!

девушки, что скажете о Mazda Demio? обнюхала ее седня во дворе - размерчик мой, цена ничаво.... кто-нить ездил?

valerochka

Member
крокозябра, очень неплохой выбор для девушки. Но как я знаю, их довольно мало и зап части (кроме расходников) недешевые, если их вообще можно найти.

Guns N Roses

Well-known member
крокозябра,
обычно так
чем популярнее машина - тем легче найти запчасти, в некторых случаях засчет этого они дешевле..

mahsa

маМашка :)
крокозябра, Гольф?
гольф 4, не выше. пятый уже с кучей заморочек и далеко от бюджетного.
мне так сказали.

Jahenka, ты если сама сядешь, я посмотрела бы на тебя, как бы ты долго ехала на 70 по хорошей пустой трассе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху