Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Molya, девушка, уймитесь. Я вас вообще-то поддержать хотела своим постом. Из-за чего сыр-бор я так и не поняла.... есть претензии - пишите в лс и не разводите флуд

Чем больше новых или не очень старых авто на дорогах - тем приятнее, комфортнее и безопаснее ездить

Амазонка

New member
У меня выбор либо Форд Ка либо ДЭУ Матиз.Они правда практически все механика,а не автомат.Что делать?

Амазонка

New member
Да я уже столько объяв посмотрела!!Везде механика.Может на рынке в субботу найду.((((

Jahenka

влюбленная в мир
Амазонка,вы хотите б/у? Я на днях видела опель тигра - тоже крошка, только более спортивного вида, чем матиз или ка. тот, который я видела (он продавался) был автомат. Только вот в соседней теме прочитала, что у них стекла сильно темные? не по нашим нормам? стоил 5 тысяч, был 99 года (может, староват для автомата?)

DSoul

Начинающая Ведунья
привет всем поклонникам японских автомобилей!!! Ездим на СиаРВишке и наслаждаемся. Японцы рулят!
У меня друг гоняет амер машины. ОООчень не советовал их брать. Разваливаются на глазах!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Недавно была в салоне Форда. Послерестайлинговый Форд Ка такой симпатишный! От предыдущего ничего не осталось (прошлый дизайн у меня вызывал неприятные эмоции).

В И А гра

мне нужен этот сайт
как вам такая ляля
public_835215_1.jpg

Guns N Roses

Well-known member
В И А гра,

ну для вашей семьи само то))))

Амазонкастоил 5 тысяч, был 99 года (может, староват для автомата?)

для автомата нормально, главное, чтобы сама коробка в нормальном состоянии была, а так хоть 90, у меня 94 автомат)

В И А гра

мне нужен этот сайт
для нашей семьи надо две машинки-это вторая в семье .а моя первая кольтик .правда 1,1

Guns N Roses

Well-known member
В И А гра,

они вам так в душу запали, что опять кольта собираетесь брать?

Tayi

Здесь был статус....
В И А гра,
симпатичная машинка, но двигатель 1,1 - меня убил. :pardon:

Tatyanushka

Member
Девочки! , случилось! Купили сегодня Тайоту Кароллу универсал, 99 г.в. , объем 1,4! Зелененькая, такая прелесть, я думла универсал - это ужос, но тайота такая крошка оказывается...! Супер, завтра на регистрацию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху