Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, ну да-ну да )))))))))) верим-верим. И что прям все 2 года ни-ни?

Жучиха

New member
Jahenka, Не получится. Там поток идет со скоростью, минимум, 80. А в выходные я во второй полосе 120 держала, так меня все объезжали. :) :) :)

пятый уже с кучей заморочек и далеко от бюджетного.

Расскажу через пару лет. :)

mahsa

маМашка :)
Jahenka, Не получится. Там поток идет со скоростью, минимум, 80. А в выходные я во второй полосе 120 держала, так меня все объезжали. :) :) :)
о да, на кольце надо под 100 держать и то по средней.

конечно можно свои 70, но это в крайней правой. и там начинаются приключения - ремонты сейчас, поток машин по средней довольно плотненький в час пик и выходные, следовательно объехать для новичка будет иметь определенные сложности, выезжающие-съезжающие, грузовики, погрузчики, трактора.... и хорошо если они по возможности на обочину уйдут или в появившуюся правую полосу.
я раз такая замороченная ехала, не соображала ничего казалось, поэтому катилась за погрузчиком долго-долго на скорости 40 км, но потом меня это все достало и я уже пошла на опрережение, так и осталась в средней держа скорость 90-100.

Расскажу через пару лет. :)
а, у тебя пятый, да? :)))
классненький!!!
желаю ничего не рассказывать, вернее не иметь повода для таких рассказов!

Жучиха

New member
классненький!!!
Угу, новенький, еще месяца нет. Спасибо за пожелания.Правда, я его факультативный хозяин, в основном, муж.
У меня в постоянном пользовании очень семейная машина, Сценик.

Jahenka

влюбленная в мир
девушки, вы меня пугаете... я не русский, я не люблю быстрой езды и мой любимый знак - "40" - никто никуда не летит :) Что, полюблю, да? Ну посмотрим-посмотрим...

valerochka

Member
девушки, вы меня пугаете... я не русский, я не люблю быстрой езды и мой любимый знак - "40" - никто никуда не летит :) Что, полюблю, да? Ну посмотрим-посмотрим...

полюбите :) особенно если машинку типа галанта возьмете :prankster:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Что, полюблю, да? Ну посмотрим-посмотрим...
обязательно полюбите.
вообще, безопасная скорость - скорость потока. И почему придумали 70? :)
Я тож думала, что буду ездить 70... но :) не получалось :)

Dare

New member
Девченки! если выбирать по принципу "детали дешевле" , то мона взять жигуль! цена доступная и деталей полно. Мы выбираем всегда "надежная и не придется чинить". Поэтому японцы! Наша бывшая CRV за несколько лет эксплуатации ни разу не сломалась! Тока масло меняли регулярно! Это пришло с опытом, ведь поменяли мы кучу машин уже.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dare,
Мы выбираем всегда "надежная и не придется чинить". Поэтому японцы!
+1

Lubik, до 6.... на сегодняшний день. ДО - значит есть дешевле и прилично

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, сейчас машины в цене упали ничего удивительного. И почему-то устоявшийся стереотип что они ну ооочень дорогие - ниразу они не дорогие... Многие просто думая так даже в мыслях не рассматривают.. а надо интересоваться

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
ну не все подешевели.... гольфы 4 как были дорогие так и остались....
и тойоты далеко не все дешевые...да, подешевели - но не дешевые)))) для меня. вот эта королла (на мои потребности, наверно, и есть то что мне надо)
интересуюсь не так давно но каждый день и по несколько раз
т.к. через год надо будет продавать свое и покупать новое

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, про гольфы.. не хочу никого обидеть.. но вообще не понимаю за то там такие деньги плдатить...... Она мот и не плохая, но явно переоценена.
А короллу приходи пощупать ))

Люсинда

New member
Девочки, а вот такую статейку видели http://kp.by/online/news/498425/, муж сегодня по радио в машине услышал, я её быстренько отыскала.......интересно, это подорожание начнется со следующего года или все же уже сейчас может сказаться.....а то мы все никак чтот не купим мне машину, трудно это и чтот не очень у нас получается, а очень охота побыстрее определиться и заниматься уже непосредственно машиной, а не её выбором и поиском....

Жучиха, а вы свой пятый гольфик где брали, в каком салоне? расскажите что и как, очень интересно.....

Jahenka

влюбленная в мир
вроде ничего корола... и двигатель 1,6 - не очень большой и не совсем маленький... Но я за 4700 токо одну нашла :) С 3 дверями. Но 3 дери - это небольшой минус по сравнению если она не будет ломацца... Чем ломье с 5ю... Пошла думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху