Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, 1.6 для 3хдверной - пуля )) особенно для тебя, если ты скорости боишься.. все в разумных пределах конечно )))) а то сейчас тапки полетят, мол бывает и круче, бывает.. но для неё это более чем достаточно и для начинающего водителя тем более. 3дверки дешевле и не так страшно как описывают, зато ты за аналогичную сумму сможешь взять машину покрепче, нежели 5дверку. Взвешивай что тебе важнее. Я бы с удовольствием ездила в купешке какой-ниь типа солары или селики (3 двери). Мне что 3 что 5 особой разницы нет

Guns N Roses

Well-known member
Jahenka, Я бы с удовольствием ездила в купешке какой-ниь типа солары или селики (3 двери). Мне что 3 что 5 особой разницы нет

наш друг солару продает за 7000, механика - в оч хорошем состоянии ;)

Люсинда,

про это подорожание уже давно говорят и никто этого не знает точно))

kassiopeya

Member
Jahenka, Не получится. Там поток идет со скоростью, минимум, 80. А в выходные я во второй полосе 120 держала, так меня все объезжали. :) :) :)
да...мы вот тоже с мужем носились. А вот недавно за +45 словили (115 км в час), осталось нам 30 месяца всего до окончания 2-х лет :( пока не ясно что и как. где-то в кустах стоял фоторадар.

Tatyanushka

Member
А мы с мужем за предыдущие сутки посмотрели 2 тайоты королы 1,6 3-х дверки за 4100 и 3900...так вот халявы не будет.. битые перебитые, крашеные - палированые... еще ровер сегодня подъезжал, тоже поставарийный, фару меняли, капот перекрашивали с подтеками даже...3 450...но в ней я сцепление не выжала, к вечеру сегодня на мазду переключились....одну заитересовавшую меня продали, вторая завтра.
Голова кругом....
Но так хочецца уже...вчера права забрала....:)

alechik_21

Well-known member
Jahenka,Tatyanushka, не понимаю в чём проблема..закажите вам пригонят свежую

Жучиха

New member
Жучиха, а вы свой пятый гольфик где брали, в каком салоне? расскажите что и как, очень интересно.....
Так, по-моему их только Атлант и продает. 1,9 Дизель - 16000 у.е. в акцию
Lubik, про гольфы.. не хочу никого обидеть.. но вообще не понимаю за то там такие деньги плдатить......
Всю жизнь была того же мнения, наш старенький лансер прослужил верой и правдой 6 лет без каких-либо проблем. Но на новый лансер, а тем более цивик - цена на 1-3 тысячи больше, чем на гольф (акция). Пока, к тому же, сохраняется тенденция, что VW меньше теряет за год в цене, чем японец. И сервис у Атланта многими признан за лучший. Взвесив все аргументы, мы и остановились на гольфе.

А вот недавно за +45 словили (115 км в час), осталось нам 30 месяца всего до окончания 2-х лет
Наверное, очень из потока выделялись :) А я всегда в хвостик пристраиваюсь. :) А "70" на меня не распространяется, у меня уже шесть лет правам.
Не расстраивайтесь, обойдетесь штрафом.

Tatyanushka

Member
alechik_21,
я просто не представляю как это делается и где смотреть - искать, сколько на выходе денег окажется...? Муж почиму-то против, как он выражается "кота в мешке", а тут он сам собственноручно и собственноглазно оценивает машинку. Я бы наверное и попробовала пригнать, но если что не так, буду я сама на себя серчать.

alechik_21

Well-known member
Tatyanushka, просто действительно нужно знать с кем связываться...мы себе гнали из германии,подруга тоже
но всё равно хорошая машина стоит денег..я не о том что вольво или запорожец..
а о том что да..по обьявке вроде говорят что всё класс..приезжаешь а там не салон, а сарай и двигатель убитый..
вспоминаю как отец искал себе машину,договорились встретится на стоянке приезжает чел..ручка отломана..около неё непонятно чем покрашено..и куча шерсти в салоне,отец говорит спасибо!а чел-и это типа всё?папа и отвел ему, что тут смотреть не на что((

Tayi

Здесь был статус....
Tatyanushka,
правильно, пригонять надо только через проверенных людей. А нормальную машину, за реальные деньги можно и у нас найти, главное задаться целью. Мне, не раз встречались объявления, где люди срочно продают хорошее авто, с хорошей скидкой из-за острой необходимости в деньгах.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, спасибо ))) но у меня личный водитель имеется, нам вторая совершенно не нужна еще и из аналогичной ценовой ниши... по нарастающей надо. Если и будем брать то версу 7миместную, как вторую.

alechik_21, там не тот бюджет чтобы гнать. Я про Яхенку. Оттуда везут не старше 8 лет - иначе смысла нет

Жучиха, новый дело другое. А какие скидки были на тойоты........ ыыыыыыы. Версу можно было за 18 брать. Но с тойотовским сервисом лучше не связываться

alechik_21

Well-known member
alechik_21, там не тот бюджет чтобы гнать. Я про Яхенку. Оттуда везут не старше 8 лет - иначе смысла нет
почему?подружка гнала фольксваген за 5000(ей стала уже здесь со всеми расходами)
мы свою тоже гнали старше 8 лет...
А нормальную машину, за реальные деньги можно и у нас найти, главное задаться целью. Мне, не раз встречались объявления, где люди срочно продают хорошее авто
смысл в том что не просто купить за N-сумму
а то что там топливо лучше-моторы не убитые,и дороги...а не наши колдобины-значит подвеска хорошая

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, а кто тебе и подружке гнал? ;) чем старше машина тем больше растаможка, а стоимость "доставки" одна и та же и она не маленькая. После 10 лет уже другой коэффициент идет. Хотя.. нужно просто сесть и посчитать с калькулятором. Сходить на какой-нить мобайл.де посмотреть примерные цены.. связаться с перегоном, узнать стоимость услуг + страховка + растаможка

Tatyanushka

Member
Вот и я думаю так. На самом деле есть знакомые, но они гоняют машинки от8 тыс... так что я со своими 4500 уже и здесь подыщю. А тым будем планировать что-то стоящее, просто у меня уже такое нетерпение, что я полгода год не выдержу без руля. Да и говорят, что после сдачи на права не стоит затягивать (как говорится) с первым выездом в свет!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жучиха, да вот недавно совсем и были, может с месяц как закончились

ради интеерса сходила глянула... 2000 год (это уже 9 лет) с нормальным пробегом в р-не 3500 евро.. это уже почти 5 000 долларов.. а нужно еще растаможить как минимум

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а кто тебе и подружке гнал?
мне гнал папа..подружке-знакомый вроде..
Хотя.. нужно просто сесть и посчитать с калькулятором.
вот это пральна..
правда ща он поехал за теми что моложе 10 лет
Вот и я думаю так. На самом деле есть знакомые, но они гоняют машинки от8 тыс... так что я со своими 4500 уже и здесь подыщю.
прям таки...платите деньги и вам пригонят!моему отцу предлагали гнать X5-он отказался..хотя сумма за пригон впечатляла

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, ну так что ты сравниваешь.. разве ж папа доченьку любимую обдерет как липку? У нас верху толи 1200, толи 1500 евро получалась с услугами и растаможкой - это то что сверху

Tayi

Здесь был статус....
почему?подружка гнала фольксваген за 5000(ей стала уже здесь со всеми расходами)
мы свою тоже гнали старше 8 лет...
Когда это было? Сейчас мало машин из Германии. Им выгодней отдать машину на утилизацию, чем продавать ее. Поэтому в основном оттуда едут машины дороже 10 тыс. баксов (это цена за которую продадут у нас машину), редко можно встретить машину из Германии тысяч за пять-семь. У нас, продаются машины, те которые без пробега, в основном :Франция, Швеция, Швейцария да Америка. Тут тоже надо иметь ввиду, что машины эти чаще всего проходят таможню в Литве и могут там задержаться для ремонта. Я когда свою покупала, тоже нарвалась на одну такую. С виду все отлично, но машина простояла в Литве две недели, хотя водила изначально говорил, что машина в Литве была проездом ОДИН день. Но, он не знал, что я отлично разбираюсь в таможенных документах. Поэтому, советую внимательно смотреть документы. Там можно много интересного найти.

смысл в том что не просто купить за N-сумму
а то что там топливо лучше-моторы не убитые,и дороги...а не наши колдобины-значит подвеска хорошая
немного не поняла, что вы хотели этим сказать....

alechik_21

Well-known member
Поэтому, советую внимательно смотреть документы. Там можно много интересного найти.
нет ну мы реально покупали машину у хозяина...так что тут мне нечего смотреть))
немного не поняла, что вы хотели этим сказать....
а что непонятного?ну есть внашем дворе машина
лялька..на ней ездят иногда на дачу...
такую не страшно покупать
а большинство ведь покупет машину не для того чтобы во двре стояла,а для того чтобы ездить...и не мало
так вот машина по нашим дорогам оооооооооочень быстро убивается особенно с алюминиевой подвеской,которая стоит..мама не горюй
далее..бенз у нас редкостное Г

Когда это было? Сейчас мало машин из Германии
было осенью-для подруги,нам-в феврале

alechik_21, ну так что ты сравниваешь.. разве ж папа доченьку любимую обдерет как липку
))))))))))))))

У нас верху толи 1200, толи 1500 евро получалась с услугами и растаможкой - это то что сверху
всё зависит от гонщика..один батин знакомый ему так сказал..что меньше чем за косарь,он с дивана не встанет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху