Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
з.ы. а "ведро" это и правда какой цвет? Подозреваю что серебристый.
))))))))))))))))))))
тож нинаю..но подозреваю что так
помню как выбирали давным-давно машину
надписи на лобовых при продаже
1.Торг до слёз!
2.Простая как валенок!
у меня аж слёзы от смеха были))

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,а ведро - это какой цвет? Я, будете смеяться, неделю читала в объявах "ведро", "бутылка" - и даже не могла предположить, что это цвет, думала - деталь какая : ))))) Потом в одном встретила - "бутылочный цвет" :)
Да, "ведро" - серебристый, а "бутылка" - это темно-зеленый. :yes:

DSoul

Начинающая Ведунья
а мне неважен цвет, главное состояние машины

Ируся

New member
Ура !Я уже владелица машинки.Через пару часов заберу документы из ГАИ.Купили Тойоту Старлет ярко красного цвета.Небольшая,но очень шустрая.Одобрил и муж,и механик.Если кто на такой ездил,то буду рада пообщаться.

Olayla

Ольгица:)
Смешно про ведро :) Получается, что у нас ведро (серебристый металлик).
Ируся, а напиши, пожалуйста, в личку подробности про машинку :)

Tatyanushka

Member
Ируся,
Ох, как я горжусь тобой! Японцы - это есть хорошо! У меня королла. А ты Клио, Ка...а ждала тебя Старлетачка...и внешне - блеск, какая красивая...

DSoul

Начинающая Ведунья
Ируся, да-да, фотку выкладывайте? а год какой?

Jahenka

влюбленная в мир
мне рассказали про пунты страшную правду - у них не гидро, а электроусилитель руля... И в РБ это не чинят, если вдруг поломаецца (чел столкнулся - не может ни починить, ни продать терь)... хорошо что заранее рассказали :)
Смотрю ярисы. У кого есть? Я нигде не нашла про ремонт - все говорят, что японские дорого ремонтировать, но нигде не вижу - дорого, это сколько? Может не смертельно...
Ин асчет его объема... 1,0 - это нормально для такой машинки? Мне все мои "дядьки" говорят что это мало, ну да, они ездят на альфах, аудях и гольфах - для таких машин наверное маловато. А для маленькой машинки может и как раз... (мысли вслух)

mahsa

маМашка :)
Jahenka, я ярисы смотрела. мои знакомые занимающиеся оптовыми продажами запчастей на японские машинки одобрили, в отличие от старлет, сказали смотреть японской сборки (по вин коду это смотрится, на сайте нашего дилера есть инфа).
НО двигатель 1,0 сказали малова-то, тем более для машинки с пробегом и в возрасте. новая была бы нормально.

воть

но вот муж не одобрил. :)

Olayla

Ольгица:)
Jahenka, у моей подруги ярис, правда, машинка новенькая. Она очень ею довольна :)

Dare

New member
тока мелковаты как семейные машины
как семейные, мелковаты,конечно. Но если есть другая большая, то тогда в самый раз!
Про 1.0 объем. Вы прокатитесь на машине, сразу прочуствуете, как она тянет, мало или нет. Для ее размера это нормально. Вот у Митс Кольт 1.1 по-моему, так он же побольше яриса будет!

Jahenka

влюбленная в мир
mahsa,а муж ( я забыла) ездит? Или он по габаритам не одобрил? Я читала, что они бывают 1,3 но у нас ни одной не видела :) Может это только новые бывают...

я тоже на ярисы смотрю )))) тока мелковаты как семейные машины.... ыыыыыы....
смотря что с семьей делать :)можно на 1 сиденье сзади поставить кресло, а 2 (или 1,5 :) ) оставшихся разложить и запихать холодильник :) Но токо крениться будет наверное - надо водителя потолще :) Ну а если серьезно - я особенно "семейный" не смотрю - на 3х нам хватит с головой, муж у меня строиный (токо что длинный, но можно пополам складывать :) ) а когда семья расширится - так уже может и придет пора машинко поменять... Из "семейных" характеристик нам важна пятидверность - чтобы назад было удобно забираться.

А из них двоих что лучше - ярис или пежо 206? по одной цене, опять же, года 4 разницы (в пользу пежо)

А что скажете насчет того, чтобы после водителя-женщины - лучше будет? я не мужененавистник, но может дамы не так гоняют - двигатель маленький не мучают?
И лучше "только что пригнанный" или который у нас ездил?
Или это не важно?

Последнее редактирование:
Jahenka,
по мне так ярис однозначно лучше пежо 206..... пежо как-то ниже.... да и типа ненадежны (слышу это кругом) если пежо брать так более новые. Дык они стоят как две б/у тойоты ярис.

Guns N Roses

Well-known member
Jahenka,
по мне так ярис однозначно лучше пежо 206..... пежо как-то ниже.... да и типа ненадежны (слышу это кругом)
зато не гниют

а мне ни ярисы ни пежо 206 не нра :)

mahsa,
А что скажете насчет того, чтобы после водителя-женщины - лучше будет? я не мужененавистник, но может дамы не так гоняют - двигатель маленький не мучают?
И лучше "только что пригнанный" или который у нас ездил?
Или это не важно?
про женщину ИМХО не важно, и женщина может машину убить и подвеску и поцарапанная машина может быть..
только что пригнанный или с пробегом по РБ
вот чисто интуитивно мне кажется лучше брать с пробегом по РБ
но все это мелкие мелочи :) надо смотреть на конретную машину

Ируся

New member
Спасибо за поздравления!Фотку выкину,как только заберу из ТО.Год у нас 1997,объем 1,3 и денег не очень много попросили.

мои знакомые занимающиеся оптовыми продажами запчастей на японские машинки одобрили, в отличие от старлет.Поделитесь инфой.Что это значит?

Jahenka

влюбленная в мир
Ируся, в этом предложении так расставлены знаки препинания, что непонятно - одобрили в отличие от старлет или смотреть японской сборки в отличие от старлет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху